Если совсем не найдут, что мне делать? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как быть???? В банке потеряли мою ПТСку!!!! Что мне делать???
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 101 
-
В банке потеряли мою ПТСку!!!! Что мне делать???
Если совсем не найдут, что мне делать? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как быть???? Услуги по бухгалтерскому сопровождению, заполнение деклараций на возврат НДФЛ.
Прошу предварительно писать в личку.
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем

-
-
DENISON, документ есть. Они его даже СЕБЕ ОТКСЕРИЛИ!!! мой экземпляр. Говорили между собой (я слышала), что моей ПТСки у них в базе НЕТ. Обещали позвонить в понедельник. Я хочу заранее подготовиться к разговору со всех сторон.
Услуги по бухгалтерскому сопровождению, заполнение деклараций на возврат НДФЛ.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 
-
Нуу.. если есть документ передачи ПТС, можно попробовать с них поиметь чегонибуть.
Либо пусть сами по своим каналам делают дубликат и отдают, либо бабло трясти за моральный и прочий ущерб. вообщем хз. по документам они должны отдать, вот и пусть отдают
первый раз этот банк слышу, диствительно шаражка какаято
Либо пусть сами по своим каналам делают дубликат и отдают, либо бабло трясти за моральный и прочий ущерб. вообщем хз. по документам они должны отдать, вот и пусть отдают
первый раз этот банк слышу, диствительно шаражка какаято
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 233 
-
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем

-
-
yan-albert, зато в замен мне отдали ПТСку на мицубиси лансер. НЕГЛЯДЯ! я сначала в акте приемки расписалась, а потом смотрю - опа! не моя машинка! Я им говорю - машину впридачу дадите? я бы взяла! Не дали почему-то 
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем

-
-
yan-albert, да я вот тоже подозреваю, что пока тот лансер продавать не решат - не хватятся! блин... вот попадос
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Выходит, надо было брать ПТСку-то от лансера! че ж я, дура, отказалась-то!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Выходит, надо было брать ПТСку-то от лансера! че ж я, дура, отказалась-то!

- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
т.е. в акте стоит подпись? ну тогда тока мирным путем можно побеседовать чтоб нашли ПТСку в противном случае могут сказать "подпись есть, идите лесом и т.д."Кошечка писал(а):yan-albert, зато в замен мне отдали ПТСку на мицубиси лансер. НЕГЛЯДЯ! я сначала в акте приемки расписалась, а потом смотрю - опа! не моя машинка! Я им говорю - машину впридачу дадите? я бы взяла! Не дали почему-то
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем

-
-
infern0, а ничего, что в птс, кт. по акту указана одна машина, а в договоре у меня другая? это их халатность и некомпетентность, что они сами и доказали
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
infern0, то есть я со спокойной совестью могла забрать ту птс? связаться с владельцем той машины и было бы у них уже две жалобы
infern0, то есть я со спокойной совестью могла забрать ту птс? связаться с владельцем той машины и было бы у них уже две жалобы
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем

-
-
yan-albert, подождем до понедельника. если не найдут, придется с руководством беседовать, ну и в гаи, конечно. хотя пусть бы сами бегали. я им комиссию 10200 за досрочное погашение заплатила, уродам. пусть отрабатывают. А если бы я не погасила досрочно и пришла через 1,5 года???????????
Добавлено спустя 36 секунд:
ПыХта4еК, где вот только юриста взять?
Добавлено спустя 36 секунд:
ПыХта4еК, где вот только юриста взять?
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
Кошечка писал(а):infern0, а ничего, что в птс, кт. по акту указана одна машина, а в договоре у меня другая? это их халатность и некомпетентность, что они сами и доказали
есть еще вариант - беседовать с ними чтоб искали ПТСку и записывать все переговоры на диктофон, можно попробовать чтоб чтото типо справки дали о потере ПТСки, короче на всякий случай нужны хоть какието доказательства в твою пользу
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Ну че как дети ? Какие диктофоны, какой моральный вред ? Че, с луны свалились ? Кошечка, Вам нужно всего две фразы сказать :"Не хотите встретиться со мной в суде - восстанавливайте ПТС. Как угодно, сроку - неделя". Вы поймите, что печать на ПТС в виде слова "ДУБЛИКАТ" тоже не айс для Вас. Надумаете продавать машину - устанете рассказывать эту историю. А услышав про потерянную в банке ПТС - многие клиенты ваще развернутся и пойдут смотреть другие варианты, т.к. в наше время слишком многие пытаются продать кредитную машину без ведома банка.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я в курсе, что Вы рассчитались за нее - попробуйте объяснить это потенциальному покупателю.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я в курсе, что Вы рассчитались за нее - попробуйте объяснить это потенциальному покупателю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

так можно и кредитную тачку продать...