АвтоРадиоКлуб: Регистрация Рации
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 
-
- MJ300
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 208 
-
BUREVESTNIK писал(а):Ребят, всем кому пришла квитанция за услуги РЧЦ, порядок действий:
1. идём взад в РЧЦ - расторгаем договор
2. вам пересчитывают квиток за период до даты расторжения
3. оплачиваем (сами ведь подписывались)
4. радуемся
в далеком 2002 году зарегистрировал рацию, поработал в такси и продал её через 7 месяцев, переехал, соответственно не оплачивал.
Решил зарегистрировать другую рацию, прихожу за позывным, говорят "Вот мол у вас, рация есть, номер такой-то"
Ну поорали поорали и успокоились. Я написал заявление о снятии с учета рации, и объяснительную почему не платил, и все
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
т. 903-905 личный 90-25-90
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
Я не понял вопросов... Поэтому повторюсь:
один из участников АРК в своё время невнимательно прочитал наш ФАК и при получении позывного подмахнул договор об оказании услуг... Через год с него стали трясти 500 с чем-то рублей "за поддержание.....бла...бла...бла..."
Он решил исправить свою оплошность и написал письмо о расторжении договора. Расторг..
Если что-то непонятно - конкретизируйте вопросы, а то уже Я не понимаю, о чём меня спрашивают
один из участников АРК в своё время невнимательно прочитал наш ФАК и при получении позывного подмахнул договор об оказании услуг... Через год с него стали трясти 500 с чем-то рублей "за поддержание.....бла...бла...бла..."
Он решил исправить свою оплошность и написал письмо о расторжении договора. Расторг..
Если что-то непонятно - конкретизируйте вопросы, а то уже Я не понимаю, о чём меня спрашивают

- albert_pro
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 45 
-
- lsa
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 
-
kds72 писал(а):теперь на 5 этаж не надо сразу едем на 7 -ой
Не знаю-не знаю как не нада, я сам вчера был в РЧЦ на 5-м сидела девушка ведомственной охраны, после регистрации в журнале она сказала что когда я поднимусь на 7-ой она откроет дверь, т.к. кругом камеры. Возможно не надо на 5-й в день, когда приходишь получать позывной.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- sodium
- Модератор

-
Рейтинг: 6 511 
-
lsa, на пятый всегда надо с документом, удостоверяющим личность - у них пропускная система, а пост охраны на пятом - всё через них.
Я когда пришёл получать позывной, пошёл сразу на седьмой, меня через "домофон" на двери всё равно заставили на пятый зайти, да ещё и постыдили, мол, ваши товарищи, которые объясняли, куда идти за позывным, разве вам не объяснили, что на пятый этаж надо подниматься?..
Я когда пришёл получать позывной, пошёл сразу на седьмой, меня через "домофон" на двери всё равно заставили на пятый зайти, да ещё и постыдили, мол, ваши товарищи, которые объясняли, куда идти за позывным, разве вам не объяснили, что на пятый этаж надо подниматься?..
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Извините, немного не в тему, не смогли найти полной информации по вопросу: Предстоит поездка на юг, очень хотим взять радиостанцию, док-ты явно оформить не успеваем, т.к. выезжаем в пятницу. Чем грозит, как лучше общаться с ГИБДД, или лучше не рисковать, но уж очень хочется взять. Может есть какой-то ускоренный способ оформления док-тов? Будте добры подскажите пож-ста кто в курсе.
- sodium
- Модератор

-
Рейтинг: 6 511 
-
Sa-Sa, подъедь на тусу и посмотри вживую.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ludona23, ну, если сильно боитесь общения с ГИБДД по поводу рации (сотрудники милиции, кстати, не являются правоприменителями по статье КоАП, предусматривающей наказание за нарушение правил пользования рацией), то возьмите у кого-нибудь св-во о регистрации с доверенностью на любую рацию - будет хоть что-то показать, а лезть в машину и сверять название и номер рации навряд ли кто-то будет...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ludona23, ну, если сильно боитесь общения с ГИБДД по поводу рации (сотрудники милиции, кстати, не являются правоприменителями по статье КоАП, предусматривающей наказание за нарушение правил пользования рацией), то возьмите у кого-нибудь св-во о регистрации с доверенностью на любую рацию - будет хоть что-то показать, а лезть в машину и сверять название и номер рации навряд ли кто-то будет...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 
-
- Антирадар
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 705 
-
Big_Peps писал(а):Примеры бы кто написал.
В первом сообщении нажми на "скрытый текст"-будет понятней
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=21281
- NVRegion
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 190 
-
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 997 
-
Решил пройти эту заветную процедуру...
При получении позывного достаточно было знать модель рации и серийный номер. На Республики 12 в заявлении уже надо указывать много всяких хитростей, таких как диапазон частот, наименование завода изготовителя и пр.
Так как инструкции с тех.характеристиками с собой не было, переписал кое-что из образца заявления (образец был для Alan 48), а именно - диапазон рабочих частот
. Завод изготовитель указал Megajet, хотя как потом выяснил, надо было RCC(РКК).
Женщина, принимавшая заявление, пробежалась глазами и сказала, чтобы приходил 8 октября за свидетельством.
Теперь вопрос - дадут ли разрешение при таких ошибках/неточностях в заявлении?

При получении позывного достаточно было знать модель рации и серийный номер. На Республики 12 в заявлении уже надо указывать много всяких хитростей, таких как диапазон частот, наименование завода изготовителя и пр.
Так как инструкции с тех.характеристиками с собой не было, переписал кое-что из образца заявления (образец был для Alan 48), а именно - диапазон рабочих частот
Женщина, принимавшая заявление, пробежалась глазами и сказала, чтобы приходил 8 октября за свидетельством.
Теперь вопрос - дадут ли разрешение при таких ошибках/неточностях в заявлении?

- lsa
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 
-