Потребительский кредит на авто где взять?
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- Wallamader
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Wallamader, так и зачем было тогда ее реанимировать?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Востребованая.
мне надо 120-140 года на 2 не больше, но я за год уже всё покрою досрочно, стопудов.
стаж к концу января на работе будет 6 месяцев. з/п с января будет 15к. до этого было по 10к.
на др. должность просто повысили. возр. 22г. и вот решил добавить до тачки, дак веть нет, как только так сразу кризис. невезуха.
незнаю, толи потребительский наличкой и ехать в новосиб, толи обратиться в контору которая банчит япошками б/п и там взять не нал, а уже автокредит с залогом авто. и если надо поручителя, опять же надо искать фирму где есть нужное мне авто которое уже откуплено и находится на территории россии во владике или впути неважно, лишь бы растаможка по старым пошлинам. в новосибе то оно есть, и много, но нал сложнее получить. другой вариант убиться ап стену и копить бабло и ждать лета
большие надежды возлагаю на
http://www.khmb.ru/ru/private_clients/crediting/potreb/credit_cust_yur/
т.к. там во первых стаж требуется 6 месяцев и возраст от 21, правдо % не вижу чета. в других возраст от 23 и стаж везде 1 год требуют уже... а проценты то ппц, от 25 до 30% годовых.. кароче ахтунг полный.
мне надо 120-140 года на 2 не больше, но я за год уже всё покрою досрочно, стопудов.
стаж к концу января на работе будет 6 месяцев. з/п с января будет 15к. до этого было по 10к.

незнаю, толи потребительский наличкой и ехать в новосиб, толи обратиться в контору которая банчит япошками б/п и там взять не нал, а уже автокредит с залогом авто. и если надо поручителя, опять же надо искать фирму где есть нужное мне авто которое уже откуплено и находится на территории россии во владике или впути неважно, лишь бы растаможка по старым пошлинам. в новосибе то оно есть, и много, но нал сложнее получить. другой вариант убиться ап стену и копить бабло и ждать лета

большие надежды возлагаю на
http://www.khmb.ru/ru/private_clients/crediting/potreb/credit_cust_yur/
т.к. там во первых стаж требуется 6 месяцев и возраст от 21, правдо % не вижу чета. в других возраст от 23 и стаж везде 1 год требуют уже... а проценты то ппц, от 25 до 30% годовых.. кароче ахтунг полный.
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
"Юниаструм Банк" предлагает новую программу кредитования с индивидуальными ставками - Кредит "Доступный".
- Процентная ставка — от 10,5% годовых в рублях РФ
- Деньги на любые цели, выдача кредита осуществляется на бесплатную пластиковую карту международной платежной системы Visa, которая выдается в момент оформления кредита
- Без страхования жизни и трудоспособности
- Индивидуальное определение процентной ставки по кредиту. Вы платите проценты в соответствии со своей платежеспособностью и кредитной историей
- Сумма выдаваемого кредита от 10 000 до 600 000 рублей
- Без комиссий за полное или досрочное погашение кредита
- Процентная ставка — от 10,5% годовых в рублях РФ
- Деньги на любые цели, выдача кредита осуществляется на бесплатную пластиковую карту международной платежной системы Visa, которая выдается в момент оформления кредита
- Без страхования жизни и трудоспособности
- Индивидуальное определение процентной ставки по кредиту. Вы платите проценты в соответствии со своей платежеспособностью и кредитной историей
- Сумма выдаваемого кредита от 10 000 до 600 000 рублей
- Без комиссий за полное или досрочное погашение кредита
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
FINIK писал(а):- Процентная ставка — от 10,5% годовых в рублях РФ
а эффективную %-ю ставку сообщите.
А то предлагают 10% а эффективная выходит 45%
[img]http://s003.*.ru/i204/1107/c6/d56cb8b916eft.jpg[/img]
смотрим внимательно что написано "БАЗОВАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА *" а сноски к * нет - что то тут не чисто.

Twister, Попробуй в МДМ Банке (ул.Мельникайте, 81). Без поручителей и залога на сумму до 300 тыров. Кредит 14% на срок до года, свыше двух до трех лет - 16%. Без комиссий и штрафных санкций за досрочное погашение.
Вот ссылка http://www.mdm.ru/tyumen/retail/credits/standard/ можешь сам рассчитать ежемесячный платеж.
Доки: копия паспорта, копия в/у, справка о доходах, заверенная копия трудовой книжки, рассматривают 2-3 дня.
Условие - ежемесячный платеж должен быть не более 50% ежемесячной з/п.
Вот ссылка http://www.mdm.ru/tyumen/retail/credits/standard/ можешь сам рассчитать ежемесячный платеж.
Доки: копия паспорта, копия в/у, справка о доходах, заверенная копия трудовой книжки, рассматривают 2-3 дня.
Условие - ежемесячный платеж должен быть не более 50% ежемесячной з/п.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
drake5, эффективная зависит от того, клиент с положительной кредитной историей в нашем банке (тогда она равна 10,5% для ставки 10,5%), или клиент "с улицы", т.е. первый раз обратившийся за кредитом (тогда тогда эффективная ставка 12,5% годовых при базовой ставке 10,5% годовых и сроке 1 год)
spyfox, если есть возможность, скинь пожалуйста скан буклета Альфы (электронку направил в личку), я посчитаю ПСК (полную стоимость кредита).
spyfox, если есть возможность, скинь пожалуйста скан буклета Альфы (электронку направил в личку), я посчитаю ПСК (полную стоимость кредита).
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
Antikiller, я в ВТБ пытался два раза получить кредит-один раз в Тюмени, другой раз в Екатеринбурге, так же побрили. Какой-то сомнительный банк
Первый то раз из-за справки о доходах, тогда получал большую часть зп в конверте, в другой раз хз - доход вроде нормальный с точки зрения банка, реальный/налогооблагаемый!Причем оба раза собрали все документы - копии трудовой, военника, диплома, инн, пенсионного-уроды одни словом
. потом из-за них могут в других банках отказать
!!
Первый то раз из-за справки о доходах, тогда получал большую часть зп в конверте, в другой раз хз - доход вроде нормальный с точки зрения банка, реальный/налогооблагаемый!Причем оба раза собрали все документы - копии трудовой, военника, диплома, инн, пенсионного-уроды одни словом

- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- TylerD