Выбрал 2 банка! Критерии были примерно такие:
сумма 300тыс
срок 3 года
машина новая, иномарка с салона, страховать буду сам, без принуждения ))
все документы есть в наличии
оклад позволяет
1. Абсолют!
процент по кредиту - 11, единоразовая комисия - 4500р, 0,5%-за перевод денег автосалону (но не больше 300р)
платеж ануитетный, тобишь равными долями до конца.
бронь кредита 4 месяца (срок от одобрения кредита до даты выдачи при желании клиента-срок действия одобрения короче)
В общем платеж составил 9800 руб в месяц на 36 месяцев!
Переплата в итоге составляет (ДОЛЖНА) около 53500руб за 3 года!
Оклад должен быть на данную сумму не ниже 24тыс с капейками!
Мораторий на досрочное погашение 3 месяца, потом хоть загосись

В общем то все понятно, из доков что нужно!
1. копию паспорта
2. 2НДФЛ - справка с места работы о ЗП
3. Копия трудовой книжки заверенная на месте работы со штампами и печатями!
4. ВУ копия, причем всех людей кого я буду допускать к управленю машины в том числе, непонятно, НО ТАКОЙ ПРИКОЛ ТРЕБУЮТ!
5. Военный былет! Копию (сказали вроде как можно и временный).!!!
6. Копия диплома об образовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за гон непонятно!
Страховые компании навязываемые банком!!!
- Альфа страхование
- ВСК (военно страховая)
- Росно (Без штанов останешься)
- Ингосстрах
- ренессанс страхование
2. Юниаструм банк
процент по кредиту - 9 (ПРИ ВНЕСЕНИИ 50% СТОИМОСТИ АВТО-МОЙ СЛУЧАЙ) а так процент от 9 ну и до 12,5 помоему
единоразовая комисия - 6000р, 150руб - перевод денег в автосалон.
платеж ануитетный, тобишь равными долями до конца.
бронь кредита 3 месяца (срок от одобрения кредита до даты выдачи при желании клиента-срок действия одобрения короче)
В общем платеж составил 9600 руб в месяц на 36 месяцев!Переплата в итоге составляет (ДОЛЖНА) около 43600руб за 3 года!Оклад должен быть на данную сумму Я ДУМАЮ ТОЖЕ не ниже 24тыс с капейками!
В общем то все понятно, из доков что нужно!
1. копию паспорта ВСЕ СТРАНИЦЫ ВКЛЮЧАЯ ПУСТЫЕ
2. 2НДФЛ - справка с места работы о ЗП
3. Копия трудовой книжки заверенная на месте работы со штампами и печатями!
4. ВУ копия
В принципе стандартный набор документов!
Страховые компании навязываемые банком!!!
- Согласие
- НАСТА (Цюрих) - Подошла мен более всего, т.к. САМЫЙ МАЛЫЙ % 7,28 НА УЩЕРБ УГОН СОСТАВИЛ ОТ СТОИМОСТИ ТАЧКИ ОКОЛО 43ТЫС РУБЛЕЙ В ГОД!!!
- Россия
- Югория
ВСЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ УЧЕТА КАСКО, но вроде со всем остальным, про всевозможное кассовое абслуживае клялись денег не брать, типа все учтено в сумме 4500руб или 6000тыс во 2м случае.
ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ, ЧТО ПО СУТИ ВЫ ПЛАТИТЕ НЕ 9 И 11 ПРОЦЕНТОВ, АТНА ПОРЯДОК ВЫШЕ, ПОТОМУ КАК ОНА РАСЧИТЫВАЕТСЯ ИЗ УЧЕТА И СУММЫ РАЗОВОЙ И %В ЗА 3 ГОДА И СТРАХОВКИ АВТО, В ОБЩЕМ ВОТ ТАК.
СТРАХОВУЮ Я ВЫБРАЛ МЕТОДОМ АНАЛИЗА И ПРОСЧЕТА (ДЕЛАЛ БРОКЕР) ПО ВСЕМ ПРИВЕДЕННЫМ СТРАХОВЫМ КОМПАНИЯМ ДЛЯ ОБОИХ БАНКОВ + В НАСТЕ У МЕНЯ 2 МАШИНЫ ЗАСТРОХОВАНЫ, МОЖЕТ СКИДКУ СДЕЛАЮТ...!!!
Так что я не банкир и жду советов, что я еще не учел, и где мой кошелек могут изнасиловать.