Сургутский АвтоРадиоКлуб
- shumaxerGT
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 
-
V_R_A_G писал(а):Когда в эфире появляются таксисты, то узнайте у них название и телефон такси, пожалуйста. А то я всё никак на них не попадаю.
Таксериков на канал звать не айс засорять эфир будут!!!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
http://www.tss72.ru/ новые рации у нас в Тюмени.
Так, для сравнения. Спасибо ShumaherGT!
Кого интересует инфо, то в Сургуте самый дешёвый магазин (три месяца назад брал станцию, объездил все специализированные магазины) это "Связьсервис" ул.Рабочая, но ассортимента нет. Далее "ВетеранСвязиСервис" ул.Маяковского, разница между ними 100-200 руб, но ассорти есть. В "Связьсервис" на ул.Кукуевицкого разница на мою станцию в 1200 руб. но сюда не заехал, после того как позвонил и узнал цену.
Что с Тюменью, то на память: В Сургуте в "ВетеранСвязиСервис" ALAN 100 Plus стоил три мечяца назад 2100 руб. (помню точно). В сылочки, что вылил ShumaherGT, по прайсу она 2050 руб. кому еще и + доставка. Думаю дешевле будет не на много, заморачиваться не стоит. ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ОПТ.
Можно попробовать договориться с нашими о дополнительной скидки для клуба на станции. Мы их рекомендуем, распростроняем прайс и т.д. им реклама и нам хорошо. Что то вроде того.
Кого интересует инфо, то в Сургуте самый дешёвый магазин (три месяца назад брал станцию, объездил все специализированные магазины) это "Связьсервис" ул.Рабочая, но ассортимента нет. Далее "ВетеранСвязиСервис" ул.Маяковского, разница между ними 100-200 руб, но ассорти есть. В "Связьсервис" на ул.Кукуевицкого разница на мою станцию в 1200 руб. но сюда не заехал, после того как позвонил и узнал цену.
Что с Тюменью, то на память: В Сургуте в "ВетеранСвязиСервис" ALAN 100 Plus стоил три мечяца назад 2100 руб. (помню точно). В сылочки, что вылил ShumaherGT, по прайсу она 2050 руб. кому еще и + доставка. Думаю дешевле будет не на много, заморачиваться не стоит. ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ОПТ.
Можно попробовать договориться с нашими о дополнительной скидки для клуба на станции. Мы их рекомендуем, распростроняем прайс и т.д. им реклама и нам хорошо. Что то вроде того.
- Maneger
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 
-
Ребята, предлагаю поговорить с Алексеем из ТСС (3452)419-875, он дает скидки форумчанам на рации и антенны, по этому выйдет дешевле чем в Сургуте. По доставке, думаю, что в Сургут кто нибудь катается постоянно, так что взять попутный груз не откажется. Поспрашивайте своих знакомых, уверен, что многие ездят в Тюмень.
Если кто из моих знакомых поедет в Сургут, то дам знать.
Удачи.
Удачи.
Maneger писал(а):Ребята, предлагаю поговорить с Алексеем из ТСС (3452)419-875, он дает скидки форумчанам на рации и антенны, по этому выйдет дешевле чем в Сургуте. По доставке, думаю, что в Сургут кто нибудь катается постоянно, так что взять попутный груз не откажется. Поспрашивайте своих знакомых, уверен, что многие ездят в Тюмень.
Удачи.
Скидка у него 10% на 5 штук партии,
ALAN 100 в Сургуте стоит 2600 руб. на сегодняшний день, у Алексея 2050 руб. без скидки. Делаем выводы господа. Транспортная компания за такой груз (в 5 шт) возмет не более 1000 руб. Самая дешевая на мой взгляд, это "Экспресс-Авто", проверенно.
А кто берет подороже!!!! В общем вариант пока есть, просто его расматривать надо индивидуально.
Еще ведь антенны не щитали.
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 618 
-
Друзья, тут по выбору комплектов для связи целая тема есть,но самое главное - в первую очередь покупайте ХОРОШУЮ антенну, а всё остальное вторично. Если не охота заморачиваться, то самы надёжный выбор - рация Мегаджет и антенна Лемм.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=210
У нас в автоклубе есть один профессионал, он нам уже с эскизами помог и сделать тоже сможет
surgut, спасибо за варианты, Ustas сделал в похожем на ТюменскийАРК эмблемы. Единственное, что мы заменили "автолюбителей" на "АВТОРАДИОКЛУБ"
На встрече всё обсудим и откорректированный вариант выложим...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=210
shumaxerGT писал(а):V_R_A_G писал(а):Таксериков на канал звать не айс засорять эфир будут!!!
здоров, Шумахер. Мы их наоборот выгоняем:)ШЕВ86 писал(а):
Транспортная компания за такой груз (в 5 шт) возмет не более 1000 руб.
Сегодня поменялся график, в Вс работаю до 19-00. Я опять профукал.![]()
Ну вы меня там в фотошопе потом куда нибудь.....
1. Я могу организовать бесплатную доставку из г.Тюмени. Нужно только будет отвезти кому-либо товар по определённому адресу в г.Тюмени
2. Мы час то точно будем общаться, так что к 8ми подъезжай
surgut писал(а):ШЕВ86 писал(а):А как их печатать и клеить?
напечатать можно в агентствах по рекламе (палитра, 5 звёзд и т,д.)
У нас в автоклубе есть один профессионал, он нам уже с эскизами помог и сделать тоже сможет
surgut, спасибо за варианты, Ustas сделал в похожем на ТюменскийАРК эмблемы. Единственное, что мы заменили "автолюбителей" на "АВТОРАДИОКЛУБ"
На встрече всё обсудим и откорректированный вариант выложим...
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
- shumaxerGT
- АвтоСпец

-
-
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем

-
-
бумер писал(а):на днях работал в канале мужик из под перми,из радиолюбителей, которые потом открытки рассылают, слышимость обалденная, но у него 200 ват, антенна очень длинная и высокая
общался в радиолюбителем Тайга, так он на наш канал случайно зашёл, т.к. говорит, что проходы есть на 20м и на 21м канале, что с Алтаем общался

- shumaxerGT
- АвтоСпец

-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
V_R_A_G писал(а):бумер писал(а):на днях работал в канале мужик из под перми,из радиолюбителей, которые потом открытки рассылают, слышимость обалденная, но у него 200 ват, антенна очень длинная и высокая
общался в радиолюбителем Тайга, так он на наш канал случайно зашёл, т.к. говорит, что проходы есть на 20м и на 21м канале, что с Алтаем общался![]()
на 21 канал случайно не заходят он радиолюбительский по всей России, летом с 18 по 23 каналы забиты переговорами радиолюбителей осбенно хорошо слышно их в сельской местности
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем

-
-
puzenok писал(а):Когда следующая встреча планируеца радиолюбителей.......
PS: еслиб на исургут.ру ссылку не кинули, то яб и не знал о проводимых мероприятиях....
PS:: да и наклейки если кто изготавливает можно приобрести на следующей встрече....
наклейки обсудим на встрече 20.09.2009 в 19-00 на театре.
После коллективного одобрения варианта, к которому придём, будет изготовление...
по деньгам или бесплатно (скорее всего), определимся там же:)
сейчас наши ссылки есть здесь
http://lpd.radioscanner.ru/index.php?ac ... opic=24341
и здесь
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=26&t=1900420
- Бурмат
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 62 
-
xDevice писал(а):в Югорске теперь живет один из Екатеринбургских авторадиоклубчегов...позывной Констэн..гоняет на хонде маленькой, двухдверной...я ему дам ссылочку на этот сайт...вот и займетесь организацией АРК в Югорске
ДА???
Ну коли шо, у мну ориентир техосмотр.
Он у нас в Югорске один. И я там один такой... В смысле по весу))) мимо не промажет))) Да и с антеной тока я на грандисе езжу. Да и грандис тока один на весь город)))
Вообщем меня найти просто)))
вот и зима прошла...
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем

-
-
surgut писал(а):А что с сайтом свой кто нибудь делает? (могу помочь)
Думаешь есть смысл? тратить драгоценное время..
Мне кажется, что намного проще присоединиться к одному из уже хорошо посещаемых сайтов... хотя всё можно обговорить на встрече.
Бурмат, зато ты один хозяин канала:)
У нас тоже так поначалу было, все по очереди из клуба в разное время заходили
А щас уже общаемся помалу
Аж домой заходишь и доволен, настроение на уровне

- Бурмат
- Автолюбитель

-
-
Констэн писал(а):Здесь Констэн, АРК Екатеринбург! командирован на длительное время в Югорск! поманиторил пару дней эфир, кроме таксистов - тишина! Поле деятельности - Югорск, Советский, Урай, Нягань и всё что вокруг! Буду пока на 15 AM, а так неплохо бы объеденить Югоск -Советский, машин с антеннами полно! 73))
Привет!
Машин то с антенами полно, практически все таксисты)))
Я тож на 15 канале. В движении всегда рацию включаю.
Утром в обед и вечером.
вот и зима прошла...
- Бурмат
- Автолюбитель

-
-
Констэн писал(а):Бурмат писал(а):Привет!
Машин то с антенами полно, практически все таксисты)))
Я тож на 15 канале. В движении всегда рацию включаю.
Утром в обед и вечером.
здарофф... сегодня снова мониторил эфир - FM модуляция - тишина, завтра покатаюсь на 15 АМ, покричу тебя))
Днём то роблю)))
Утром и вечером катаюсь.
На обед\с обеда...
вот и зима прошла...