Возникла мысль застраховать её (машину) не только по ОСАГО но и КАСКО, однако как я понимаю, со старыми машинами страховые по КАСКО связываться не хотят (авто 21099 1993 гв) Вопрос: Есть возможность как то её застраховать или надо менять на новую
Посоветуйте по КАСКО
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 146 
-
Посоветуйте по КАСКО
На свою старую машину хочу посадить жену (пусть учиться).
Возникла мысль застраховать её (машину) не только по ОСАГО но и КАСКО, однако как я понимаю, со старыми машинами страховые по КАСКО связываться не хотят (авто 21099 1993 гв) Вопрос: Есть возможность как то её застраховать или надо менять на новую
За любой кипиш, кроме голодовки
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Dimon_72_rus, я тут тоже перед зимой хотел каску купить... В страховой сказали что ни они, ни иные страховщики, машино такого года (93 гв) страховать не станут... Чето там типо у них по правилам такой возраст не проходит или тп... А если грят вдруг чудом ктото и возмется страхануть
то это в нереальную копеечку тебе встанет....
вот такие пираги
вот такие пираги