Ребята ФЛУД не ПО ТЕМЕ будет удаляться с вынесением ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АВТОРУ!

Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
zapad писал(а):spaike494, Не мое конечно дело, но 8 штук данные рации не стоят, диапазоны не ходовые. На сайте радиолюбителей такие за 2500 отдают. Ни чего личного. Просто офигел от цены.
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 16 | ![]() |
давид1986 писал(а):an30mal, видишь может мне с мегаджеткой не повезло....хз....но я такую больше не возьму..у меня супра рация была в ашане брал - тоже норм работала...
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 2 125 | ![]() |
stetor писал(а):an30mal, бери оптиму аполла и будет тебе счастье.
spaike494, если честно твои радиостанции очень далеки от радиолюбительского диапазона.
GM340 (403-470МГц) - это будет интересно кто с потаскушками бегает, на данном диапазоне работают в основе строители (майна, вира)
GM360 (42-50МГц) - ни разу не слышал, кто их юзает.
Данный радиостанции профессиональные (скорая, пожарники, вневедомственная ...)
В Тюмени наврятли получится продать, как вариант подарить школьникам
stetor писал(а):an30mal, это немного не верное сравнение, если у тебя есть место куда поставить и визуально наблюдать экран, то я проголосую за МЖ-850, но надо учесть, что придется дорабатывать (это к любой МЖ относится).
Оптима Аппола не плохо работает из коробки, в придачу удобно расположить тушку в закрома, а тангету вытащить туда куда надо. Лично мне такие рации не нравятся, но аппола в удобстве монтажа и качестве модуляции ... надо отдать должное.
an30mal писал(а):stetor писал(а):an30mal, это немного не верное сравнение, если у тебя есть место куда поставить и визуально наблюдать экран, то я проголосую за МЖ-850, но надо учесть, что придется дорабатывать (это к любой МЖ относится).
Оптима Аппола не плохо работает из коробки, в придачу удобно расположить тушку в закрома, а тангету вытащить туда куда надо. Лично мне такие рации не нравятся, но аппола в удобстве монтажа и качестве модуляции ... надо отдать должное.
Спасибо попробую подключить послушать. Я вчера подключал с рук мегаджет 555 , так мне понравилась что мой мидланд 42 лудше работает))))
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Рейтинг: 2 208 | ![]() |
Рейтинг: 4 620 | ![]() |
Asmen писал(а):сразу вышли и проверили антенну их прибором все ок. На следующий день включаю тишина, смотрю снова сгорел предохранитель.
Рейтинг: 67 | ![]() |
JONAN писал(а):MJ300, У антенны Sirio Performer 5000 по КСВ=3 ширина полосы пропускания порядка 3-4 МГц и при установке этой антенны на крышку багажника при движении вряд ли бы КСВ изменился на столько, чтобы спалить выходной каскад у радиостанции.Asmen писал(а):сразу вышли и проверили антенну их прибором все ок. На следующий день включаю тишина, смотрю снова сгорел предохранитель.
Раз с антенной все в норме, логично что проблема в радиостанции и осталась.
JONAN писал(а):Продам/обменяю антенну Sirio Super Т3- 27 Mag http://azbyka-sv.ru/antenni/automobile/cb/magn/sirio/sirio-super-t3-27-mag.html
Большой диаметр магнита.
Рейтинг: 67 | ![]() |
JONAN писал(а):Sozon88, если интересен обмен, можем пообщаться:JONAN писал(а):Продам/обменяю антенну Sirio Super Т3- 27 Mag http://azbyka-sv.ru/antenni/automobile/cb/magn/sirio/sirio-super-t3-27-mag.html
Большой диаметр магнита. Цена на продажу 1800 руб.
Обращаться в личку или по тел. 8-922-Ч81-22-три четыре
MJ300, действительно у него не понятно что происходит. Сначала антенну проверили и все ОК, а потом оказывается проблема с проводом...
Рейтинг: 910 | ![]() |
220V писал(а):Может есть у кого или знаете где купить преобразователь с выходом 5В с шумоподавлением?
Spike72 писал(а):220V, Поставь КРЕН5а, 100% шума не будет.
MJ300 писал(а):Да в разных магазинах занимающихся регистраторми, в попути заедь. А так чисто по опыту, чем адаптер меньше, тем больше офна
Рейтинг: 14 277 | ![]() |