Помогите выбрать авто в кредит !
Помогите выбрать авто в кредит !
Всем доброго времени суток!
Хочу приобрести авто в кредит, но не могу определиться какой и как лучше сделать, так как есть пару нюансов:
1. Лучше брать новый или 3-4х. годовалый авто?
2. Дадут ли мне вообще машину в кредит?
- Мне 23 года.
- Занимаюсь ремонтом сотовых телефонов.
- Работаю в этой фирме уже более 3х лет
- Официально НЕ УСТРОЕН.
- Военный билет есть.
- Водительский стаж около 5 лет.
- Зарплата от 20.000 тыс.
- Сумма на первоначальный взнос 100.000-120.000тыс.
- Кредитной истории не имею.
P.S. Помогите, кто то советом кто то опытом. Заранее благодарю:) Ах да, С ПАЧИНОМ МЕНЯ))))) Первое сообщение на форуме)))))
Хочу приобрести авто в кредит, но не могу определиться какой и как лучше сделать, так как есть пару нюансов:
1. Лучше брать новый или 3-4х. годовалый авто?
2. Дадут ли мне вообще машину в кредит?
- Мне 23 года.
- Занимаюсь ремонтом сотовых телефонов.
- Работаю в этой фирме уже более 3х лет
- Официально НЕ УСТРОЕН.
- Военный билет есть.
- Водительский стаж около 5 лет.
- Зарплата от 20.000 тыс.
- Сумма на первоначальный взнос 100.000-120.000тыс.
- Кредитной истории не имею.
P.S. Помогите, кто то советом кто то опытом. Заранее благодарю:) Ах да, С ПАЧИНОМ МЕНЯ))))) Первое сообщение на форуме)))))
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Ф777БР,
А потянешь кредит на новую? Сумма не малая. Может, действительно, пока постарше взять. Рассчитаешься с кредитом, можно продать и еще раз. А так на любом авторынке кредит оформить могут. Знакомый не давно взял авто в кредит на Авторынке по ул. Широтная,12. Процент вроде большой, но хочет быстро погасить.
А потянешь кредит на новую? Сумма не малая. Может, действительно, пока постарше взять. Рассчитаешься с кредитом, можно продать и еще раз. А так на любом авторынке кредит оформить могут. Знакомый не давно взял авто в кредит на Авторынке по ул. Широтная,12. Процент вроде большой, но хочет быстро погасить.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Официально ты не трудоустроен, то будь готов к тому, что если дадут кредит, то наверно под конский процент.
Авто какой будешь брать - рашенкар или ино?
Лучше думаю брать, кредит не больше твой имеющейся суммы. Закроешь кредит, продашь авто, возмешь что-нибудь уже получше и так по возвышающей. Так сказать с наименьшими потерями для себя.
P.s. я однажды с дуру хаптул автокредит на большую сумму, больше на такое не решусь.
Ты автокредит или потребительский собрался брать?
Авто какой будешь брать - рашенкар или ино?
Лучше думаю брать, кредит не больше твой имеющейся суммы. Закроешь кредит, продашь авто, возмешь что-нибудь уже получше и так по возвышающей. Так сказать с наименьшими потерями для себя.
P.s. я однажды с дуру хаптул автокредит на большую сумму, больше на такое не решусь.
Ты автокредит или потребительский собрался брать?
а если официально не устроен, то не будет справки о доходах, тогда и не дадут ведь кредит, эту справку все требуют, а кто не требуют % конский
а работать вроде как год надо официально для кредита. Но можно на кого то из родных например оформить и выплачивать, ну и собственно сумму большую лучше не брать пока. Кричите на меня, что я дурак, но авто как вариант автоваз новый можно)на самару цена сейчас 240) ну или бу пару годов взять

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 294 -
Waldopwnz писал(а):а если официально не устроен, то не будет справки о доходах, тогда и не дадут ведь кредит, эту справку все требуют, а кто не требуют % конскийа работать вроде как год надо официально для кредита. Но можно на кого то из родных например оформить и выплачивать, ну и собственно сумму большую лучше не брать пока. Кричите на меня, что я дурак, но авто как вариант автоваз новый можно)на самару цена сейчас 240) ну или бу пару годов взять
в сбере не меньше полугода
Просто я расчитывал что могут дать, из за того что машина ведь по сути как гарантия у банка + первоночальный взнос. На родных не получиться, так как в Тюмени живу тока я и сестра. У неё своя семья у меня своя, так что без вареантов на родственников брать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати российский автопром я тоже рассматривал, например думал калину вять ну или гранту .

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати российский автопром я тоже рассматривал, например думал калину вять ну или гранту .
Ф777БР, на гранту очереди, а калину можно, у них сейчас там акция, до нового года вроде процент всего 7.8 или 8.7 загляните в автоваз помучайте манагерам мозги они либо сами скажут, либо вас направят в нужный банк, вроде с многими сотрудничают)

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Waldopwnz писал(а):Ф777БР, на гранту очереди, а калину можно, у них сейчас там акция, до нового года вроде процент всего 7.8 или 8.7 загляните в автоваз помучайте манагерам мозги они либо сами скажут, либо вас направят в нужный банк, вроде с многими сотрудничают)
7,3 у них процентов годовых. Я полгода назад свою 13ку под 7,8 покупал,а теперь у них предновогодняя акция
Dum spiro,spero...
Ф777БР, до банков пока так и не добрался, только побеседовали с манагером, ну так на вскидку он говорил, справку о доходах, паспорт, военник многие просят. но они там на выбор много банков предлагают, в каком то вроде даже справки не нужны о доходах, но процент больше 15 вроде
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
можно банки пообзванивать и найти с хорошими % например и взять не авто кредит, а просто деньги, тогда получится каско не надо и на руках будут деньги чтобы поставить сигналку да резину зимнюю с музыкой)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
можно банки пообзванивать и найти с хорошими % например и взять не авто кредит, а просто деньги, тогда получится каско не надо и на руках будут деньги чтобы поставить сигналку да резину зимнюю с музыкой)

-
Рейтинг: 22 -
кредит тебе могут если заполнят на работе справку по форме банка. там можешь писать зарплату какую хочешь только в пределах разумного. я сам так брал кредит в россельхоз банке. только я брал целевой он мне обошелся под 16% с поручителям. брал 270рублей. взял приору люксовую.
Добавлено спустя 44 секунды:
он в субботу тоже работает
Добавлено спустя 44 секунды:
он в субботу тоже работает
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Без справки по форме 2-ндфл тяжко будет взять под не большой процент.
По банкам скажу иди в сбер, уточни как можно заменить ее и получится ли, на автомобили российского производства у сбера акция 3.2%, но при наличии всех документов, так что тебе новую придется автовазину брать, главное чтоб по документам пропустили. Если возникнут вопросы в личку, т.к. аботаю в авто салоне кое какой информацией обладаю.
По банкам скажу иди в сбер, уточни как можно заменить ее и получится ли, на автомобили российского производства у сбера акция 3.2%, но при наличии всех документов, так что тебе новую придется автовазину брать, главное чтоб по документам пропустили. Если возникнут вопросы в личку, т.к. аботаю в авто салоне кое какой информацией обладаю.
The best or nothing!!!
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
зайдешь на сайт банка и там скачаешь. а звонить они будут по тем телефонам которые ты укажешь. желательно чтоб хоть один телефон был городским.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
если что-то не понятно можешь позвонить в банк. они тебе объяснят что да как. суббота у них рабочая. а банк находится на первомайской 21. я там подавал заявку в субботу.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
если что-то не понятно можешь позвонить в банк. они тебе объяснят что да как. суббота у них рабочая. а банк находится на первомайской 21. я там подавал заявку в субботу.
Да телефоны это без проблем ! Я могу наш рабочий номер дать, на него всегда начальница отвечает, с ней просто заранее поговорю и всё. Вот вообще вся проблема из за не официального трудоустройства ! Я разговаривал с начальницей, она говорит что без проблем может устроить официально, только зарплата официальная будет не больше 5.000-6.000тыс. ! А это по сути не сильно меняет дело так как думаю что с этой официалкой что без неё шанс получить кредит практически одинаковы !
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
bardok,
напомнил мне одного знакомого который тоже таурега взял б/у но в кредит... потом кароче месяца через 3 увидел его на фокусе... че грю... машина не понравилась...
не говорит машина понравилась... 10 000-12 000р на бензин в месяц не понравилось... а если еще прикинуть что комплект передних колодок стоит че то 7000р... а аккумулятор 12 000р... комплект колес 40 000р...
извините... но некоторые люди просто тупые до нельзя....

напомнил мне одного знакомого который тоже таурега взял б/у но в кредит... потом кароче месяца через 3 увидел его на фокусе... че грю... машина не понравилась...

извините... но некоторые люди просто тупые до нельзя....