ВНИМАНИЕ! СК ТЮМЕНЬ-ПОЛИС - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
ВНИМАНИЕ! СК ТЮМЕНЬ-ПОЛИС - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Всем автомобилистам, которые имеют отношения с данной страховой компанией, рекомендую в случае общения по ЛЮБЫМ страховым случаям записывать все НА ДИКТОФОН!
Напоминаю, что по Административным делам, доказательствами является любая информация, в том числе и цифровые диктофонные записи, а вот уже судья будет решать приобщать это к делу или нет. Хотябы пишите на телефон... (как минимум)
Будьте внимательны со сроками подачи документов для обращения в СК за страховыми выплатами. Любые УСТНЫЕ требования отметайте. ПРОСИТЕ "ПОСЛАТЬ" ВАС ПИСЬМЕННО!
Есть прецедент об отказе в осуществлении выплаты на основании того, что якобы ЛВОК не отправлялся на МО. Его ласково отправляют в ГИБДД другого города за такой справкой. В справке по форме №31 о ДТП такая информация ДОЛЖНА БЫТЬ.
ТАКЖЕ:
Делайте 2-3 копии документов, которые будете передавать в СК! чтобы потом не бегать и заново их не собирать. Этим Вы сэкономите КУЧУ ВРЕМЕНИ СЕБЕ!
Напоминаю, что по Административным делам, доказательствами является любая информация, в том числе и цифровые диктофонные записи, а вот уже судья будет решать приобщать это к делу или нет. Хотябы пишите на телефон... (как минимум)
Будьте внимательны со сроками подачи документов для обращения в СК за страховыми выплатами. Любые УСТНЫЕ требования отметайте. ПРОСИТЕ "ПОСЛАТЬ" ВАС ПИСЬМЕННО!
Есть прецедент об отказе в осуществлении выплаты на основании того, что якобы ЛВОК не отправлялся на МО. Его ласково отправляют в ГИБДД другого города за такой справкой. В справке по форме №31 о ДТП такая информация ДОЛЖНА БЫТЬ.
ТАКЖЕ:
Делайте 2-3 копии документов, которые будете передавать в СК! чтобы потом не бегать и заново их не собирать. Этим Вы сэкономите КУЧУ ВРЕМЕНИ СЕБЕ!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
чорный список... все, кто берут автокредит в ЗСКБ, страхуюццо только там ... ибо это шарага ЗСКБ
ежу понятно, что банк лучше себе заберет деньги в счет погашения кредита, чем даст их на восстановление а/м

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
Хость, DMD,
два года назад Тюмень-Полис выплатил лично мне по Каско денег за 3 ДТП, при чем получилось на 8-9 тысяч больше ,чем обошелся качественный ремонт машины.
В двух ДТП - виновник не я, в одном - мой косяк, наехал на бордюр, замял порожек у Нексии.
Проблем не было, деньги ушли не в счет гашения кредита.
На первом ДТП, кстати, присутствовал Majestic, респект ему!
Наверное, испортился щас Тюмень-Полис, не знаю...
два года назад Тюмень-Полис выплатил лично мне по Каско денег за 3 ДТП, при чем получилось на 8-9 тысяч больше ,чем обошелся качественный ремонт машины.
В двух ДТП - виновник не я, в одном - мой косяк, наехал на бордюр, замял порожек у Нексии.
Проблем не было, деньги ушли не в счет гашения кредита.

Наверное, испортился щас Тюмень-Полис, не знаю...

Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Eugene,

Кажется что так давно это было...

Наверное, испортился щас Тюмень-Полис, не знаю.
Да, за два года много чего изменилось. И ЗСКБ, и Тюмень-Полис.
Даже во власти произошли изменения. Пришел новый губернатор, который раньше, к слову сказать, был директором ЗСКБ.
Миру мир
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
У меня предыдущая машина была полностью застрахована в Тюмень-Полисе. Попал в ДТП, насчитали 64 тыщи на восстановление моей машины. Машине было чуть меньше месяца, они использовали все понижающие коэффициеты, даже износ насчитали. 2 раза писал заявление, штоп выплатили за ремонт. В результате с учетом скрытых повреждений ремонт оказалсо на 64, а 86 тыщ. Исписал тонну бумаги штоп пересогласовали сумму. В результате отправили на ремонт в "Авто-1". Сделали мягко говоря отвратительно 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- yakovleff1975
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 587 -
У меня вот тоже машинку шоркнули и скрылись! Застрахован по КАСКО в Тюмень Полис! Насчитали мало, выплатят тлолько когда принесу постановление о прекращении производства по делу об АПН! её дедут только через 2 месяца.
Если делать независимую и в суд, то со 100% вероятностью направят на эспертизу, а это на 6 мес. затянется и машину восстанавливать нельзя! 

.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
- Strannik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
По тюмень-полису еще в прошлом году отписывался, что там полная шняга, а насчет Запсибкомбанка, не хотели они меня отпускать в другую страховую, ой как не хотели, написал заявление на имя директора филиала с просьбой разрешить застраховать свой автомобиль в другой страховой компании и привел свои доводы против тюмень- полиса. Через день позвонила девушка и сказала,страхуйтесь где хотите. 2ой год страхуюсь в ингосстрахе и все Ок