СК "Тюмень-Полис"
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
СК "Тюмень-Полис"
Кто-нибудь страховался в ней.Опрос про эту страховую.Писать конкретно
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Ymchik, скорее всего.
Есть случаи когда просто не платят. ИМХО - худшая компания в Тюмени.
Есть случаи когда просто не платят. ИМХО - худшая компания в Тюмени.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Руслан
- АвтоГуру
-
В запсибкомбанке другую компанию нельзя,мне просто интересно что это за зверь
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Заехал узнал,у них страховка без учета износа 7процентов,с учетом износа 6,6 процентов,что меня вполне устраивает.Да и пользование машиной без ограничений
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Driver
- Старожил
-
al_nik писал(а):Это компания ЗапСибовская. Если взял пепелац в кредит в ЗапСибе, застраховал в Тюмень-Полис, и произошел страховой случай, то проблем с выплатой не возникает. Некоторые ЗапСибовские клиенты по заявлению застраховали свои машины в сторонних СК, а потом замучались деньги выуживать.
Еще как возникает... особенно когда на кону полмиллиона...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Руслан, а вообще меня поражает человеческая наивность. Компания может быть первой в Черном списке, а люди все ищут чем же она таки хороша.. И находят, и страхуют, а потом плачутся...
ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ.
ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ.

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
al_nik, Руслан, что Вам сказать... Ищите да обрящете.
Если хочешь проверить на себе - ищи плюсы в МЕЛКИХ страховых компаниях. Дешево - качественно НЕ БЫВАЕТ. Только потом не надо после страхового случая на 6-7 т.р. или более скажем 22 т.р. тему о задержке выплаты или еще какой причине на форуме поднимать
через год скажем... Все может быть. 
Если хочешь проверить на себе - ищи плюсы в МЕЛКИХ страховых компаниях. Дешево - качественно НЕ БЫВАЕТ. Только потом не надо после страхового случая на 6-7 т.р. или более скажем 22 т.р. тему о задержке выплаты или еще какой причине на форуме поднимать

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Я ТОЧНО ТАМ НЕ БУДУ СТРАХОВАТЬСЯ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ. ВЫБИРАЙТЕ КРУПНЫЕ СК а не те, что вам предлагает банк. Либо ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАНК в котором можно взять автокредит и который работает с НОРМАЛЬНЫМИ, КРУПНЫМИ имеющие филиальную сеть СК.Руслан писал(а):Кто-нибудь страховался в ней. Опрос про эту страховую. Писать конкретно
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Руслан
- АвтоГуру
-
Да ладно куда деваться всё равно там придется страховать, так как в других банках кредит не дают и нет возможности уже выбирать.всем спасибо
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Являюсь клиентом СК "Тюмень-Полис" второй год, по страховым случаем проблем с выплатами не было. Причём я обращался как по КАСКО так и по ОСАГО виновников, страховая сама разруливала все проблемы, даже лучше чем в "виноватую" компанию идти. Страховых выплат 4 по авариям, 1 за лобовое стекло.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
Не суйся туда - мой тебе совет. У меня друг брал кредит в запсибе, страховать отправили туда. Через несколько месяцев попал в серьезную аварию - машина мазда фамилия 98 г. в хлам. Насчитали ему 90 тыс. (!). Например бампер передний треснул, помялся пополам практически, места живого нет они грят - ремонт 3 тыс. и так далее.Причем оценивал оценщик автоваза(!), что на чекистов. После этого неделю ругался, поехал на независимую экспертизу (за свой счет) насчитали 150. Те давай бодаться, мутить чото сденьгами, а у парня проценты в запсибе капают (!). Короче бодался еще месяц, перечислили но 140 - десятку вымутили по какой то теме, у него уже сил не было ругаться. Оставшийся хлам сдал за 80 и выплатил кредит. Но он в эту страховую ездил как на работу, короче теперь при нем лучше тюмень-полис не вспоминать.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
a2m писал(а):Я ТОЧНО ТАМ НЕ БУДУ СТРАХОВАТЬСЯ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ. ВЫБИРАЙТЕ КРУПНЫЕ СК а не те, что вам предлагает банк. Либо ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАНК в котором можно взять автокредит и который работает с НОРМАЛЬНЫМИ, КРУПНЫМИ имеющие филиальную сеть СК.Руслан писал(а):Кто-нибудь страховался в ней. Опрос про эту страховую. Писать конкретно
Эй, дарагой зачем спишишь, а?
по поводу крупных... и в РОСНО проблемы были(у моего брата - очень мало денег дали), и в Югории - тут в форуме инфа бегает..
Я так понимаю у всех СК рыльце в пушку... Я бы чесно говоря вообще советовать ничего не стал бы, потому как ни про одну компанию еще не слышал чтобы не было отрицательных отзывов.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
Zavodnoy, ты прав рекламы много а как выплачивать так жаба давит, у меня сотруднику в Югории насчитали 18 процентов износа машине около 6 месяцев пробег только опкатку прошел, срался с ними долго так и ничего не получил,
далее сам застрахован в Тюмень полюс машину шоркнули так я пришел написал заявление выплатили быстро даже больше того что затратил,
РОСНО и Росгосстрах те фообще Му..ки ранее (чем больше тем больше понтов) там был застрахован в меня вьехали и там и там тоже из этой же компании, так они меня таскали блин столько времени то бумажка не так то еще что то надо что вспомнить страшно,
далее сам застрахован в Тюмень полюс машину шоркнули так я пришел написал заявление выплатили быстро даже больше того что затратил,
РОСНО и Росгосстрах те фообще Му..ки ранее (чем больше тем больше понтов) там был застрахован в меня вьехали и там и там тоже из этой же компании, так они меня таскали блин столько времени то бумажка не так то еще что то надо что вспомнить страшно,
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
nexus72 скорее всего сумма авто была маленькая для страховки. А разрушения больше суммы страховки, авто старый, вот и вся песня, читайте договор страхования.
Пример: ВАЗ 2115 2005 г.в. пробег 15 т.км был застрахован на остаточную сумму по кредиту (95 т.р.), в результате аварии в 2006 г. получил повреждения на сумму востановления 80 т.р. В результате пересчёта на стоимость страховки на руки выплатили 42 т.р.
Так и было в вашем случае. Наверное нужно отдать должное СК если она выплатила те деньги без судебного разбирательства.
И ещё, можно страховать авто с ремонтом без учёта износа, т.е. при замене разбитых деталей ставят только новые - но это дорогая страховка.
P.S. на Автовазе сидит независимый оценщик.
Пример: ВАЗ 2115 2005 г.в. пробег 15 т.км был застрахован на остаточную сумму по кредиту (95 т.р.), в результате аварии в 2006 г. получил повреждения на сумму востановления 80 т.р. В результате пересчёта на стоимость страховки на руки выплатили 42 т.р.
Так и было в вашем случае. Наверное нужно отдать должное СК если она выплатила те деньги без судебного разбирательства.
И ещё, можно страховать авто с ремонтом без учёта износа, т.е. при замене разбитых деталей ставят только новые - но это дорогая страховка.
P.S. на Автовазе сидит независимый оценщик.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Короче застраховал я вчера у них под 5,9% вышло 28000 где то ,но собаки у них надо дополнительную сигнализацию ставить,а это опять порядка 20 килорублей:-(
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818