Автокредит на покупку автомобиля в другом регионе
- vova72tmn
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 392 -
Автокредит на покупку автомобиля в другом регионе
Хочу приобрести автомобиль Корейского производства во Владивостоке. Своих денег малость не хватает, брать потребительский кредит - смущают проценты (уж очень большой). Подскажите - предоставляют ли банки в Тюмени такие кредиты? Какие банки? И есть ли у кого опыт получения такого кредита?
Лучшая Вольво - это Тойота!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- vova72tmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 392 -
Новый можно и здесь купить.
Рассматриваю варианты: наличие во Владивостоке, или под заказ до Владивостока.
Все зависит от того: можно ли взять кредит и на каких условиях. если только на имеющиеся в наличии авто - то буду брать из того что есть, если есть возможность взять кредит на авто под заказ - то лучьше возьму под заказ (до Владика).
авто - КИА Соренто 2004 года.
Рассматриваю варианты: наличие во Владивостоке, или под заказ до Владивостока.
Все зависит от того: можно ли взять кредит и на каких условиях. если только на имеющиеся в наличии авто - то буду брать из того что есть, если есть возможность взять кредит на авто под заказ - то лучьше возьму под заказ (до Владика).
авто - КИА Соренто 2004 года.
Лучшая Вольво - это Тойота!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Кредит ты можешь взять только на имеющееся авто. Во Владике с Тюменской пропиской тебе может дать только "Русский Стандарт" (да и то не факт). Он кредитует с любой пропиской по России. Сразу скажу: это не реклама банка, я там не работаю. Если же под заказ - то ни один банк тебе не даст кредит для покупки виртуальной машины. Поэтому здесь выход - потребительский. Почему тебя смущают проценты? (15-17% годовых). Кредит на покупку подержаного авто не ниже, да и в некоторых банках необходимо страховать КАСКО.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Возможно ли потом перекредитоваться под залог автомобиля?
извиняюсь, но нахрена козе баян? Как ты перекредитуешься? Сам у себя покупать авто будешь? Да и ПТС останется в Банке. При получении кредита берется комиссия за открытие счета (или страховка). Эти деньги ты потеряешь. В некоторых банках досрочное погашение кредита - услуга платная. И здесь попадос! А если ты насчет перевести один вид кредита (потреб) в другой (авто) - первый раз слышу. Поинтересуйся в банках...
Vova72tmn, у меня такая же проблема... почти один в один... надо Сорренту подержанную с владика... банки Тюмени не в восторге от моей идеи... пиши на мейл... че-нидь вдвоем придумаем
finans999@yandex.ru
finans999@yandex.ru

Я в своё время брал форда у дилера в ЕКб при пермской прописке. Тюменские банки меня благополучно продинамили, хотя у того же альфа-банка вроде как по всей россии должна схема действовать. В номосе пермском работали знакомые, так что там по проще было. Правда когда узнали что машину я в ЕКб беру - офигели, сказали что "любой" салон - это всё-таки в пределах области.
ИМХО под владик никто кредит не даст, так как брать ты будешь не у ОД, а в шараш-монтаж конторе серой, которой веры никакой и никаких гарантий.
ИМХО под владик никто кредит не даст, так как брать ты будешь не у ОД, а в шараш-монтаж конторе серой, которой веры никакой и никаких гарантий.
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов