fullrulez писал(а):Ладно антенна. Рацию менять вообще не вариант.Просто покупать "штырь" и менять его на мой "коротыш" в сомнительном варианте
+100500
Об этом даже думать не хочу....даже пьяным об этом дискутировать не стану

| Рейтинг: 1 809 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
fullrulez писал(а):Ладно антенна. Рацию менять вообще не вариант.Просто покупать "штырь" и менять его на мой "коротыш" в сомнительном варианте

| Рейтинг: 3 506 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 105 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Terrano II
| Рейтинг: 13 328 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

про позывные я написал. Я всегда называю свой позывной. Правда сейчас в канале редко, потому что в основномесли есть тут умные то преедте на тусу и подскажите как настроить антэну какое ксв нужно выставить
. Как настроить рации и антены, я вообще без понятия. На тусу я не приезжаю. Потому как дети дома. И забот по дому очень много.
| Рейтинг: 3 073 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
| Рейтинг: 14 782 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

Actyon писал(а):Читайте инструкции к своим рациям. По MJ-600 выключаем рацию, зажимаем кнопки ам/fm и scan/m1, включаем.Все, рация в режиме 240 каналов, сетки переключаются клавишей ch9.

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
| Рейтинг: 14 782 | ![]() |

Сейчас это бесполезно. Не отвечу я - ответит другой. Я вообще сообщаю либо по запросу либо о нештатных ситуациях типа ДТП или Сломавшейся машинки. Позывной всегда называю. Но в итоге в эфире фраза "Кто там говорил .... повтори". Нахрена позывной называл - непонятно.Не отвечайте тем, кто не соблюдает этикет и все наладится.

fullrulez писал(а):Сейчас это бесполезно. Не отвечу я - ответит другой. Я вообще сообщаю либо по запросу либо о нештатных ситуациях типа ДТП или Сломавшейся машинки. Позывной всегда называю. Но в итоге в эфире фраза "Кто там говорил .... повтори". Нахрена позывной называл - непонятно.Не отвечайте тем, кто не соблюдает этикет и все наладится.

| Рейтинг: 84 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
не говорить в эфир бесполезную информацию, типа где пробки в час пик, где кто вышел на связь, а перед тем, как что-то сказать, не поленитесь послушать эфир три секунды на шумах. Вдруг кто то уже вещает вдалеке.

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
| Рейтинг: 5 196 | ![]() |

Ну я же не спрашиваю. Не нарушай и тогда тебе будет все равно, есть там охрана или нету. Раньше наклейки выдавались только прилежным водителям. Сейчас не знаю как. Но раньше считалось, что каровец - это образцовый водитель, который соблюдает правила ДД.а как не спрашивать то?

| Рейтинг: 1 887 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
| Рейтинг: 5 196 | ![]() |