Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
Я тоже не люблю слышать в эфире мат, частные переговоры гоповатой молодежи, тоже не понимаю кому интересно где стоят экипажи и радары (до 80 км\ч вас никто не оштрафует, а быстрее - это уже ,извините, перебор), бесконечные вопросы "Почему стоит Пермякова в микрорайоны?" в вечерний час-пик, но, рации находятся в свободной продаже и повлиять на то, кто и как будет ими пользоваться мы с вами не можем. За-то мы можем следить за собой, своими словами в эфире. Прочитав всё выше написанное становится ясно, что многие хотят получить ответ на заданный вопрос, и это совершенно правильно (для этого и покупалась рация), но это не всегда возможно, в эфире на 10 вопросов, если повезет, услышишь один ответ. Это конечно минусы, но включая 21-й, понимаешь, что канал "живой", что ты не один, а если просто, сев в машину, послушать эфир пока греется движок, можно составить картину обстановки в городе. Лично я так и поступаю и беру в руки тангенту крайне редко, а задав вопрос помню, что никто не обязан мне на него отвечать, нет таких законов. Канал такой, какой есть, и ,если он вас не устраивает вы всегда можете его выключить и не тратить время и нервы на "перестройку мира под себя".

)