АвтоРадиоКлуб: Регистрация Рации
- shumaxerGT
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 753  
- 
varkentin писал(а):Сейчас смотрел фотографии с группы Вконтакте, увидел мужчину с носимой радиостанцией. Где такую купить и как ее зарегистрировать? Подскажите пожалуйста.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=32057
Поищи тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26841
- SCreenSaVer
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 239  
- 
ziama писал(а):... через инет заявки слать можно. Крэйзи сейчас так регистрирует. Как доделает обещал выложить поэтапно. Через сайт госуслуги.
это действительно так? кто уже регистрировал?
и есть у кого нибудь бланк для заполнения, в радиочастотный центр на 50ЛО? Выложите, плиз!
ещё вопрос - в заявлении для Управления Роскомнадзора есть вопрос "завод-изготовитель". Кто megajet'ы выпускает?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
						- MJ300
- АвтоЭксперт 
- 
    Рейтинг: 2 208  
- 
Sa-Sa,  
В паспорте не должно быть серийного номера. Он на рации и в гарантийном талоне.
По крайней мере они его не проверяют, когда пытался зарегистрировать рации без S/N сказали чтобы сам придумал. Просто напиши номер который нравиться.

В паспорте не должно быть серийного номера. Он на рации и в гарантийном талоне.
По крайней мере они его не проверяют, когда пытался зарегистрировать рации без S/N сказали чтобы сам придумал. Просто напиши номер который нравиться.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
- SCreenSaVer
- АвтоСпец 
- 
- 
на днях вновь прошёл процедуру регистрации радиостанции
документы для конторы на 50 лет Октября:
заявление на отказ заключения договора:

образец заполнения данного заявления:

заявление на присвоение позывного:

образец заполнения заявления:

и ещё - получив свидетельство о присвоении позывного я отправился по адресу республики 12. Подхожу и вижу - здание отгорожено забором, никаких указателей о наличии обхода нет. Забор для русского человека не преграда, и потому я зашёл с парадного крыльца, но не тут то было - дверь закрыта. Звоню в домофон. Через некоторое время верь открывает недовольный охранник, немного поворчав, он всё таки меня впустил. Далее как обычно, регистрация всех входящих посетителей, заполнение заявления, сдача документов.
А теперь самое главное - вход/выход на период ремонта с внутреннего двора, через ул. Красина.

документы для конторы на 50 лет Октября:
заявление на отказ заключения договора:

образец заполнения данного заявления:

заявление на присвоение позывного:

образец заполнения заявления:

и ещё - получив свидетельство о присвоении позывного я отправился по адресу республики 12. Подхожу и вижу - здание отгорожено забором, никаких указателей о наличии обхода нет. Забор для русского человека не преграда, и потому я зашёл с парадного крыльца, но не тут то было - дверь закрыта. Звоню в домофон. Через некоторое время верь открывает недовольный охранник, немного поворчав, он всё таки меня впустил. Далее как обычно, регистрация всех входящих посетителей, заполнение заявления, сдача документов.
А теперь самое главное - вход/выход на период ремонта с внутреннего двора, через ул. Красина.
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
						- SCreenSaVer
- АвтоСпец 
- 
- 
MJ300 писал(а):SCreenSaVer,
Вчера одного с центрального входа на скорой увезли, доской прилетело
вот для того и пишу, чтобы предупредить!
вход/выход на период ремонта с внутреннего двора, через ул. Красина
						- x3m
- off-road video master

- 
    Рейтинг: 21 415  
- 
Вот наткнулся на документ из которого следует что рации 27 МГц мощностью до 10 Ватт - регистрировать не нужно...
http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 - см. лист 5 (приложение, пункт 2)

http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 - см. лист 5 (приложение, пункт 2)

Совесть не отвечает или временно не доступна...
						- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 402  
- 
- Maneger
- АвтоСпец 
- 

Я езжу на: Volvo XC70 

- 
    Рейтинг: 1 040  
- 
- Volodya
- МегаГуру 
- Награды: 2

- 

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus 
 (до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

- 
    Рейтинг: 63 744  
- 
- Maneger
- АвтоСпец 
- 

Я езжу на: Volvo XC70 

- 
    Рейтинг: 1 040  
- 
От проходов спасет только снижение солнечной активности, а за чистоту русского языка в эфире нужно бороться. Сейчас, в связи с отменой регистрации всякий может купить радиостанцию, если раньше обязанность регистрации, пусть немного но сдерживала, то сейчас все пути открыты. Так что мата в нашем канале может появится больше и можно сказать, что отмена регистрации не такое уж благое дело. Административную ответственность за мат никто не отменял, но поди, привлеки такого.

- MJ300
- АвтоЭксперт 
- 
    Рейтинг: 2 208  
- 
vicfor,  
Не знаю, завтра подойду к начальнику, спрошу. Может из-за таксистов отменили, их и так уже давят как могут Не видно подписи в документе. Да и в российской газете еще не опубликовано. Надеюсь не липа.
  Не видно подписи в документе. Да и в российской газете еще не опубликовано. Надеюсь не липа.
Завтра свое на mj550 получаю, вот будет весело получить регистрацию когда её отменили

Не знаю, завтра подойду к начальнику, спрошу. Может из-за таксистов отменили, их и так уже давят как могут
 Не видно подписи в документе. Да и в российской газете еще не опубликовано. Надеюсь не липа.
Завтра свое на mj550 получаю, вот будет весело получить регистрацию когда её отменили

Рации и антенны, продажа, подбор, настройка