АвтоРадиоКлуб: Регистрация Рации
- SCreenSaVer
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 
-
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
Тюменский писал(а):Кто-нибудь пытался регистрировать рацию без шильдика, т.е. без номера, но с названием? Дают безномерное разрешение или нет?
Я пытался зарегать Alinco DR-135F без номера не прокатило, пришлось наклейку манстырить
да номер придумывать, только после этого получил регистрацию. 
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 100 
-
Всем доброе время суток. Есть вопрос: Имею позывной и одну радиостанцию,купил вторую.Интересует процедура регистрации,опять нужно получать позывной и свидетельство о регистрации или прокатит без второго позывного?
За ранее спасибо за участие.
За ранее спасибо за участие.
С уважением,Сергей.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) Лесник
- zampolit
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Opel Astra, Peugeot 307
-
Рейтинг: 1 782 
-
- DieselVolvo
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 16 
-
Теперь я настоящий си-бишник. Получил разрешение на рацию, теперь перед постами рацию не выключаю и не прячу
1,5 месяца без разрешения ездил.
1,5 месяца без разрешения ездил.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
Сегодня сходил в РКЦ и оформил всю процедуру повторно.Для каждой СВ р.станции свой позывной и свое свидетельство о регистрации. 120 руб 36 копеек и все дела.Остается только ждать.Пока буду ездить со старым позывным и разрешением.Там все так мелко написано,что не каждый гаишник разберет.
С уважением,Сергей.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Это врятли, недавно спален был я с мобильником во время движения, отмазался тем что якобы я разговривал по рации, а мобильника у меня нет, всё что найдёте, это мобила в заднем кармане с давно просевшей батареей, а то что на ходу принадлежит пасажируIshimcity писал(а):Кстати а как ГИБДД относяться к Рациям? И вообще незапретят ли во время управления авто пользоваться ей? а то как с мобильниками получиться.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- bayron
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 388 
-
В пятницу ездил в РКЦ для оформления позывного, пришел пропуск оформил поднялся на 7-й этаж, а у них света нет ну думаю все зря съездил, но нет женщина вежливая вся такая говорит мол извините неполадки, но вы не переживайте заявления заполните в понедельник придете я вам квитанцию отдам его внизу в банке оплатите и позывной сразу получите.
Мне так понравилось контора для людей работает.
Скоро тоже в клуб вступлю
Мне так понравилось контора для людей работает.
Скоро тоже в клуб вступлю
Дороги хватит на всех
- zampolit
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Opel Astra, Peugeot 307
-
Рейтинг: 1 782 
-
Кстати, к вопросу о ГАИ и рациях - меня как-то тормознул "зеленый человечек", в качестве причины остановки назвал то, что я разговаривал по мобильному. Настроение у меня хорошее тогда было, так что не вызверился, а просто отшутился, мол, это не мобильник, видишь - автобус, вот, остановку объявляю следующую.
UH9LAB