Автокредит при покупке у частного лица
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
проще взять потребительский, намного проще... и проценты приемлимые, и мороки меньше... Я так считаю
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- alz-tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Old_Man
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 253 -
Практически на всех автостоянка(рынках) продают через кредит.
www.japan72.ru например, комиссия 10 т.р.
www.japan72.ru например, комиссия 10 т.р.
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Butch, да, существует сам на такой езжу.
Получил одобрение в сбербанке, выбрал машину, обратился в автосалон ЮКОН.
После полученного одабрения машину надо снять с учета, приезжаете в автосалон, платишь 5% + 1000 за счет-справку (говорят можно сделать договор купли продажи, будет дешевле, но не знаю), автосалон дает тебе бумаги, с ними едешь в банк, ждешь там несколько дней (у меня с пятницы по вторник), потом они все проверяют, переводят деньги автосалону, но деньги скорее всего будут минимум на следуйщий день (в автосалоне и в банке всё клялись что всё оформление займет день, не верь сразу). Вообще салон говорит что расчитывается в течении 5ти дней...
Страховку (КАСКО) оформляешь прям в салоне, за неё платишь наличкой. Но возможно можно и в другом месте что бы было дешевле - не узнавал тогда, счас бы узнал. Примерно если на водителя без опыта на машину за 200 уходит по каско 26 тонн, то один знакомый говорил что можно было у него застраховать на 12 тонн тоже КАСКО. Смотри сам.
В итоге у меня получилось:
Заявленная сумма кредита: 200т
Цена авто: 165т
Страховка: 30т (КАСКО+ОСАГО)
Салону: 5% от стоимости = 10т + 1т
Банку: 2% (не более 6т) за перевод денег = 4т
плачу 11,5%, так как успел... Машинка застрахована, это плюс. 30т в год - это минус.
Сейчас бы взял потребительский. И не тратил время и лишние деньги. Но взять с рук машину в кредит вполне реально.
Кстати если продавец не знакомый, то салон предложит оставить машину у них, не знаю платно или нет. Но деньги он получит только через дней 7...
Получил одобрение в сбербанке, выбрал машину, обратился в автосалон ЮКОН.
После полученного одабрения машину надо снять с учета, приезжаете в автосалон, платишь 5% + 1000 за счет-справку (говорят можно сделать договор купли продажи, будет дешевле, но не знаю), автосалон дает тебе бумаги, с ними едешь в банк, ждешь там несколько дней (у меня с пятницы по вторник), потом они все проверяют, переводят деньги автосалону, но деньги скорее всего будут минимум на следуйщий день (в автосалоне и в банке всё клялись что всё оформление займет день, не верь сразу). Вообще салон говорит что расчитывается в течении 5ти дней...
Страховку (КАСКО) оформляешь прям в салоне, за неё платишь наличкой. Но возможно можно и в другом месте что бы было дешевле - не узнавал тогда, счас бы узнал. Примерно если на водителя без опыта на машину за 200 уходит по каско 26 тонн, то один знакомый говорил что можно было у него застраховать на 12 тонн тоже КАСКО. Смотри сам.
В итоге у меня получилось:
Заявленная сумма кредита: 200т
Цена авто: 165т
Страховка: 30т (КАСКО+ОСАГО)
Салону: 5% от стоимости = 10т + 1т
Банку: 2% (не более 6т) за перевод денег = 4т
плачу 11,5%, так как успел... Машинка застрахована, это плюс. 30т в год - это минус.
Сейчас бы взял потребительский. И не тратил время и лишние деньги. Но взять с рук машину в кредит вполне реально.
Кстати если продавец не знакомый, то салон предложит оставить машину у них, не знаю платно или нет. Но деньги он получит только через дней 7...
ОУ НС