нужна помощь заикание в эфире на прием
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 731 
-
- JONAN
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 125 
-
hamann172, Смотря какое прохождение. Могут слышать или нет. С этим явлением бороться можно. Либо поставить антенну коротыш и слушать в радиусе километра, либо уйти на другой диапазон частот (например: LPD, PMR из разрешенных).
Вот ЭТУ тему почитайте, думаю тоже полезно будет. Проходов там не будет, но есть и конечно свои минусы...
Вот ЭТУ тему почитайте, думаю тоже полезно будет. Проходов там не будет, но есть и конечно свои минусы...
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD
КВ, УКВ R9LAD
JONAN, это да минус так минус. Такие комплекты используются как стационарные?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Просто я еще новичок в радиосвязи. В прошлом году просто что-то захотел поставить рацию, желание поставить было большое, после того как поставил, что-то хочется усовершенствовать. Всю информацию ищу на форумах, поэтому вопрос выше может показаться глупым, но прошу отнестись с пониманием.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Просто я еще новичок в радиосвязи. В прошлом году просто что-то захотел поставить рацию, желание поставить было большое, после того как поставил, что-то хочется усовершенствовать. Всю информацию ищу на форумах, поэтому вопрос выше может показаться глупым, но прошу отнестись с пониманием.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.