Автокредит без военного билета
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Автокредит без военного билета
Темы такой не нашёл... хотя вопрос уже в какой то задавал... так и адекватно никто не ответил... Отпишитесь если кто брал... или может кто работает в сфере кредитования...
На сайтах банков чаще всего ничего про него не пишут, а на деле требуют...
На сайтах банков чаще всего ничего про него не пишут, а на деле требуют...
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Another23, Вообще то делается так: выбрал банк там где процент тебя устраивает, ну и все остальные условия, звонишь туда и спрашиваешь "какие документы необходимы для получения кредита" и тебе там всё скажут что куда и скока ждать!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Another23
- АвтоСпец
-
-
Тюменская, да проще наверное военник купить чем жену завести)))))))..... хотя мне покупать даже не надо... не забирают и так.. просто делать его проблематично совмещая с работой... Думал просто в автокредите попроще с док-ами.. т.к как в залог авто отдаешь.... а оказывается не проще... а то мол там пишут бывает.. паспорт права... первоначалка и поехал...
- Another23
- АвтоСпец
-
-
Тюменская, Вот кстате с потреб гораздо сложнее... тем более без военника... считай залога нет, и от поручителя там такой же пакет документов требуют как от тебя ... если билета нет... Вот в 08 как только получил права... в каком то салоне банк давал без военного билета... там тока на каско деньги надо было... а я чет тогда не хотел так отеч.автопром... и дождался кризиса)))
Сам парился с этой темой пару лет назад. Кстати военника у меня до сих пор нет. Обошел ряд банков. В альфа-банке мне хотели дать кредит без военника, но так как по справке о зарплате не прошел, предложили только часть суммы, пришлось отказаться. Я уже было потерял надежду, совсем запаренный был от беготни по банкам и поисков кредита. Но затем я пришел в салон, сказал, что хочу купить вот это авто и показал пальцем. Попросил, чтобы они сами мне нашли банк, который бы согласился выдать кредит без военника и без справок. Они записали необходимую инфу, которую я предоставил. В конце концов такой банк нашелся и я взял автокредит в Инвесткапиталбанке без справок, без военника, без поручителей и без лишнего гемора.
PS Хотя после "кризиса" политики выдачи кредитов в этих банках могли поменяться.
PS Хотя после "кризиса" политики выдачи кредитов в этих банках могли поменяться.
- SJ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
Another23, Заявку отправлял прям в автосалоне сразу в 2 банка(для этого на работе взял 2 справки 2ндфл и 2 копии трудовой.) в банки сняли копии приписного. Через некоторое время позвонили сначала с одного банка потом с другого. и по одному и томуже вопросу... ЧЕ С АРМИЕЙ ТО?
. Я обьяснил им что служить не пойду т.к. там никого не знаю, а в детстве мне мама запрещала разговаривать с незнакомцами
Ну вот в банке мне обьяснили при звонке что, поручители и все прочее не канает если меня заберут в армию, типа банк не заинтересован, чтобы продавать машину в счет гашения кредита, или за поручителем бегать чтоб вернули.... банк заинтересован чтоб я платил. (я был уже женат и поручительство как обязательное было жены).
И предложили мне взять справку по какой причине я не иду служить, что она прокатит. ( и к тому же она еще будет служить гарантией что я не укрываюсь от армии и не бегаю от военкомата). Взял я эту справку снял 2 копий, и пошел сначала в один банк показал оригинал и сдал копию, потом тоже самое в другом. (это сделал для того, потому что я не знал какой банк мне даст кредит. а при оформлении нужен будет оригинал справки, ну типа того чтоб не получилось так, что кредит дает один банк, а справка в другом, потому что насколько я знаю документы которые сдаешь на оформление кредита потом не ворачивают, даже если не одобрили) В банках отмазался что справку нужно показать еще на работе, пока только копию, если одобрят обязуюсь оригинал принести.
через несколько дней с разницей в час наверно, звонят с обоих банков и говорят что ОДОБРИЛИ. Оба одобрили и я выбрал Ханты-мансийский банк (там под 13% тогда было). УРАЛСИБУ позвонил и сказал что передумал брать кредит, и спосибо за беспокойство.
Уже понятно что банки были, Ханты-мансийский и УРАЛСИБ. Вроде понятно изложил.. если что спрашивай.
П.с как я брал справку с военкомата я те в личку написал.

И предложили мне взять справку по какой причине я не иду служить, что она прокатит. ( и к тому же она еще будет служить гарантией что я не укрываюсь от армии и не бегаю от военкомата). Взял я эту справку снял 2 копий, и пошел сначала в один банк показал оригинал и сдал копию, потом тоже самое в другом. (это сделал для того, потому что я не знал какой банк мне даст кредит. а при оформлении нужен будет оригинал справки, ну типа того чтоб не получилось так, что кредит дает один банк, а справка в другом, потому что насколько я знаю документы которые сдаешь на оформление кредита потом не ворачивают, даже если не одобрили) В банках отмазался что справку нужно показать еще на работе, пока только копию, если одобрят обязуюсь оригинал принести.
через несколько дней с разницей в час наверно, звонят с обоих банков и говорят что ОДОБРИЛИ. Оба одобрили и я выбрал Ханты-мансийский банк (там под 13% тогда было). УРАЛСИБУ позвонил и сказал что передумал брать кредит, и спосибо за беспокойство.
Уже понятно что банки были, Ханты-мансийский и УРАЛСИБ. Вроде понятно изложил.. если что спрашивай.
П.с как я брал справку с военкомата я те в личку написал.
- CaRRoR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
на офф.сайте ВТБ24 ни слова про военный билет, например http://www.vtb24.ru/tyumen/personal/loans/auto/special/
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
antoha2110, спасибо, узнаю на счет МДМ. Парвда проценты все-таки великоваты...
Добавлено спустя 44 минуты 26 секунд:
antoha2110, Позвонил только что, расчитали кредит на 3 года, с первым взносом 15-30%, вышло по 13.5 годовых, прям как на сайте их сошлось с калькулятором кредитным, редко такое сходится))) Специально спросил про военник, вообще нафиг не нужен, только паспорт, второй документ, справка о доходах за последние 6 месяцев и копию трудовой с работы заверенной. Так то гуд, на днях заеду узнаю прям на месте
Добавлено спустя 44 минуты 26 секунд:
antoha2110, Позвонил только что, расчитали кредит на 3 года, с первым взносом 15-30%, вышло по 13.5 годовых, прям как на сайте их сошлось с калькулятором кредитным, редко такое сходится))) Специально спросил про военник, вообще нафиг не нужен, только паспорт, второй документ, справка о доходах за последние 6 месяцев и копию трудовой с работы заверенной. Так то гуд, на днях заеду узнаю прям на месте

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -