Встреча ТРОО «АРК-Тюмень» с ГИБДД под мостом на Маковой
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 853 
-
Извините, если тема уже где-то обсуждалась на авто-радио-форуме, я почему-то не нашел. Речь идет о встрече авторадиоклуба с руководством ГИБДД под мостом на Маковой. Если кому интересно, вот видео, которое там сняли телевизионщики.
admin пояснение:
Данную встречу проводила ТРОО "Авторадиоклуб-Тюмень", которая никакого отношения к CAR72.RU и к этому форуму "АвтоРадиоКлуб 21-й канал" не имеет, и базируется на другом канале, отличном от 21D (fm)
admin пояснение:
Данную встречу проводила ТРОО "Авторадиоклуб-Тюмень", которая никакого отношения к CAR72.RU и к этому форуму "АвтоРадиоКлуб 21-й канал" не имеет, и базируется на другом канале, отличном от 21D (fm)
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 
-
pesec писал(а):BoloYeng,По мне так ты как обычно балаболишь. С некоторых пор твоимсловам веры нет, пока нет пруфов. Озвучь свои вопросы, озвучь ответына них, ну и пару свидетелейкто это всё наблюдал
Dmitry_89rus,Поддерживаю pesec , тоже там присутствовал. Действительнок концу встречи,когда вокруг каждого инспектораобразовались небольшие группы людей, диалог пошел куда интересней и организованней.
Телевизионщикик этому моментууже уехали.
Общались мы там где то час с копейками.
BoloYeng, будь мужиком, извинись.Скрытый текст:
Ты реально думаешь, что сейчас не херню написал?
Когда же вы голову из жопы достанете!
З.Ы: Будь мужиком! Свали по-тихому с темы...
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- stetor
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 
-
мне так думается тему можно уже закрывать, потому как уже стали переходить на личности
ИТОГ: задумка была хорошая, исполнение подкачало (хотели как лучше, получилось как всегда)
ИТОГ: задумка была хорошая, исполнение подкачало (хотели как лучше, получилось как всегда)
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Slawa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 791 
-
pesec, судя по тексту под сполером, грамотность у вас отсутствует напрочь, исходя из этого можно представить себе, что у вас на ваших "СОВЕЩАНИЯХ" происходит, а судя по видеоматериалу, то так оно и есть , грамотности нет ни какой.
Вот исходя из этого, ребята не путайте пожалуйста АРК-21 канал и сборище людей с рациями которые именуют себя АРК Тюмень
Вот исходя из этого, ребята не путайте пожалуйста АРК-21 канал и сборище людей с рациями которые именуют себя АРК Тюмень
АРК , позывной Палыч
- sasha-sashin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 7 
-
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
-
sasha-sashin писал(а):вот тот, который в кепке и в очёчках, у него вообще в/у забрали за н/с или отказ. позор.
Это серьезное заявление!
Назовись, уважаемый! И предоставь факты.
Если это правда, то грошь цена этому сообществу. Если врешь, то мягко говоря, балабол ты!
- 072
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 144 
-
мне кто-нить скажет, что это за чувак в кепи?))) какой позывной у него? RевизоR, ты то в курсе должен быть, раз на том канале у тебя рация
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Dmitry_89rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 232 
-
- sasha-sashin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 7 
-
RевизоR писал(а):Что-то я начал уже сожалеть, что рация настроена на 4-й канал...
ПыХта4еК писал(а):Я херею![]()
Гопота ГИБДД на стрелку вызвала...
оно так и выглядит...
sasha-sashin, откуда информация?[/quote
пока эта инфа не проверена. но я думаю что на 99% это правда
Добавлено спустя 1 день 22 минуты 58 секунд:ПыХта4еК писал(а):Я херею![]()
Гопота ГИБДД на стрелку вызвала![]()
З.Ы: Паяльнику большой привет!
Башику в ответку, поклон в догонку.
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
-
Полагаю, что не только мне, но и остальным форумчанам было бы интересно выслушать комментарии представителей "Тюменский авторадиоклуб (4-й канал)" по данному ролику.
sasha-sashin, ИМХО не стоит делать такие заявления, если инфа не проверенна
Пушистик может не отвечать. У него херово с диалектикой. Пусть жует лучше
sasha-sashin, ИМХО не стоит делать такие заявления, если инфа не проверенна
Пушистик может не отвечать. У него херово с диалектикой. Пусть жует лучше
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
ПыХта4еК, вынь голову из... и пойми, что никаких комментариев не будет, потому что им просто это не интересно - кому-то и что-то тут объяснять.
Сам ролик весьма специфичен, поэтому просьба Holtoff, прежде чем публиковать подобную чернуху, просматривать материал на предмет адекватности подачи. Набор рваных фраз и фрагментов - нифига не подходит для обсуждения.
Ну и сплетники конечно забавляют
Сам ролик весьма специфичен, поэтому просьба Holtoff, прежде чем публиковать подобную чернуху, просматривать материал на предмет адекватности подачи. Набор рваных фраз и фрагментов - нифига не подходит для обсуждения.
Ну и сплетники конечно забавляют

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 
-
pesec писал(а):[ просьба Holtoff, прежде чем публиковать подобную чернуху, просматривать материал на предмет адекватности подачи. Набор рваных фраз и фрагментов - нифига не подходит для обсуждения.
Знаешь. я этот материал сначала в редакции смотрел. И могу засвидетельствовать, что это не набор фраз и фрагментов. Выложен полный рабочий материал, без всякого монтажа и редактирования.
А вот отмалчиваться, прикрываясь тем, что это не интересно - не самая лучшая позиция, на мой взгляд. Иногда лучше переступить через самомнение, и признать, что что-то не получилось, но урок был извлечен, и в следующий раз все получится, как надо
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Holtoff
- Рыбачог

-
-
pesec писал(а):просьба Holtoff, прежде чем публиковать подобную чернуху, просматривать материал на предмет адекватности подачи. Набор рваных фраз и фрагментов - нифига не подходит для обсуждения.
Я несколько лет довольно часто выкладываю на этот форум ссылки на рабочий, черновой материал различных событий. Например, в ветке ДТП ты легко найдешь как телеверсии ДТП, так и черновой материал съемок с пометками "полная версия". Почему раньше ты не высказывал таких просьб?
Конкретно по данному материалу еще могу пояснить, что смонтированной телеверсии просто не существует, мы решили не давать это в эфир, не позорить ваше сообщество на всю Тюменскую область. Мог бы и спасибо сказать за столь корректное отношение.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
KolemBass писал(а):Иногда лучше переступить через самомнение, и признать, что что-то не получилось, но урок был извлечен, и в следующий раз все получится, как надо
Вот этого я нисколько не отрицаю, но выводы делать не мне. Своё мнение до "верхнего руководства" я донёс. Отмалчиваться или нет - их дело.
Holtoff писал(а):Конкретно по данному материалу еще могу пояснить, что смонтированной телеверсии просто не существует, мы решили не давать это в эфир, не позорить ваше сообщество на всю Тюменскую область. Мог бы и спасибо сказать за столь корректное отношение.
Первая часть рабочего материала с интервью вполне годна к обсуждению, а вот дальше идут обрывки, где даже фразы людей обрываются, ни один вопрос целиком не звучит, как и ответ. Вот это вносит полную сумятицу в материал. И это ваше решение не давать в эфир, потому что там и давать нечего.
Это была попытка. Это лучше, чем ничего. Дальше нужно делать выводы.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Holtoff
- Рыбачог

-
-
pesec писал(а):Первая часть рабочего материала с интервью вполне годна к обсуждению, а вот дальше идут обрывки, где даже фразы людей обрываются, ни один вопрос целиком не звучит, как и ответ. Вот это вносит полную сумятицу в материал.
Все телевизионные материалы так снимаются. Записываются интервью, отдельно снимается видеоряд, состоящий из крупных, средних и общих планов. Это ж не свадьба, где снимают, не выключая камеру.
pesec писал(а):И это ваше решение не давать в эфир, потому что там и давать нечего.
Решение принимал я. Вообще, был соблазн начать материал словами "К сожалению, неудачей закончилась попытка наладить диалог между тюменским авторадиоклубом и ГИБДД области. На встрече автолюбители обвинили инспекторов в некомпетентном исполнении служебных обязанностей, превратив разговор в судилище". И поставить фрагмент с Депутатом (позлее). Но я решил не нагнетать. Зря, наверное, ты вот не оценил. Надо было долбануть интриги скандалы расследования по трем каналам сразу, тогда б не только на КАРе это обсуждали.
Holtoff писал(а):... Вообще, был соблазн ... поставить фрагмент с Депутатом (позлее). Но я решил не нагнетать. Зря, наверное... Надо было долбануть интриги скандалы расследования по трем каналам сразу, тогда б не только на КАРе это обсуждали.
Оно и понятно - себя не уважать, лабуду такую в эфир пускать. Вы сделали своё дело, какие к вам могут быть вопросы?.. Другое напрягает: кучка агрессивных активистов наехала на инспекторов от лица ВСЕХ авторадиолюбителей города! У силовиков давно уже закрепилось мнение, что авторадиолюбитель и злостный нарушитель ПДД - это идентичные понятия. А оказывается это ещё и агрессивные нарушители.
Сколько эта встреча убавила лояльных к нам гаишников, если таковые ещё оставались? И не рядовых, а из руководства...
С силовиками обязательно нужно вести диалог и это нормально. Но диалог должен быть продуктивный, в спокойном тоне и от такого диалога выиграют все. А то что устроили АРК, может только разозлить. И сделали они это не от лица своего "междусобойчика", а от лица всех, у кого в машине рация стоит. На данный момент, установленная в машине радиостанция дает преимущества перед другими "глухонемыми" участниками движения. И не только в плане "пробок" на дороге, а ещё и в плане гаишных засад. Получается, она же сводит на нет определенную работу гаишников. Пока это их не особо и напрягает, но нахрена делать, чтобы это становилось для них проблеммой? Забыли в каком государстве живем? И как, и по какому принципу рождаются в нашей стране различные решения и законы?Проживай каждый день как последний, потому что однажды это так и будет...
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18
- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 835 
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Случайно наткнулся на тему, видео не смотрел, и так понятно что там, вот я думаю, к чему вообще все эти сотрудничества со спецслубами?
Вам делать нечего? Даже если -бы на встречу нормуль подготовились, зачем в принципе эта встреча?
Я понимаю там с байкерами там, или другими мотороллерами, а с ГАИцами для чего?
Вам делать нечего? Даже если -бы на встречу нормуль подготовились, зачем в принципе эта встреча?
Я понимаю там с байкерами там, или другими мотороллерами, а с ГАИцами для чего?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Flanker
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 116 
-
Беркут4044, при должной организации та встреча могла бы быть очень полезной.
Инициаторы встречи были - Тюменская региональная общественная организация содействия участникам дорожного движения (ТРООСУДД). Налаженная работа со спецслужбами позволяет иметь очень хорошую поддержку со стороны государственных структур в решении различных вопросов.
Встречи "с байкерами... или другими мотороллерами" - это по сути больше общение, нежели сотрудничество, и такие встречи в общем-то проходят. Здесь же была благая цель, обеспечить возможность налаживания деловых отношений. Зачастую автолюбители и спецслужбы существуют сами по себе и по сути видят друг в друге противников. Была попытка организовать взаимодействие, показать, что есть желание сотрудничать.
Инициаторы встречи были - Тюменская региональная общественная организация содействия участникам дорожного движения (ТРООСУДД). Налаженная работа со спецслужбами позволяет иметь очень хорошую поддержку со стороны государственных структур в решении различных вопросов.
Встречи "с байкерами... или другими мотороллерами" - это по сути больше общение, нежели сотрудничество, и такие встречи в общем-то проходят. Здесь же была благая цель, обеспечить возможность налаживания деловых отношений. Зачастую автолюбители и спецслужбы существуют сами по себе и по сути видят друг в друге противников. Была попытка организовать взаимодействие, показать, что есть желание сотрудничать.

...
оно так и выглядит...