Где взять кредит в 100 тыс без справок
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
хоум кредит отстой,никогда там не берите денег или кредит через их банк,отношение к людям не айс и скрытых процентов до кучи,короче банк отсосов.Fe-JI-iX писал(а):в хоум кредит дают без справок, но проценты колосальные... в районе 30-35 годовых.

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Нафанаил писал(а):эти кредитные организации не заморачиваются справками))))
Правда потом они и не заморачиваются с выбиванием долгов, если пойдут просрочки

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -

Хочу закрыть кредит в вуз банке

а то там процент конь, но на момент взятия других вариков не было..
Доход у меня в среднем 20 к рубликов,2ндфл даже на руках есть, и отсрочка до 2016 года от армии.. и двое детей

куча банков уже отказала, а так бы НЕ хотелось 150 тыр лишних банку отдавать.
Взял 150 отдать надо 330

НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В ВУЗ БАНК ЗА КРЕДИТАМИ

- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Где взять кредит в 100 тыс без справок
trancecore, рефинанс под 18,9% на два года устроит? подтверждения дохода не нужно. нужен паспорт, второй док-т и выписка или справка из банка о состоянии задолженности. за услугу возьмем 2,5%.
Обязательное условие - отсутствие отрицательной кредитной истории.
Обязательное условие - отсутствие отрицательной кредитной истории.
Последний раз редактировалось FINIK 15 янв 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Александр006 писал(а):Типо вы нам подайте все документы и не имея кредитной плохой истории мы вам поможем за 2,5 процента )))))))) так и я любому могу помочь документы в банк занести и потом кредит помочь поделить на своё и чужое)))) Кредиторы млин...
Это вы к чему? "все" документы - это паспорт, в/у и выписка из другого банка.
В том банке проценты зашкаливают, мы предлагаем нормальный овер под 18,9%, причем в тот банк нужно будет прийти забрать справку о полном погашении и принести нам в подтверждение, что у клиента всё хорошо погасилось, чего тут делить не пойму?
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Анюта_Брусника
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
yan-albert писал(а):В каком банке можно взять 120тыс. без справок и поручителей?Кто знает полицаям дают сейчас кредиты?
Могу Вам посоветовать подать заявку на кредитную карту, при грамотном использовании она в обслуживании она будет дешевле нежели обычный потребительский кредит, главное укладываться со своими расходами по ней в льготный период и стараться не обналичивать её, благо практически во всех торговых центрах и ресторанах, салонах и магазинах можно расплачиваться картой

Обращайтесь, поможем

Мушег, Во многих банках отказывают,как только видят что ИП или работаешь на ИП)))) 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
вуз банк ещё та шняга конячьяtrancecore писал(а)::) может мне кто поможет с кредитом в тысяч 200 ?
Хочу закрыть кредит в вуз банке![]()
а то там процент конь, но на момент взятия других вариков не было..
Доход у меня в среднем 20 к рубликов,2ндфл даже на руках есть, и отсрочка до 2016 года от армии.. и двое детей![]()
куча банков уже отказала, а так бы НЕ хотелось 150 тыр лишних банку отдавать.
Взял 150 отдать надо 330![]()
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В ВУЗ БАНК ЗА КРЕДИТАМИ

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
я взял кредит в юникредит банке 300 тысяч. там нужна копия трудовой и справка в свободной форме. справку пишите на компе с з/п в два раза больше и должностью повыше. ставите печать у начальника своего если он хороший и позволит. или находите друзей у которых свои фирмы и имеют печать. мне одобрили за два дня, хотя раньше больше 10 тысяч не брал кредиты.
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- benzin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
maxxiimka писал(а):Мушег, Во многих банках отказывают,как только видят что ИП или работаешь на ИП))))
как с Вами созвониться ?
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 58 минут 38 секунд:
у кого есть опыт - где посоветуете взять кредит без справок?
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 31 минуту 57 секунд:
Re: Как получить кредит если нет справок?
maxxiimka писал(а):Мушег, Во многих банках отказывают,как только видят что ИП или работаешь на ИП))))
пишите в личку
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Апну темку... Столкнулся с проблемой - банки что-то осерчали и не дают кредит. Нужно 450 тыс. руб. В настоящий момент кредитов в других банках нет, по НБКИ особых проблем нет. Были просрочки в 2006 году. Есть подозрение что косяк в справке 2НДФЛ. Есть кто сможет помочь решить проблему быстро, ибо сроки поджимают? Условия и контакты в личку.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
хотел создать тему , но поиск выдал Эту,
сабж,
захотелось мне взять бабосов в ВУЗ банке, ибо и рекламка у них ничётак, и девочки красивые, да и знакомая там есть ,
зашёл на сайт , порылся и не нашёл ответ на единственно интересующий меня вопрос -- Какой % ???
оставил заявку , девочка перезвонила, и давай мена расспрашивать , типо составляя анкету, типа анкета ни к чему не обязывает , после составления анкеты , менеджер выдаст решение о сумме займа и процентной ставке,
интересная политика, значит я им всю свою подноготную выдам , а они мне в ответ 99.9 % годовых,
конечно меня это не устроит , а информацию о себе вернуть я не смогу , а её уже можно будет продать третьим лицам,
так вот если кто брал то можете сказать какую сумму и под какой % выдавали и на какой срок,
а лучше в шапку рейтинг банков составить, таких которые % выдают только после собеседования,
для себя же решил свой рейтинг--
Сбербанк ибо информация на сайте есть по условиям срокам и процентам , всё доступно
, ЗабСиб аналогично
Росбанк альфабанк так же ,
а всякие прочии даже не обращался,
хотя нет , тот же Хоум и Стандарт , выдают также под 40% что и потребительские ,
какбы сразу доступна информация, достаточно выбрать для себя возможный % и можно идти в банк
сабж,
захотелось мне взять бабосов в ВУЗ банке, ибо и рекламка у них ничётак, и девочки красивые, да и знакомая там есть ,
зашёл на сайт , порылся и не нашёл ответ на единственно интересующий меня вопрос -- Какой % ???
оставил заявку , девочка перезвонила, и давай мена расспрашивать , типо составляя анкету, типа анкета ни к чему не обязывает , после составления анкеты , менеджер выдаст решение о сумме займа и процентной ставке,
интересная политика, значит я им всю свою подноготную выдам , а они мне в ответ 99.9 % годовых,
конечно меня это не устроит , а информацию о себе вернуть я не смогу , а её уже можно будет продать третьим лицам,
так вот если кто брал то можете сказать какую сумму и под какой % выдавали и на какой срок,
а лучше в шапку рейтинг банков составить, таких которые % выдают только после собеседования,
для себя же решил свой рейтинг--
Сбербанк ибо информация на сайте есть по условиям срокам и процентам , всё доступно
, ЗабСиб аналогично
Росбанк альфабанк так же ,
а всякие прочии даже не обращался,
хотя нет , тот же Хоум и Стандарт , выдают также под 40% что и потребительские ,
какбы сразу доступна информация, достаточно выбрать для себя возможный % и можно идти в банк
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
Вуз ваще отстой.Знакомая хотела взять там 50т.р. дак служба безопасности своими распросами довела до слёз девочку.В итоге Альфа банк на три месяца беспроцентов.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))