Автокредитование. Предварительное решение только по анкете
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
Приветствую всех! Ставки по автокредитам снизились до 14-16 (в зависимосити от Первоначального взноса и срока), разовая комиссия 7000руб., больше комиссий никаких нет. Страхование КАСКО нужно. Решение по предварительной анкете также существует.
Если хотите анкету заполнить - пишите в личку запрос с эл.адресом, куда нужно высалать анкету.
Если хотите анкету заполнить - пишите в личку запрос с эл.адресом, куда нужно высалать анкету.
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
Felex72, здравствуйте! Честно говоря не знаю Банки, которые бы смогли с 19 лет выдавать кредиты. Кто-нибудь из присутствующих на форуме если знаете - напишите, пожалуйста. В нашем Банке кредитование с 21 года, непрерывный стаж всего должен быть год, на последнем месте 3 месяца.
Совет - если машину страховать не будете, то Вам дешевле будет взять автокредит, а если в любом случае будете делать для себя полис КАСКО, то дешевле автокредит.
Совет - если машину страховать не будете, то Вам дешевле будет взять автокредит, а если в любом случае будете делать для себя полис КАСКО, то дешевле автокредит.
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
ЮниаструмБанк, вопрос по страхованию КАСКО, выбор страховой самостоятельно или ограниченный список страховых компаний? и еще:
многие страхуют автомобиль по КАСКО в первый год кредитования, а потом отказываются от этого и ограничиваются обычным полисом ОСАГО, как у ВАС с этим?
многие страхуют автомобиль по КАСКО в первый год кредитования, а потом отказываются от этого и ограничиваются обычным полисом ОСАГО, как у ВАС с этим?

Кар72 - форум креативных людей! (с) DUB-er
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
Renik Здравствуйте! работаем согласно постановления правительства, если мы страховую компанию еще не проверили, она не проявляла инициативу, не выходила к нам с предложением сотрудничества, то нам бы не хотелось доверять наши залоги неизвестно кому.
Был такой один случай когда страховая компания предоставила свой баланс нам для того, чтобы мы проверили ее финансовое состояние, так там черным по-русски была цифра прибыли с минусом... как выдумаете как скоро такая компания выплатит клиенту по его страховому случаю? с компаниями которые с нами работают также регулярно сверяемся фин.отчетностью, чтобы если что вовремя предупредить и себя и клиентов от невыплат со стороны страховых компаний.
Что касается того что Клиенты не перестраховывают автомобиль на второй год - слава богу в последние два-три года таких случаев все меньше, так как Клиенты начали понимать реальную выгоду в виде морального спокойствия за свои машины. Есть возможность застраховать в рассрочку на 2-6 платежей и т.д. Но при невозможности в договоре прописан штраф, который указан у нас во всех рекламных макетах, за прерывание страхового полиса.
Самое обидное, когда у Клиента угоняют машину на 2-3 годе кредита и он вместо того. чтобы получить выплату от страховой и купить себе новую машину, платит непонятно за что кредит (обязательство по кредиту ведь никто с него не снимает) еще несколько лет и не может позволить оформить себе кредит на еще один автомобиль.
Оговорюсь, что все приводимые мной примеры по клиентам - общая ситуация. Естественно бывают случаи, когда клиенты настрадаются от страховой компании и не видят в ней смысла, но это действительно случаи, а не общая картина.
Был такой один случай когда страховая компания предоставила свой баланс нам для того, чтобы мы проверили ее финансовое состояние, так там черным по-русски была цифра прибыли с минусом... как выдумаете как скоро такая компания выплатит клиенту по его страховому случаю? с компаниями которые с нами работают также регулярно сверяемся фин.отчетностью, чтобы если что вовремя предупредить и себя и клиентов от невыплат со стороны страховых компаний.
Что касается того что Клиенты не перестраховывают автомобиль на второй год - слава богу в последние два-три года таких случаев все меньше, так как Клиенты начали понимать реальную выгоду в виде морального спокойствия за свои машины. Есть возможность застраховать в рассрочку на 2-6 платежей и т.д. Но при невозможности в договоре прописан штраф, который указан у нас во всех рекламных макетах, за прерывание страхового полиса.
Самое обидное, когда у Клиента угоняют машину на 2-3 годе кредита и он вместо того. чтобы получить выплату от страховой и купить себе новую машину, платит непонятно за что кредит (обязательство по кредиту ведь никто с него не снимает) еще несколько лет и не может позволить оформить себе кредит на еще один автомобиль.
Оговорюсь, что все приводимые мной примеры по клиентам - общая ситуация. Естественно бывают случаи, когда клиенты настрадаются от страховой компании и не видят в ней смысла, но это действительно случаи, а не общая картина.
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Renik, Типа штрафная санкция у них, мелочь, но есть!
ЮниаструмБанк,
Интересует вопрос, если есть автокредит у Вас в банке. осталась сумма, машину продам по ген доверености, кредит останется за мной с моим % и буду брать у Вас автокредит поновой на другую машину, как это возможно??? Брать кредит 2, или увеличивать сумму кредита 1 и соответственно % ???
ЮниаструмБанк,
Интересует вопрос, если есть автокредит у Вас в банке. осталась сумма, машину продам по ген доверености, кредит останется за мной с моим % и буду брать у Вас автокредит поновой на другую машину, как это возможно??? Брать кредит 2, или увеличивать сумму кредита 1 и соответственно % ???
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
- sergeipoljkov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- НarJIocTb
- Автолюбитель
-
Хочу машину в авто кредит японца машине 9 лет.стоимость ее 400 тыс..на сколько лет максимум ?поручитель нужен?? Желательно без первоначального взноса и стаховка каско что бы входила в кредит...ЮНИАСТРУМ ВОЗМОЖНО ТАК?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЮниаструмБанк, ,?
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
ЮниаструмБанк, Хочу машину в авто кредит японца машине 9 лет.стоимость ее 400 тыс..на сколько лет максимум ?поручитель нужен?? Желательно без первоначального взноса и стаховка каско что бы входила в кредит...ЮНИАСТРУМ ВОЗМОЖНО ТАК?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЮниаструмБанк, ,?
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
ЮниаструмБанк, Хочу машину в авто кредит японца машине 9 лет.стоимость ее 400 тыс..на сколько лет максимум ?поручитель нужен?? Желательно без первоначального взноса и стаховка каско что бы входила в кредит...ЮНИАСТРУМ ВОЗМОЖНО ТАК?
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
НarJIocTb, кредитуем авто, которым на момент окончания кредита 9 лет. Кстати сейчас отличные ставки в Юниаструме. И возможность заполнить онлайн-заявку (http://www.uniastrum.ru/personal/credit ... utobasic/#). Рассмотрение 1 день. Принимаем как и раньше справки по нашей форме, кредитуем ИП.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.