Рассрочка на авторынке

Все об автокредитах, обсуждение условий кредита на покупку автомобиля от разных банков, услуг лизинга и т.п.
Vip
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Рассрочка на авторынке

Сообщение Vip » 06 окт 2008, 09:14

Подскажите есть ли рассрочка на авторынке,как ехать со стороны Московского тракта не доезжая до Диновского кольца с правой стороны?

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 06 окт 2008, 09:40

Vip, а съездить туда и узнать на месте тебе религия не позволяет? Или телефончик поиском узнать...
Мы тут все на этом авторынке работаем тока это тсссс... военная тайна!
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Vip
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Vip » 06 окт 2008, 11:07

Религия то позволяет, я просто название авторынка не запомнил, как я найду телефончик? Помогите чем смогете, одна машинка там интересует.

Mr_brаin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение Mr_brаin » 06 окт 2008, 11:23

недавно был там, нету там рассрочки, автокредит пожалуйста :)

alex-k-1986
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение alex-k-1986 » 03 сен 2009, 10:47

Ребята, где можно купить авто в рассрочку? Не хочу ждать больше. Хотел взять кредит, а у меня стажу на последнем месте работы всего 2 месяца, посоветуйте, как лучше поступить :?
Болею за хоккей!!!

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 977

Сообщение extreme_13 » 03 сен 2009, 12:00

Vip, авторынок "миг" это :wink:

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 23 сен 2009, 23:44

в рассрочку авто, да еще на авторынке...маловероятно, даже сказать нереально. Тут только уродственников купить если ,да и то счас такая родня :D .
Советую подождать ...или искать банки которые дают кредит на условиях стажа мене года...я сам так брал когда то в "банк москвы".

Guchi
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 24 сен 2009, 00:38

а если по частным объявам пошукать?
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 24 сен 2009, 01:02

Guchi, у человека стаж никакой, кто выступит гарантом обеспечения сделки? Либо у очень близких людей под доверие либо в банке кредит как-то брать
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Guchi
Профессионал
Профессионал

Сообщение Guchi » 24 сен 2009, 10:23

Всеволод, от стажа это не зависит никак. а про обеспечение сделки должен подумать и сам продавец, если уж решился на именно такую схему продажи.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.

- Я тут родился...

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 24 сен 2009, 12:40

alex-k-1986, копить деньги, рассрочек как таковых почти нигде нет, а если и есть то скорей всего на авто 2008, просто делают скидку а процент банка как раз эта скидка, бесплатно сыр ...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Guchi
Профессионал
Профессионал

Сообщение Guchi » 24 сен 2009, 14:26

Не сочтите за оффтоп.
Небольшой совет тем кто хочет купить машину в кредит - если берете не слишком дорогую (по прикидкам - до 350-400 руб.), лучше оформите простой потребительский, а не авто. плюсы - не нужен первоначальный взнос (может доходить до 30%), банк выбираете по условиям выгодным для вас (а не тот что сотрудничает с салоном), если хотите обязательно КАСКО и др. вещи - просто заложите в эту сумму, не нужно отдавать ПТС в залог, страховка опять же в любой компании (а не у партнеров банка) и т.д. и т.п.
:wink:

- Я тут родился...

ЮниаструмБанк
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение ЮниаструмБанк » 24 сен 2009, 17:26

Guchi, по Вашим советам могу добавить, что потребительский не всегда хорошо по сравнению с Автокредитами.
Например - ставка авто 12-18,5, потребительские сейчас ориентировочно 25% (где то больше, где то меньше), но смысл, что вы переплачиваете по потребительскому почти столько же сколько заплатили за год за страховку. То есть с финансовой точки зрения особо не выиграли. Может совсем незначительно, надо посчитать.
НО вы теряете в ощущении спокойствия за свой АВТО. Согласитесь, (те кто уже получал выплаты со страховой компании) что есть моральное ощущение надежности за свою машину.

Добавлено спустя 1 минуту:

Guchi, по Вашим советам могу добавить, что потребительский не всегда хорошо по сравнению с Автокредитами.
Например - ставка авто 12-18,5, потребительские сейчас ориентировочно 25% (где то больше, где то меньше), но смысл, что вы переплачиваете по потребительскому почти столько же сколько заплатили за год за страховку. То есть с финансовой точки зрения особо не выиграли. Может совсем незначительно, надо посчитать.
НО без стразовки вы теряете в ощущении спокойствия за свой АВТО. Согласитесь, (те кто уже получал выплаты со страховой компании) что есть моральное ощущение надежности при страховании.

Guchi
Профессионал
Профессионал

Сообщение Guchi » 24 сен 2009, 19:30

ЮниаструмБанк, где вы такие ставки видели? только не надо говорить что в том самом банке, в честь которого ник :smeh: в какой то рекламе вообще про 0% говорилось - и что? вы этому верите?
По выплатам - а у вас статистики случайно не завалялось в скольких случаях были отказы или недостаточные выплаты?

- Я тут родился...

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 24 сен 2009, 20:50

Guchi писал(а):Не сочтите за оффтоп.
Небольшой совет тем кто хочет купить машину в кредит - если берете не слишком дорогую (по прикидкам - до 350-400 руб.), лучше оформите простой потребительский, а не авто. плюсы - не нужен первоначальный взнос (может доходить до 30%), банк выбираете по условиям выгодным для вас (а не тот что сотрудничает с салоном), если хотите обязательно КАСКО и др. вещи - просто заложите в эту сумму, не нужно отдавать ПТС в залог, страховка опять же в любой компании (а не у партнеров банка) и т.д. и т.п.
:wink:

Тут есть только один момент, в случае полной утраты (ну труба машине в некоторых сомнительных случаях)полноценные выплаты по КАСКО банку как выгодоприобреталелю по автокредиту проще выбить деньги со страховой...юр.лицо со штатом юристов,чем среднестатистическому физическому лицу. Не помню где то даже историю подобную слыхал. :)

Guchi
Профессионал
Профессионал

Сообщение Guchi » 24 сен 2009, 21:44

makar-glumakov, слишком уж этот момент тонок :) но что то я сомневаюсь что банк будет заниматься выбиванием денег из страховой (да кто му же своего партнера), не их это задача. главное чтобы человек исправно выплачивал кредит, а остальное по барабану.

- Я тут родился...

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 24 сен 2009, 21:55

Банк будет если ему это выгодно...задача их это деньги получать.
Вопрос схожий кто нить знает про специальные программы покупки авто от производителя ? ну по типу программы киа банк , спец условия при покупки киа у оф.диллера.

ЮниаструмБанк
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение ЮниаструмБанк » 25 сен 2009, 09:59

Guchi. Вопрос пояснее задайте про ставки? В смысле вы считаете их большими или маленькими? и какие - автокредитные или потребительские? Ставки авто взяла свои, которые сейчас действуют. Потребы в среднем по рынку.
А про 0% это компенсация производителем за счет скидки банковских процентов. Поэтому да, такие программы есть, только они как правило делаются на конкретную модель конкретного производителя, которая "не очень идет".
По выплатам (опять же говорить могу только за своих клиентов) статистика, что процентов 5-8 от всех страховых случаев клиентов проблемные, но после судов как правило, все удовлетворены решением. Есть процента 2-3 в итоге не довольных, но это я думаю есть в любом бизнесе. Думаю такая статистика достойна страхования своих автомобилей. Достаточно даже просто сравнить кредиты, которые мы выдавали в 2004-м году, людей было не затащить страховаться, так как никто не видел в этом смысл. Сейчас люди, которые уже ПОГАСИЛИ кредит, сами для себя страхуют дальше свой авто.

makar-glumakov - согласна, иногда помогает даже просто взаимоотношения управляющих)) ну а уж юристы, это действительно плюс. За консультации и помощь в судебных делах платить не надо опять же))
Guchi не совсем согласна в том, что банку все равно, все зависит от людей, которые в нем работают. Кто-то может сказать, действительно, платите главное, а кто-то помогает и содействует, так как понимает что погашенный кредит лучше чем просроченный кредит с разбитым залогом.