Каско. Цена вопроса
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Каско. Цена вопроса
Пришло время страховаться, прошел 1 год, кто где и почем страховался, машинка 2110 2006 года. интересует какой процент, износ после 1 года, выплаты будут с учетом износа франшизы выплачиваться?
И да прибудет с нами сила.
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Miha, да я позвонил уже, цена на машину средне рыночная, учитывая мой пробег она не намного изменилась, это подходит, процент 6.7%
Почитать бы еще правила КАСКО, про угон и т.д. ну это я заеду, почитаю. В принципе подходит, поэтому и спрашиваю про выплаты и т.д. где-как, в Югории жмотятся например

- Miha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
netroot, на выплаты пока никто не жаловался все нормально даже очень, могут просто отремонтировать
выплата происходит по предоставлению документов:справки из ГИБДД, постановление, протокол и т.д. вообще сказали что все зависит от конкретного случая.
в случае угона необязательно даже наличие сигналки.

выплата происходит по предоставлению документов:справки из ГИБДД, постановление, протокол и т.д. вообще сказали что все зависит от конкретного случая.
в случае угона необязательно даже наличие сигналки.
- netroot
- АвтоЭксперт
-
DENISON, Ну есть на сайте преценденты что не выплачивают ну там по осаго, по каско не знаю, мутят они там что-то. я звонил в югорию, на мою машинку с моим стажем вышло 7.36% так что побольше чем в капитале.
А в росно повысили коэфициент, я узнавал. там знакомая работает, с марта подняли. новую такую же как у меня застраховать 38 т.р, офигеть это почти 14%
Вообщем вроде как 2 компании более или менее, Югория и Капиталъ, проценты вроде приемлемые, посмотрим как условиями, почитаем договора.
А в росно повысили коэфициент, я узнавал. там знакомая работает, с марта подняли. новую такую же как у меня застраховать 38 т.р, офигеть это почти 14%

Вообщем вроде как 2 компании более или менее, Югория и Капиталъ, проценты вроде приемлемые, посмотрим как условиями, почитаем договора.