Помогу советом по автокредиту!!!
- denis_tymen_84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
sergo72rus писал(а):а если не тюменская прописка а татарстан.то в какой банк можно обратится по автокредиту.живу и работаю в тюмени.
в основном банки требуют местную прописку, ну или область, лучше всего постараться сделать местеную прописку и тогда шанс получить положительное решение увеличится!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Хуба писал(а):eshkinkot, а по потребительскому кредиту подскажешь? Если зарплата 35 тыр стабильно,дадут 500 тыр на 5 лет? И если дадут какой ежемесячный платеж будет примерно?
С зп 35 т.р. можно получить кредит в 500 т.р., но если у тебя нет других обязательств!
Платеж к примеру:
ставка 20%- 16800
ставка 19%- 16400
ставка 18%-15900
ставка 17%-15500
ставка 16%-15100
Это ориентировочный платеж по дифику если брать, т.е. потихоньку с каждым месяцом будет уменьшаться
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
cabby76 писал(а):В чем именно заключается ваш совет по автокредиту.....интересно узнать ?
мы тоже считать умеем!!!
Я не совневаюсь, что считать умеют все, но вот допустим попробуй посчитай аннуитетный платеж))) мозги сломаешь))) да и зачем считать если можно спрсить у меня и я тебе скажу))) еще раз повторюсь, я не хочу афишировать кто я и где работаю, но поверь я с автокредитом работаю каждый день!!!

Даже если вас съели, у вас есть, как минимум, два выхода.
- weisman
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 946 -
щас есть кридитный калькулятор на сайтах каждого из банков
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
автора считаю не компетентным. ИМХО
все информацию которую вы даете можно также, даже более полно получить в интернете.
Либо у вас определенный умысел (так как пишете только в данной теме на форуме) либо вам просто нечем заняться и решили из себя умника состроить
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
denz007, да ничего не повлияет если у тебя не было косяков по платежам.
Если они щас начнут отказывать всем кто вернул комиссию то им кредитовать не кого будет, а деньги как-то же надо зарабатывать.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 11 секунд:
Сдулся советчик
тему фтопку 
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
автора считаю не компетентным. ИМХО
все информацию которую вы даете можно также, даже более полно получить в интернете.
Либо у вас определенный умысел (так как пишете только в данной теме на форуме) либо вам просто нечем заняться и решили из себя умника состроить
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
denz007, да ничего не повлияет если у тебя не было косяков по платежам.
Если они щас начнут отказывать всем кто вернул комиссию то им кредитовать не кого будет, а деньги как-то же надо зарабатывать.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 11 секунд:
Сдулся советчик

eshkinkot, можешь помочь по моему случаю?!....хочу б.у взять за 320т.р(LANCER)с рук...,40% сразу могу внести + КАСКО мне желательно ,стажа нет. По документам,зарплата чёрная,военник делается(на руках нет),ИНН-есть,паспорт-есть,прописан,живу в Тюмени.Интересует и потреб и авто,смотря что для моего случая...
[/url][/spoiler]
[/url][/spoiler]
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
ракетчик писал(а):в каких банках сейчас самые выгодные автокредиты?
может имеет смысл обратиться в брокерское агенство.
Там посчитают расскажут и направят туда где по вашим параметрам будет возможность получить кредит.
ps: ставка ниже, не всегда означает что меньше переплатишь;)
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
eshkinkot писал(а):artem25 писал(а):а можешь подсказать как забрать ПТС из банка? машина у меня три года,из них полтора стоит,но кредит плачу исправно. ходил просил ПТС,отказали. нужно что то другое под залог(ничего нету). машину не смогу продать за остаток по кредиту. вообщем примерно так.
Вообщем ситуация понятна мне так:
хотите продать авто, но без ПТС это не возможно!
Можно поступить так, найти платежеспособного покупателя и переоформить обязательства свои на другого человека, но это будет сложно так как остаток ОД(основного долга) больше чем реальная стоимость авто.![]()
Как вариант досрочно погасить ОД до стоимости авто и переоформить на покупателя кредит.
Ну еще нужно помнить, как говорят в одессе, со всеми можно договориться. Попробывать подмазать банковского работника, но это зависит конечно от самого банковского работника, в любом случае он знает выход из вашей ситуации.
Мои советы конечно поверхностные, т.к. не знаю точно всей ситуации.
Добавлено спустя 45 минут 44 секунды:
Если кому то интерессно, могу посчитать переплату и предблизительный график платежей по кредиту!
Пишите сумму кредита, ставку желаемую, срок кредитования, и платеж аннуитет или дифференцированный.
посчитай пожта стоимость платежа=
есть 70 тыщ ( можно и 100 - в долг взять) и есть ЗАЗ Шанс в салоне за 265 тыщ........
какие будут предложения???? и переплата за кредит?????
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
romario323, если в "Юниаструм Банке" брать, то по вашим исходным данным:
100000 первоначальный взнос, при стоимости авто 265000 это составит 37,7%.
Соответственно, ставка будет по кредиту 13,3% годовых
При сроке кредита 5 лет,
ежемесячный процентный платеж составит - 3779,65 руб. Переплата - 61778,71 руб.
При сроке кредита 3 года,
ежемесячный процентный платеж составит - 5583,37 руб. Переплата - 36001,48 руб.
100000 первоначальный взнос, при стоимости авто 265000 это составит 37,7%.
Соответственно, ставка будет по кредиту 13,3% годовых
При сроке кредита 5 лет,
ежемесячный процентный платеж составит - 3779,65 руб. Переплата - 61778,71 руб.
При сроке кредита 3 года,
ежемесячный процентный платеж составит - 5583,37 руб. Переплата - 36001,48 руб.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- DenisVozmilov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
http://www.calculator.*/ ребята, сто лет как выложены калькуляторы для расчета аннуитетного и дифференцированного платежей
и спрашивать никого не надо -выяснили сначала сколько дадут исходя из зарплаты (какую сумму), затем рассчитали ежемесячный платеж. пы.сы. дифференц-ый выгоднее тем, кто будет гасить досрочно.
Добавлено спустя 2 дня 6 часов 12 минут 33 секунды:
ребята, у вас по залоговым машинам птс в банке? у меня там ни дня не была (сбербанк) согласно ГК РФ изымать ее не имеют права, кроме случаев-если вы сами подписали кредитный договор с таким условием (пробегитесь, может у вас это не сказано?)

Добавлено спустя 2 дня 6 часов 12 минут 33 секунды:
ребята, у вас по залоговым машинам птс в банке? у меня там ни дня не была (сбербанк) согласно ГК РФ изымать ее не имеют права, кроме случаев-если вы сами подписали кредитный договор с таким условием (пробегитесь, может у вас это не сказано?)
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)
eshkinkot, Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом.
Хочу купить в кредит машину старенькую иномарку не дороже 150тыс.руб . Какой кредит лучше взять потребительский или автокредит и в каком банке?,но нужно что бы процентная ставка была маленькая,без первоначального взноса,без поручителей ,без обязательного страхования,на срок кредита не менее 3-х -5 лет
Прописка Тюменская,з/п офиц.9 тыс,трудовая имеется,стаж на последнем месте работы больше 3-х лет.И подскажите ,если я нахожусь в настоящее время в декретном отпуске,повлияет ли это на кредит?.Спасибо.
Хочу купить в кредит машину старенькую иномарку не дороже 150тыс.руб . Какой кредит лучше взять потребительский или автокредит и в каком банке?,но нужно что бы процентная ставка была маленькая,без первоначального взноса,без поручителей ,без обязательного страхования,на срок кредита не менее 3-х -5 лет
Прописка Тюменская,з/п офиц.9 тыс,трудовая имеется,стаж на последнем месте работы больше 3-х лет.И подскажите ,если я нахожусь в настоящее время в декретном отпуске,повлияет ли это на кредит?.Спасибо.
ПТС тебе никто не имеет права не отдавать потому что это документ на автомобиль а не имущество банка,просто идешь пишешь заявление что в связи с утерей номера тебе нужен ПТС для востановление допустим на дней 5 и все. Ну ты только если продавать будешь будущего хозяина сразу курсани!!!))artem25 писал(а):а можешь подсказать как забрать ПТС из банка? машина у меня три года,из них полтора стоит,но кредит плачу исправно. ходил просил ПТС,отказали. нужно что то другое под залог(ничего нету). машину не смогу продать за остаток по кредиту. вообщем примерно так.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
да щас бес проблем всем подряд дают кредиты только если не справишься с выплотой банк все отожмет.DenisVozmilov писал(а):Могул ли дать потребительский кредит 250т.р. на 5 лет ,если мне 18 лет и работаю только 2 месяца з.п. 15000. живу в тюмени но прописки нет.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- 4айник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
скажите, я собираюсь взять кредит на отчима, под держаное авто, 2006 года, за 265 тыщ, 10 процентов первоначальный взнос,! вот только скажите,он подаст заявку ее одобрят, он заберет авто с автосалона, но потом уедет, смогу ли я поставить это авто как то учет и получит полис осаго? просто у него там вообще срочно все горит, а если ейди то 5 лет не приедет, кредит буду платить я, мне от него надо доверенность брать или что??
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
ivanich82,
На самом деле проблемы есть! Сам пытался взять потребительский кредит 200 тыщ - не дают! Когда-то давно были проблемы с выплатой кредитов, но оплатил ВСЁ! Вместе со штрафами за просрочку! Непогашенных кредитов на данный момент нет! Ни одному из банков ничего не должен! Есть в собственности авто, хорошая работа, хорошая зарплата. Да и кредит нужен на оборудование, которое будет приносить деньги! И всё равно не дают! Вот и как быть?

да щас бес проблем всем подряд дают кредиты только если не справишься с выплотой банк все отожмет.
На самом деле проблемы есть! Сам пытался взять потребительский кредит 200 тыщ - не дают! Когда-то давно были проблемы с выплатой кредитов, но оплатил ВСЁ! Вместе со штрафами за просрочку! Непогашенных кредитов на данный момент нет! Ни одному из банков ничего не должен! Есть в собственности авто, хорошая работа, хорошая зарплата. Да и кредит нужен на оборудование, которое будет приносить деньги! И всё равно не дают! Вот и как быть?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Kikozzz писал(а):ivanich82,да щас бес проблем всем подряд дают кредиты только если не справишься с выплотой банк все отожмет.
На самом деле проблемы есть! Сам пытался взять потребительский кредит 200 тыщ - не дают! Когда-то давно были проблемы с выплатой кредитов, но оплатил ВСЁ! Вместе со штрафами за просрочку! Непогашенных кредитов на данный момент нет! Ни одному из банков ничего не должен! Есть в собственности авто, хорошая работа, хорошая зарплата. Да и кредит нужен на оборудование, которое будет приносить деньги! И всё равно не дают! Вот и как быть?![]()
Если вы точно уверены что вам не выдают кредит из-за вашей кредитной истории, а не из-за чего то другого, ее можно "подправить", путем взятия небольшой суммы кредита, добросовестно и в срок ее оплатить.
ps: по поводу хорошей з/п.
ежемесячный платеж по кредиту должен быть примерно не более 50% з\п, это сразу считается.можно срок увеличить.
Если на оборудование, то ваша успешная предпринимательская деятельность должна длиться не менее 6 мес.(это по одному из банков в остальных может по другому.).

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)