страховка осаго и каско
- игорище74
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 605 -
страховка осаго и каско
товарищи пришло время продлять страховку выбор пал на Югорию, Росгострах, кто что может расказать , интересует именно 50 на 50 потому как нынче денег выволить сразу тыш 60 нету;( а застраховаца надо???
торгуем металлом
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
подскажите. вчера в меня вьехали, я прав. машинка у меня новая, ниссан, есть каско и осаго. у виновника страховая росгосстрах. как сделать так чтобы они нормально насчитали. т.к. они расчитывают по средне рыночной цене а я хочу получить по ценам как у официального диллера ниссана, т.е. зап.части и ремонт по этой цене. в его страховой сказали что их страховки нехватит на ремонт у оф.диллера. они еще предложили что если нехватит то недостаток взять со своей каско... может ехать сразу в свою страховую и считать по каско? и скажется ли это мне потом в минус... я запарился 

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
однозначно не Росгосужас ... мозги имеют от души ... и платют копейки ... при чем не так скоро как хотелось бы ... с РЕСО сталкивался один раз, КАСКО по собственному желанию делал ... вообще без проблем выплачивали ... кстати, про Югорию тоже мало хорошего говорят ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
все страховые одинаковы !!! у всех цель заработать! раньше страховался в военностраховой потом в цурихе в цурехе не понравилось то что я был застрахован по каско в меня вьехали тоесть вина была не мая но по новым правилам идёш в свою страховую так я и сделал выплатили 8 тр. капейки и тутже я продал машину осталось 8месецев страховки пришёл к ним говорю машину продал довайте расторгнем договор верните деньги в ответ : фиг вам так как вы получали выплату то по договору не чего возмещать не будем вот и получилось что страховку купил за 60тр. проездил по ней 4 месеца. выплотили 8тр. и послали в ж..., причём переделать её на новое авто тоже отказываються короче отстой. и вобще решил по каско больше страховать не буду
торгуем металлом
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Если Вы выбираете страховую компанию, обращайтесь ко мне, я являюсь внештатным агентом одной крупной страховой компании. Договоримся о встрече и я помогу Вам сделать выбор. Расскажу все преимущества и недостатки страховых продуктов. Буду сопровождать Вас в суде, ГИБДД если потребуется по ДТП, хищению и т.д..
8 9044 90-22-77 Денис Александрович
8 9044 90-22-77 Денис Александрович
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Kadr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 25 941 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Mishanya1984 писал(а):подскажите. вчера в меня вьехали, я прав. машинка у меня новая, ниссан, есть каско и осаго. у виновника страховая росгосстрах. как сделать так чтобы они нормально насчитали. т.к. они расчитывают по средне рыночной цене а я хочу получить по ценам как у официального диллера ниссана, т.е. зап.части и ремонт по этой цене. в его страховой сказали что их страховки нехватит на ремонт у оф.диллера. они еще предложили что если нехватит то недостаток взять со своей каско... может ехать сразу в свою страховую и считать по каско? и скажется ли это мне потом в минус... я запарился
А зачем идти в страховую виновника?
Идешь в свою страховую, берешь направление к официалам, тебе считают сколько надо и все ...
Твоя страховая потом предъявит страховой виновника ...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если воспользуещься КАСКО, то смотреть условия, но обычно это в минус, в след году заплатишь больше ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
страховка осаго и каско
Кто может помочь сделать страховку ОСАГО максимально оперативно (5-7дней) на автовышку (категория С)
Можно с допами, но не через МЕСЯЦ!

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
страховка осаго и каско
...
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501