Покупка япошки в кредит

Все об автокредитах, обсуждение условий кредита на покупку автомобиля от разных банков, услуг лизинга и т.п.
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Покупка япошки в кредит

Сообщение jakik » 02 ноя 2007, 15:19

Есть желание прикупить машинёшку японческую с правым рулём и без пробега по России. Хочется в кредит. Раньше я машины в кредит не покупал, вот и хочется советы какие услышать, а может кто что и конкретно скажет.
В общем мысли такие. Автокредит - лучше, поскольку объектом залога является само ТС (не нужно поручителей). Но в Тюмени выбор япошек без пробега по России маленький, а цены кусаются, да и могут впарить неликвид какой-нибудь, да ещё и с пробегом, мол без пробега...
Потребительский кредит - хуже, потому как нужны поручители, быть знакомых поручителями просить не хочу, потому как если их и просить, так проще денег взаймы попросить... :) С другой стороны, с налом легко двинуть в тот же Новосиб или Красноярск, и в хорошем предложении сделать правильный выбор.
Может есть какой-нибудь банк в Тюмени, который, скажем выдает какие-нибудь "целевые" потребительские кредиты? Типа берешь деньги без поручителей на покупку авто, катишь в Новосиб, покупаешь машинёшку, страхуешь её там по полной, приезжаешь в Тюмень и оформляешь её в залог. Пусть по времени это будет даже всё ограничено.
Вариант "заложить квартиру" не катит, обременение - дети. Кто что думает? Или не заморачиваться, идти в Юкон и брать из того, что есть... ?
В общем, собираю любую полезную информацию.

PS. Сорри если такая тема уже есть, искал, честно говорю.

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 158

Сообщение viza » 02 ноя 2007, 15:36

у банка при таком виде кредита нет никакой страховки. был бы такой банк, его бы все знали :) в принципе, можно оформить кредит и в новосибе на авто, если банк федеральный и его филиал с паспортом РФ без прописки в новосибе может дать автокредит. ну и чтобы можно было платить потом в тюмени.
на мой вкус, автокредит не выгоднее потребительского в процентах. в быстроте получения - да, быстрее.

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 02 ноя 2007, 15:37

jakik, закажи с аукциона в кредит.

на мой вкус, автокредит не выгоднее потребительского в процентах.

В процентах - выгодней, если конечно страховку не учитывать.

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 02 ноя 2007, 16:18

jakik, в Запсибкомбанке можно взять кредит на поставку автомобиля под заказ...
вот ссылка: http://www.zapsibkombank.ru/personal/crediting/consumer/auto/autocredit/. Может не совсем то, но вдруг есть вариант заказать машину из Новосиба, то такой вариант может быть полезен!

Робот_Вертер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Робот_Вертер » 02 ноя 2007, 17:24

oilman, +1!
jakik, есть же компании в Тюмени ( Мост, Японская Тюмения, есть площадки различные на Федюнинского, Юкон и т.д.) но лучче с аукциона ИМХО!
Видимо что-то случилось...

vladoid
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 350

Сообщение vladoid » 02 ноя 2007, 18:46

есть банк trust потребительский без поручителей правда процент кусается :oops:
http://www.trust.ru/
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.

WhiteQueen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение WhiteQueen » 02 ноя 2007, 20:06

Я покупала свою машину в кредит. Машина японская Nissan March 2002 года. Автокредит оформила в Запсибкомбанке. Заявку расматривают в течение суток. Проценты тоже нормальные. Машину покупала в автосалоне, была без пробега по России.

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 06 ноя 2007, 08:47

а я себе вообще машину в кредит взял которой еще даже в лотах на аукционе не было.....
внес первоначальный взнос, подал заявку на кредит, дали добро, мы начали отслеживать аукционы, нашли машину, Тюменская Япония выкупила ее на аукционе, привезла в Новосиб, поставила на стоянку, я пришел в банк отправил кредитные бабки за машину, оформил все страховки, договор-купли продажи.....сейчас машина на автовозе будет доставляться в Тюмень.....вот-вот должна прийти....

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Сообщение LEvSHA » 06 ноя 2007, 11:46

jakik, вот тут посмотри - http://auto-jp.ru/credit.html. Я в этой фирме машину брал (правда не в кредит). Они работаю т с "Урса-Банком", а его филиал есть в Тюмени, так что наверно без проблем купиш тачко. Там и цены на машины поменьше чем в тюменских салонах.

Vii
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Vii » 24 фев 2008, 20:17

Всем большой ПРИВЕТ!!!
Я когда расматривал покупку авто обратился а фирму которая находиться напротив ОБЛ гаи что на ул. Одесской там работают два парнишки которые мне и порикомендовали такую схему: вносиш аванс если в процентах то примерно 30% выбираеш авто на аукционе, а когда машина приходит во Владик и готовиться к дороге тебе высылают документы авио курьером ты с документами на машину идеш в банк и оформляеш кредит, ставиш на учет и машина приходит сюда ужена все готовенькая недели через 2, а всяоперация занимает от 3-4.5недель :flag:

ApelsiN
Ас
Ас
Награды: 2
Рейтинг: 13 668

Сообщение ApelsiN » 24 фев 2008, 23:06

jakik, Что собрался брать?
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК

ТЕЛ. [b]95-78-09

8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP

Vlana
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Vlana » 26 фев 2008, 15:24

О кредите.
Будучи специалистом по кредитному брокериджу скажу, автокредит даже со страховкой вполне приемлемый вариант (кста, и то и другое можно выбрать максимально оптимальными, в нашей конторе услуги по выбору\поиску предоставляется бесплатно). Автокредит, можно получить на поддержанное авто покупаемое как через салон так и у физ. лица, в Тюмени автокредит на поддержанное авто предоставляют порядком 20 банков. Минус автокредита - на не новое авто обычно требуется первоначальный взнос 10-20%, хотя есть несколько банков предоставляющих кредит без первоначального взноса.
Автокредит со страховкой обойдется вам ориентировочно от 15 до 20% (что в принципе аналогично потребу).
О страховке.
Со страховкой в принципе проблем не бывает, хотя чем больше у вас ограничений как то, например возраст авто, желание ставить авто под окном, рассрочка по оплате страховки, правый руль у автомобиля и т.д. и т.п. тем выше стоимость страховки.

Примечание: автокредит ограничен возрастом машины, желательно не старше 2003 года, аналогичная ситуация в страховых компаниях, они неохотно страхуют старые автомобили.

О потребительском кредите.
Касательно потреба да в не которых случаях он более выгоден, но взять его под приемлемый процент 14-18% возможно если:
а) у вас есть поручители, либо имущество (которое необязательно отдавать в залог), нормальная кредитная история, справка 2НДФЛ с хорошим доходом (ее отсутствие обычно ведет к увеличению процентной ставки), стаж работы более 4 месяцев в стабильной компании.
б) у вас нет кредитов, вы не являетесь поручителем, нет иждивенцев.
Отсутствие первого и наличие второго пункта осложняет процесс получения потребительского кредита под более низкий процент, увеличивая вероятность получения кредита поставке от 20 до 25%.
Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 26 фев 2008, 16:42

через дорогу от автовокзала где автозвук сгорел, оформят любую машину в кредит :)

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 26 фев 2008, 17:14

driver25rus, Макс ты их проценты видел?
я под такие проценты сам денег дам.
(просто я когда машину брал рассматривал разные варианты, в том числе и этот салон).
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана