вообще могут дать кредит авто или потребительский с 18 лет?
ddffss писал(а):нету денег - ходи пешком. всадишь всё на покупку - ушатаешь без должного обслуживания (на которое не хватит при таком раскладен). не прыгай..выше..сам знаешь чего. кредит на авто это - трата денег которых НЕТ на то чтобы произвести впечатление на людей которые тебя НЕ знают. уверен что тебе именно это нужно?
присоединяюсь
ну обслуживание авто тоже куча денег нужна.
а если всё тратить на выплату кредита, то что останется?
потерпеть лучше пока, чем кредит брать
Копи деньги, работай, зарабатывай стаж, будут свои хоть половина остальные в кредит если так хочешь в должниках ходить.
А вообще есть классное правило: Нет денег? Не покупай! Кредиты это замануха для тех кто не умеет копить и готов перплачивать своими потом и кровью за быстрое получение желаемого.
А вообще есть классное правило: Нет денег? Не покупай! Кредиты это замануха для тех кто не умеет копить и готов перплачивать своими потом и кровью за быстрое получение желаемого.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Гума, да бред это... часто банки не проверяют это, а смотрят только чисто на человека...Я как то брал кредит в Запсибе, приехал на 8 марта понаписал анкету, мне через 5 минут звонят и говорят облом, потом поехал в Запсиб который не далеко от Солнечного и мне через 5 минут говорят приежайте вас одобрили...
Проверяют они не каждого, одного шманают как бобика
, а другому дают закрыв глаза 
Проверяют они не каждого, одного шманают как бобика

- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- Гума
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Roman1976_TK, прошли времена такого головотяпства со стороны банков, большинство крупных(подчеркиваю крупных, а не мелких бичевских) банков проводят консервативную политику и минимизируют возможность невозврата путем отказа в кредитах нищебродам, должникам, аферистам и прочим неблагонадежным гражданам 

- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Зря вы так про кредит!,к примеру, есть у человека средняя зарплата, которую он тратит на нужды: оплата квартиры (возможно съемной), интернет, связь, развлечения и клубы, одевается не плохо, конечно передвигается средний стат.человек на общественном транспорте иногда на такси и в принципе остаются деньги от полученной зарплаты, но эти копейки которые остаются в месяц просто кушает наглым образом ИНФЛЯЦИЯ!!!!! и что тут поделать?, брать кредит,но не облачный как на квартиру, а вполне оценивать финансовую и материальную часть своего доход. Покупать авто, рассчитываться за кредит и покупать более новое авто или новое!!!!!
Думаю так обстоят дела почти у каждого кто брал кредит.
Кстати, в одной из передач радио МАЯК, спрашивали у людей на сколько они достойно живут и стоит ли им брать кредит, дак вот состоятельные люди имеющий официальный доход в размере 100 000 рублей и не ворующие, тоже не могут себе позволить покупать машину (в районе 1 000 000руб.), поскольку увеличиваются расходы на все перечисленное выше!
Думаю так обстоят дела почти у каждого кто брал кредит.
Кстати, в одной из передач радио МАЯК, спрашивали у людей на сколько они достойно живут и стоит ли им брать кредит, дак вот состоятельные люди имеющий официальный доход в размере 100 000 рублей и не ворующие, тоже не могут себе позволить покупать машину (в районе 1 000 000руб.), поскольку увеличиваются расходы на все перечисленное выше!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
я тоже думал взять кредит когда мне 18-19 было...никто естественно не давал...
в итоге накопил денег да копил наш автоваз...и счастлив! наковырялся в машине в доволь, сие занятие мне нравится...
щас мне 21 стукнул, дак кое как дали 50тр...под конские 20%. альфа банк. минимум пол года стажа и зарплата более 10тр. с зарплатой в твои 20тр дадут максимум 200-250. но это опять же тем кому зарплата падает на карты альфы. по поводу возраста я вобще ниче не знаю.
щас хочу 350 взять дак там зарплату 25 надо...
В итоге: посиди пару месяцев, копи деньги, крутись и бери наш автоваз...люди и по 20-30 продают классику в хор состоянии...прально говорят, кредит-хамут...
в итоге накопил денег да копил наш автоваз...и счастлив! наковырялся в машине в доволь, сие занятие мне нравится...
щас мне 21 стукнул, дак кое как дали 50тр...под конские 20%. альфа банк. минимум пол года стажа и зарплата более 10тр. с зарплатой в твои 20тр дадут максимум 200-250. но это опять же тем кому зарплата падает на карты альфы. по поводу возраста я вобще ниче не знаю.
щас хочу 350 взять дак там зарплату 25 надо...
В итоге: посиди пару месяцев, копи деньги, крутись и бери наш автоваз...люди и по 20-30 продают классику в хор состоянии...прально говорят, кредит-хамут...
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Про 21 год все верно говорят, но вот на счет прожиточного минимума это вы погорячились !!! Во первых, кредит предоставляется максимум на 50 (в очень редких случаях на 60) % от суммы з\п, и это при условии если у тебя оставшиеся 50 % будут включать прожиточный минимум, это если у тебя нет других каких либо выплат или обязательств.
Опять же стаж, с таким стажем точно ни кто не даст.
Ну и про военный билет:
Если у тебя нет военного но ты не годен(ограниченно годен), то в военкомате можно взять справку, на такие цели !!!
Стоит действительно подкопить и взять на первое время что нибудь "наше" !!!
Сам в 21 когда устроился на нормальную работу, решил взять машину, когда расказывали в банке все красиво всё хорошо, когда уже взял машину и посчитал сколько у меня выйдет с полной выплатой кредита, машина получалась золотая !!!! Проездил почти год и понял, потом продал машину и погасил кредит !!!!
Так что крепанись маленько
Опять же стаж, с таким стажем точно ни кто не даст.
Ну и про военный билет:
Если у тебя нет военного но ты не годен(ограниченно годен), то в военкомате можно взять справку, на такие цели !!!
Стоит действительно подкопить и взять на первое время что нибудь "наше" !!!
Сам в 21 когда устроился на нормальную работу, решил взять машину, когда расказывали в банке все красиво всё хорошо, когда уже взял машину и посчитал сколько у меня выйдет с полной выплатой кредита, машина получалась золотая !!!! Проездил почти год и понял, потом продал машину и погасил кредит !!!!
Так что крепанись маленько

- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
18 лет авто купить самостоятельно, это конечно круто. И не беря во внимания, что всю зарплату отдавать на нее (кредит + обслуживание/ремонт + бенз).
А если еще и взять иномарку лет 10-12, и из-за отсутствия опыта, очень вероятно что придется сжечь сцепление, навернуть коробку, сжечь стартер, разбить и т.п. А ремонт ино очень не дешевый и затратный по времени.
С нового года кстати в такси уже просто так не поработать, значит доп. источник доходов еще проблемнее найти.
Найди человека, который по настоящему разбирается в авто, пусть поможет тебе выбрать семёна в отличном состоянии, его можно найти за не дорого. Наберешься опыта, подкопишь, продашь и возьмешь подороже авто.
Вогнать себя в долги всегда успеешь.
А если еще и взять иномарку лет 10-12, и из-за отсутствия опыта, очень вероятно что придется сжечь сцепление, навернуть коробку, сжечь стартер, разбить и т.п. А ремонт ино очень не дешевый и затратный по времени.
С нового года кстати в такси уже просто так не поработать, значит доп. источник доходов еще проблемнее найти.
Найди человека, который по настоящему разбирается в авто, пусть поможет тебе выбрать семёна в отличном состоянии, его можно найти за не дорого. Наберешься опыта, подкопишь, продашь и возьмешь подороже авто.
Вогнать себя в долги всегда успеешь.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
BART писал(а):Elwin, Ну что то ты уж прям совсем наговорил про отсуствие опыта и созжения всего и вся ))))))))
Это ж надо на сколько вообще без опыта быть, или не понимать что ты делаешь, что бы так насиловать машину ))))))))
Все одновременно конечно поломать не получится, об этом и речи нет, но например одно из перечисленных вероятно.