Ну вот и я раскажу о своем первой длительной поездке с рацией... Ездил в Екатеринбург... Ну что могу сказать? Если бы не рация, без штрафа я бы не остался (ситуацию усугубляла новая машина, которую хотелось разогнать)... благодаря установленной СиБишке средняя скорость была 110-120 км/ч... Еще произошел такой вот казус, не помню точно где, по дороге в Ебург увязался за мной митсубиси (точнее я его обогнал и далее он следовал за мной) и так и ехали с ним, я притопил, он тоже, я сбавил и он сбавил, в рацию крикнули о работающей машине, вскоре пришлось сделать остановку на АЗС "по нужде", в общем остановились, сделали дела, поехали дальше и смотрю, стоит родимый митсубиси возле машинки ДПСа... в общем вот как то так... по дороге работало куча машинок, ни одна мне вреда не принесла, о каждой знал заранее, кроме двух, на обратном пути на выезде с Ебурга на заправке стояли (еще в городе) если бы не пустой бак - попал бы, а так заехал на заправку, так что меня не спалили, и мимо выторого экипажа промчался где то около 120 км, но они не отреагировали, хз, зачем они там вообще стояли... В Екатеринбурге выручили местные АРКшники... вообще цель была магазин ИКЕА, который находится на противоположной стороне города, т.е. при движении из Тюмени надо проехать через весь город... Ребята помогли, съориентировали...так что все прошло хорошо, СиБишка - весчь, съэкономил на дорогу минимум час времени (недавно знакомые ездили, потратили 5 часов на дорогу, у меня от Тюмени дло Еката ушло 4 часа (причем и туда и обратно пришлось ехать по темноте) заметил, что отвечают чаще, когда еду за (или перед) фурой... интересно, почему???