АвтоРадиоКлуб: Регистрация Рации
- mikhail72
- Автолюбитель 
- Награды: 1

- 
    Рейтинг: 73  
- 
Сегодня получил свидетельство о присвоении позывного и сразу написал заявку на регистрацию РЭС на Республики, 12.
Девушка, которая принимала заявление сразу предложила отправить свидетельство о регистрации по почте, так как я проживаю не в городе. Причем сказала, что отправит его немного раньше чем в установленный срок.
Согласился... Буду ждать...

Сегодня 27.10.2010 получил свидетельство о регистрации РЭС по почте (заказным письмом)
Счастлив, теперь я я владею рацией на законных основаниях!

Девушка, которая принимала заявление сразу предложила отправить свидетельство о регистрации по почте, так как я проживаю не в городе. Причем сказала, что отправит его немного раньше чем в установленный срок.
Согласился... Буду ждать...
Сегодня 27.10.2010 получил свидетельство о регистрации РЭС по почте (заказным письмом)
Счастлив, теперь я я владею рацией на законных основаниях!
R8LAE
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) AKA 862 (ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ДВА (9L-07862)
MegaJet 600, Lemm2001Turbo
						Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) AKA 862 (ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ДВА (9L-07862)
MegaJet 600, Lemm2001Turbo
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем 

- 

Я езжу на: УАЗ 39625 

- 
    Рейтинг: 133  
- 
Здравствуйте!
Подскажите а какие ограничения при регистрации рации? Хочу поставить вот такую http://www.radiostancii.ru/shop/product_info.php?products_id=1121
Могут ли мне отказать в регистрации?

Подскажите а какие ограничения при регистрации рации? Хочу поставить вот такую http://www.radiostancii.ru/shop/product_info.php?products_id=1121
Могут ли мне отказать в регистрации?

- MJ300
- АвтоЭксперт 
- 
    Рейтинг: 2 208  
- 
Помогу Вам в регистрации, дорого, зато все по честному 700 руб, в течении 15-22 дней
От вас, копия паспорта (главная страница, и страница с пропиской на данный момент), название рации, её серийный номер, и очень желателен ИНН (чтобы не выдумывать и потом при потере быстрее востанавливать)

От вас, копия паспорта (главная страница, и страница с пропиской на данный момент), название рации, её серийный номер, и очень желателен ИНН (чтобы не выдумывать и потом при потере быстрее востанавливать)
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
						т. 903-905 личный 90-25-90
Форма заявления, адаптированная для Тюмени
которую нуно нести на ул.Республики, 12
прилепите в шапку темы пожалуйста

которую нуно нести на ул.Республики, 12
прилепите в шапку темы пожалуйста
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем 

- 

- 
- 
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт 

- 
    Рейтинг: 1 809  
- 
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем 

- 

- 
- 
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт 

- 
- 
megapixel72, 
Как бы есть интересный факт...когда я спросил у охранника как пройти написать заявление он меня спросил Тюменский ли я? (в смысле проживаю ли я в Тюмени)..Ну я ответил, что да...тогда он ответил что они не принимают сегодня (хотя все на месте) и указал на объявление....тогда у меня мелькнула мысля, что если бы я сказал что с другого города тока что приехал или села...скорее всего приняли бы ))))

Как бы есть интересный факт...когда я спросил у охранника как пройти написать заявление он меня спросил Тюменский ли я? (в смысле проживаю ли я в Тюмени)..Ну я ответил, что да...тогда он ответил что они не принимают сегодня (хотя все на месте) и указал на объявление....тогда у меня мелькнула мысля, что если бы я сказал что с другого города тока что приехал или села...скорее всего приняли бы ))))
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
						- megapixel72
- Автолюбитель со стажем 

- 

- 
- 
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт 

- 
- 
Съездил написал заявление на Республику 12, (минут 10 заняло) готово будет 22 декабря...ждемс...
24.12.2010 г. Приехал на Республику 12, охранник стал что то там опять про график работы рассказывать, на что был проинформирован в вежливой форме, что это график приема документов, а не выдачи, и что мне сказали подойти с 13-00 до 18-00 и забрать свидетельство! С вопросительным лицом спрося "Не обманываешь???" и получив ответ "КОНЕЧНО НЕТ" пропустил меня где я сразу же получил долгожданное свидетельство под роспись в журнале

24.12.2010 г. Приехал на Республику 12, охранник стал что то там опять про график работы рассказывать, на что был проинформирован в вежливой форме, что это график приема документов, а не выдачи, и что мне сказали подойти с 13-00 до 18-00 и забрать свидетельство! С вопросительным лицом спрося "Не обманываешь???" и получив ответ "КОНЕЧНО НЕТ" пропустил меня где я сразу же получил долгожданное свидетельство под роспись в журнале

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
						- air007
- Пилот 
- 

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara 

- 
    Рейтинг: 11 896  
- 
Ребят подскажите, а обязательно ли регистрировать, а то хз брать или нет, не хочу заморачиться с регистрацией, присмотрел себе vector vt-27 comfort, сказано мощность до 10 ватт от 13.8 вольт, насколько знаю если меньше 10 ватт мощность, то регать не надо? или ошибаюсь? ну и чем чревато?

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
						- demitel
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 543  
- 
air007, си-би диапазон по закону надо регистрировать, хоть сколько ватт. Чревато... Теоретически могут быть проблемы при остановке ИДПСами, если придраться захотелось а особо не к чему  . Хотя по закону не имеют права, при желании сам понимаешь. Регистрация не такое уж и сложное дело. Но при этом у меня лично ни разу эту регистрацию не спросили, даже в других областях. Так что тут личный выбор.
. Хотя по закону не имеют права, при желании сам понимаешь. Регистрация не такое уж и сложное дело. Но при этом у меня лично ни разу эту регистрацию не спросили, даже в других областях. Так что тут личный выбор.

. Хотя по закону не имеют права, при желании сам понимаешь. Регистрация не такое уж и сложное дело. Но при этом у меня лично ни разу эту регистрацию не спросили, даже в других областях. Так что тут личный выбор.
. Хотя по закону не имеют права, при желании сам понимаешь. Регистрация не такое уж и сложное дело. Но при этом у меня лично ни разу эту регистрацию не спросили, даже в других областях. Так что тут личный выбор.Делай добро и бросай его в воду.
						- Volodya
- МегаГуру 
- Награды: 2

- 

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus 
 (до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

- 
    Рейтинг: 63 744  
-