В банке потеряли мою ПТСку!!!! Что мне делать???
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Интересно,что может дать в этом случае банк?Компенсация вряд ли нужна-авто очень сложно будет продать,как уже заметили выше.Извинения с дубликатом ПТС за счёт банка-лично для меня это бы ничего не значило,это примерно как "Слезами горю не поможешь".Поясните мне варианты исхода судебного решения.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Реально Вам уже посоветовали - брать документ в банке и ехать в МРЭО писать заяву на дубликат. Или, если Вы не собираетесь предпринимать какие-либо действия с машиной, ждать у моря погоды. Точнее у банка. А вдруг найдут ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- john_6_84
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 489 -
Что бы не создавать новую тему, пишу здесь.
Может кто поможет?
Необходимо забрать ПТС из банка "Филиал Банк Москвы". Кредит выплатили, а ПТС может забрать только собственник (мой отец) лично или по ген.доверенности. Отец живет в другом городе. Скоро поеду в гости.
Если есть у кого-то хорошие знакомые в банке, можно ли решить вопрос, что бы мне забрать ПТС или не реально так сделать?
За ранее благодарен!
Может кто поможет?
Необходимо забрать ПТС из банка "Филиал Банк Москвы". Кредит выплатили, а ПТС может забрать только собственник (мой отец) лично или по ген.доверенности. Отец живет в другом городе. Скоро поеду в гости.
Если есть у кого-то хорошие знакомые в банке, можно ли решить вопрос, что бы мне забрать ПТС или не реально так сделать?
За ранее благодарен!
Хорошо там, где Нас нет!
Видео регистратор SUPRA SCR-500
Видео регистратор SUPRA SCR-500
Доверенность либо собственник
Наверно возможен вариант, чтобы если ВАш отец заказал пересылку экспресс-почтой с забором в банке, повторюсь: наверно возможен. Но денег это стоит столько же как и гендоверенность
Наверно возможен вариант, чтобы если ВАш отец заказал пересылку экспресс-почтой с забором в банке, повторюсь: наверно возможен. Но денег это стоит столько же как и гендоверенность
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
john_6_84 писал(а):Что бы не создавать новую тему, пишу здесь.
Может кто поможет?
За ранее благодарен!
Пазвони в банк, узнай можно ли по ген.доверености забрать ПТС, если да то батя пусть нотариусу 700 деревянных шлепай и гони в банк. тока если не ошибаюсь в доверке надо все прописывать, в каком банке, какую птс по какому договору можешь ты забрать. а то понапишут общих довереностей на всех, а в банке потом юротдел не пропускают ее, типа мы не хотим читать между строк, пиши четко и т.п.
BoloYeng писал(а):ToBapuIII, ога он же с 2011 года так и не смог этого сделать, всё ждет совета. Хорошо хоть ты отписался
ахахаха )))) я на дату не смотрел )))) вдруг кому эта информация понадобится )))) просто знаю были случаи что по довериности не выдавали птску, потмоу что она была общая, а в банках просили именно строго чтобы было ВСЕ прописано, номер серия птс, вин, юр.название банка и т.п. )))