Авторадиоклуб: Выбор рации, хар-ки, цены и т.п.
Господа! МегаДжет 300 славится низкой ценой простотой и "лотереей" по качеству изготовления и настройки. Очень многие имеют ненастроенный микрофонный усилитель. Вас слышат, но очень тихо...Мне его переделывал авторадиоклубчик, который умеет это делать. На форуме у нас была темка про доработки 300-ки (копипаст с http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=30)
ЗЫ: доработку MJ600 на си-би.ру наши "гуру" забраковали. Моё дело - предупредить.
ЗЫ: доработку MJ600 на си-би.ру наши "гуру" забраковали. Моё дело - предупредить.
- ales
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 530 -
MJ-300 хороша для тех, у кого ограничено место в глубину (!!!) всего 125мм!!
Можно устанавливать даже вот так
и 300 и 600, 600+, 800 и их турбованные братья одного размера в том числе и в глубину
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
Chairman,
это я не тебе лично сам помню замеры наши
. это я чтоб народ в курс ввести если кто вдруг размерами заморачиваться начнет
MJ-300 хороша для тех, у кого ограничено место в глубину (!!!) всего 125мм!!
Можно устанавливать даже вот так
ales, да, я уже в курсе
Вместе ж меряли...
это я не тебе лично сам помню замеры наши

Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Вот еще накопал о "недокументированных возможностях" трехсотки
я это давно подозревал, т.к. при выкрученном вправо шумодаве слышу всех, а шумов нет
В Mj-300 сделан как бы совмещенный ручной и авто-шумодав, при болле левом положении он ближе к ручному, а при более правом и до упора онстановится автомат, я проверяю каждую рацию перед продажей и при положении вправо до упора шумодав открывается от 1 мкВ, а если немного уменьшить девиацию входного сигнала, то и от 0,5 мкВ
я это давно подозревал, т.к. при выкрученном вправо шумодаве слышу всех, а шумов нет

Приходи продавци всё раскажут и покажут у меня в магазине и скидка местным форумчанам есть и гарантия в Тюмени Горького 59/1 офис 17 за юбилейным напротив пожарки.
Подберу и раскажу про рации всё поторгуемся!
Подберу и раскажу про рации всё поторгуемся!
Нужно оборудование для связи! Свяжитесь со мной. О цене договоримся! Все письма в почту tss@tss72.ru или по т. +7(3452) 759-759 +7(3452) 54-64-75 вся информация есть на сайте www.tss72.ru Приглашаем для работы в интернет магазине!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
Кто не знает, как и где можно оформить разрешение на радиостанции или просто лень или долго ждать не хочет! Пишите мне, я помогу! Вам надо будет просто придти в магазин на Горького и всё, будет вам счастье. Подробно в ответе или по телефону 54-64-75
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Примем на комисию в магазин на Горького 59\1 Салон связи всего за 10. % Б\У расходятся как горячие пирожки 54-64-75
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Примем на комисию в магазин на Горького 59\1 Салон связи всего за 10. % Б\У расходятся как горячие пирожки 54-64-75
Нужно оборудование для связи! Свяжитесь со мной. О цене договоримся! Все письма в почту tss@tss72.ru или по т. +7(3452) 759-759 +7(3452) 54-64-75 вся информация есть на сайте www.tss72.ru Приглашаем для работы в интернет магазине!
- Dozer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 358 -
TSS писал(а):Кто не знает, как и где можно оформить разрешение на радиостанции или просто лень или долго ждать не хочет! Пишите мне, я помогу! Вам надо будет просто придти в магазин на Горького и всё, будет вам счастье. Подробно в ответе или по телефону 54-64-75
а по конкретнее?

"Звенят поршнями кишки машин
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
172RUS,
Как - описано на форуме )) Где - тоже )) По времени у меня заняло 10 дней ожидания, и 1,5 часа на оформление суммарно ))
Просто интересно, а как TSS будет оформлять бумаги в РЧЦ и Россвязьнадзоре - ему ж паспорт придется вручать, или нотариально заверенную копию... Меня такие нюансы всегда смущают, ничего личного ))
Как - описано на форуме )) Где - тоже )) По времени у меня заняло 10 дней ожидания, и 1,5 часа на оформление суммарно ))
Просто интересно, а как TSS будет оформлять бумаги в РЧЦ и Россвязьнадзоре - ему ж паспорт придется вручать, или нотариально заверенную копию... Меня такие нюансы всегда смущают, ничего личного ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- smart72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
Ну пусть это останется тайной TSS-а. Кстати для обсуждения способов регистрации радиостанций есть отдельная тема.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=21653
Давайте не будем заставлять Majestic-а выписывать предупреждения
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=21653
Давайте не будем заставлять Majestic-а выписывать предупреждения

Высшая мудрость — знать самого себя
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
А есть радиостанции со съемными панелями? или они большинство таковыми являются???
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
для меня это немаловажно, так как машину во дворе оставляю и не хоетлось бы, чтоб тырнули станцию за 4500 к примеру

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
для меня это немаловажно, так как машину во дворе оставляю и не хоетлось бы, чтоб тырнули станцию за 4500 к примеру

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.