Потребительский кредит с 20 лет
- pred
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 65 -
Потребительский кредит с 20 лет
Хочу взять потребительский кредит на сумму 150 т.р. на авто . Мне 20 лет . Какой банк выдает кредиты с такого возраста , справку о доходе могу предоставить (не проблема) и еще интересует вопрос с воинским учетом , так как обучаюсь в университете и пока что идет отсрочка . Посоветуйте банк и какие проценты ...
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- shumiga
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
pred, брал года 4 назад в ЗАПСИБКОМБАНКЕ,на руках небыло ни военника, ни преписного,нужна была такая же сумма,с двумя поручителями одобрели без проблем под 18%. Через пол года брал 220 в Северной казне,тоже военник не спрашивали,но после того как получил военный билет,его стали везде спрашивать...а ВУЗбанк-это ЗЛО! не суйся
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
WANTED, может у человека с учебой все ништяк и соответственно с армией тоже никаких проблем, а вот допустим машинку хочется... самому покататься, девушек покатать и т.д. сам молодым не был чтоли? Тем более, pred, я так понял ты работаешь соответственно доход есть и стабильный раз на кредит решился... Разговор с родителями и все...
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Хотел посоветовать Лайф, там вроде как девочкам можно объяснить ситуацию и взять деньги до призыва, по возможностям зарплаты конечно... Но смотрю Лайф не в почете
, вообще про Лайф и их проценты можно отдельную ветку создать, типа "Есть ли жизнь после Лайфа" или "Заберу последнее... Целую. Твой Лайф"
По сути, в нормальных банках безопасники тебя сразу зарубят. В некоторых банках основание для отказа есть "Подлежит призыву на военную службу". Так что тока на когонить оформлять кредит, и этот ктонить ни в коем случае не должен банку проговориться, что берет не для себя...

По сути, в нормальных банках безопасники тебя сразу зарубят. В некоторых банках основание для отказа есть "Подлежит призыву на военную службу". Так что тока на когонить оформлять кредит, и этот ктонить ни в коем случае не должен банку проговориться, что берет не для себя...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -