все бесполезно что лизинг что банк одна ерунда пенсионеру с пенсией в 13.000 не кто не чего не дает обратился сюда http://europlan.ru/ мне сказали пенсионерам не даем нужно чтобы вы работали официально не менее 3 месяцев
какой же дурдом
мне нужна машина для того чтобы на ней работать но чтобы я мог ее взять я должен где то работать
придется создавать новую тему кто даст денег в долг под расписку
ya001, сторожем-охранником на полгода устроится официально. в сбере пенсионерам по процентам скащуха , если пенсию на их карту перечисляют . рублей до 200 000 х должны дать.
Maxx писал(а): лизинг - это предложение для юридических лиц имеет смысл. Для физиков зачем?
как сказать, а чего тогда многие директора ООО-шек и близкие к ним покупают в лизинг себе машины как то сам плотнячком рассматривал к покупке в лизинг, выгода есть (минус НДС и минус налогооблагаемая сумма, плюс у лизинговых компаний бывает дешевле автосалона)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
ya001 писал(а):все бесполезно что лизинг что банк одна ерунда пенсионеру с пенсией в 13.000 не кто не чего не дает обратился сюда http://europlan.ru/ мне сказали пенсионерам не даем нужно чтобы вы работали официально не менее 3 месяцев
это не единственная лизинговая компания в стране. финансируем стартапы, с "0" отчетностью, пенсионеров в т.ч. если интересно - напишите в личку. тут расценят как рекламу.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Maxx писал(а):ya001, лизинг - это предложение для юридических лиц имеет смысл. Для физиков зачем?
для физиков выгоден, когда у лизинговой компании и дилеров партнерские программы со скидками, за счет которых лизингополучатель может взять машину с очень низким удорожанием, до 0%.
Slava, выгода в лизинге из-за ускоренной амортизации, в списании в расходы платежей по лизингу и зачетом НДС.. К физику все эти прелести никаким боком не относятся...
Дворяночка, вот найдете мне хоть одно предложение с удорожанием 0%, я поверю..
Maxx, Напрасно удивляетесь. При определенных условиях ( аванс 49%, госсубсидия + утиль) удорожание и вовсе отрицательное. ТС лучше обращаться к лизинговой компании производителя, условия всегда лучше чем у сторонних лизинговых. если европейцы, то очень недорогие деньги.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
marushin писал(а): если европейцы, то очень недорогие деньги.
и огромный пакет документов от клиента + рассмотрение до 2 месяцев. кому нужна машина срочно, то не советую. много российских компаний с выгодными ставками.
Давно уже не так. От подачи заявки до отгрузки 7-10 дней. Документов не критично много, в сбере больше, однозначно.. Здесь уже выбор клиента.. либо за 7 дней, но дорого, либо за неделю ,но без лишних переплат..
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik