Всем доброго времени суток.у меня такой вопрос кто что знает про такую ерунду-смотрел как то на днях по разным сайтам машины,ну и зашел на московские сайты
,а именно сайт "cars" там заполнил онлайн заявку на покупку б/у авто с автосалона там написано что средний период рассмотрения заявки 4-5 минут.через 5 минут мне перезвонили сказали что вам одобрели кредит 4 банка из 10.что я должен приехать к ним в течении недели если меня все устроит,спросил что нужно для оформления-сказали что паспорт и водительское,ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-РАЗВОД ЭТО ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ.может кто то что то слышал про это?
Заманчивый авто кредит!!!???
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Какие то непонятные сайты... телефонные одобрения за 5 минут из Москвы..
Наверное взрослый человек, а в сказки веришь..
А про то как обманывают московские автосалоны однодневки уже легенды ходят. Не будь наивным.
Как минимум нужно все просчитать и спокойно в деталях обдумать, ище раз обсчитать-и не экономь время, торопясь. а работать только напрямую с банками, причем с нормальными банками!... и читать читать все договора до дыр! обманывают на каждом шагу. А лучше не связывайся.
Наверное взрослый человек, а в сказки веришь..
А про то как обманывают московские автосалоны однодневки уже легенды ходят. Не будь наивным.
Как минимум нужно все просчитать и спокойно в деталях обдумать, ище раз обсчитать-и не экономь время, торопясь. а работать только напрямую с банками, причем с нормальными банками!... и читать читать все договора до дыр! обманывают на каждом шагу. А лучше не связывайся.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
paibatrov, По двум - это автоэкспресс кредит, там на 1 процент дороже. Я авто по спец. программе брал - процент меньше 10, но справку о доходах пришлось взять в бухгалтерии.
Насчет конских процентов, которых так боятся отдельные форумчане... Любой федеральный банк дает примерно одни и те же проценты, причем низкие - опять же все есть в инете. Скрытых процентов у них нет, т.к. при подписании договора вас обязаны ознакомить с полной стоимостью кредита.
Совет - если решили брать авто, то уточните в автосалоне, с каким банком у них есть спецпрограммы - это дешевле.
Насчет конских процентов, которых так боятся отдельные форумчане... Любой федеральный банк дает примерно одни и те же проценты, причем низкие - опять же все есть в инете. Скрытых процентов у них нет, т.к. при подписании договора вас обязаны ознакомить с полной стоимостью кредита.
Совет - если решили брать авто, то уточните в автосалоне, с каким банком у них есть спецпрограммы - это дешевле.