Запчасти для радиостанций.
Запчасти для радиостанций.
Господа всех приветствую, с недавних пор живу в Тюмени, подскажите специализированные магазины в городе. Если таких нет, кто поможет интересует переключатель rx tx 

- Maestro-SB
- АвтоЗнаток 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 812  
- 
- ШПМ
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 12 194  
- 
Chizh45,   На то и сервис/ремонт!
  На то и сервис/ремонт!   Если цель оправдывает средства, к черту стеснительность!
  Если цель оправдывает средства, к черту стеснительность!  Как раз врядли у кого в "загашнике" именно такой свободный лежит... А вобще, в чем заключается проблема с ним: просто нет контакта или развалился совсем? Судя по фото, по конструкции он подвержен разборке - может, достаточно разобрать/почистить/контакты поджать
  Как раз врядли у кого в "загашнике" именно такой свободный лежит... А вобще, в чем заключается проблема с ним: просто нет контакта или развалился совсем? Судя по фото, по конструкции он подвержен разборке - может, достаточно разобрать/почистить/контакты поджать   

Рация-то какая?

А чего тут такого?но как то глупо наверно будет это выглядеть
 На то и сервис/ремонт!
  На то и сервис/ремонт!   Если цель оправдывает средства, к черту стеснительность!
  Если цель оправдывает средства, к черту стеснительность!  Как раз врядли у кого в "загашнике" именно такой свободный лежит... А вобще, в чем заключается проблема с ним: просто нет контакта или развалился совсем? Судя по фото, по конструкции он подвержен разборке - может, достаточно разобрать/почистить/контакты поджать
  Как раз врядли у кого в "загашнике" именно такой свободный лежит... А вобще, в чем заключается проблема с ним: просто нет контакта или развалился совсем? Судя по фото, по конструкции он подвержен разборке - может, достаточно разобрать/почистить/контакты поджать   

Рация-то какая?
Предать способен каждый..Спасти-только один!
						- Maestro-SB
- АвтоЗнаток 
- 
- 
Chizh45 писал(а):Maestro-SB, Спасибо за совет, но как то глупо наверно будет это выглядеть, ребят может есть у кого выручите.
абсолютно ничего в этом такого не вижу.. сам работаю в сервисном центре по копировально-печатающей технике.. если кто-то так же подойдет и попросит выручить, а у меня в разборе стоит ненужный принтер с такой запчастью, то почему бы не выручить человека?...
ШПМ,  
Как раз кто то до меня это делал и усики испортил, заменить 2 секунды как говорится, а в наличии нет, печаль, беда
Optim778.
Maestro-SB, Возможно вы правы, буду проездом заскачу.

Судя по фото, по конструкции он подвержен разборке - может, достаточно разобрать/почистить/контакты поджать
Как раз кто то до меня это делал и усики испортил, заменить 2 секунды как говорится, а в наличии нет, печаль, беда

Рация-то какая?
Optim778.
Maestro-SB, Возможно вы правы, буду проездом заскачу.
- MJ300
- АвтоЭксперт 
- 
    Рейтинг: 2 208  
- 
Chizh45,  
К сожалению их только с разборов брать, с ними гемор еще тот, в РКК, Оптиме их нет. Только с б/у тангенты если взять, сами так делаем, б/у тангенту можно купить рублей за 200-300.
Можно еще с америки притащить, но количество большое надо.

К сожалению их только с разборов брать, с ними гемор еще тот, в РКК, Оптиме их нет. Только с б/у тангенты если взять, сами так делаем, б/у тангенту можно купить рублей за 200-300.
Можно еще с америки притащить, но количество большое надо.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
						т. 903-905 личный 90-25-90
- ШПМ
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 12 194  
- 
Chizh45,  

Не знаю... Щас взял, прозвонил переключатель (с фиксацией только), типа ПКН-61, вот такой:
По контактам на RX/TX вроде подходит Если в плату встанет, то и замечательно!(а шток и подогнать можно -укоротить/добавить) В "Веге" есть такой,ПКН-61-3 (5 рублей) и без фиксации как раз
  Если в плату встанет, то и замечательно!(а шток и подогнать можно -укоротить/добавить) В "Веге" есть такой,ПКН-61-3 (5 рублей) и без фиксации как раз   Вариант не вариант?
  Вариант не вариант?  

Так понятно! В том то и соль!заменить 2 секунды как говорится, а в наличии нет, печаль, беда

Не знаю... Щас взял, прозвонил переключатель (с фиксацией только), типа ПКН-61, вот такой:
Скрытый текст: 
По контактам на RX/TX вроде подходит
 Если в плату встанет, то и замечательно!(а шток и подогнать можно -укоротить/добавить) В "Веге" есть такой,ПКН-61-3 (5 рублей) и без фиксации как раз
  Если в плату встанет, то и замечательно!(а шток и подогнать можно -укоротить/добавить) В "Веге" есть такой,ПКН-61-3 (5 рублей) и без фиксации как раз   Вариант не вариант?
  Вариант не вариант?  
Предать способен каждый..Спасти-только один!
						- Maestro-SB
- АвтоЗнаток 
- 
- 

нужно будет заехать попробовать, правильно говорите главное, что бы в плату встал.
  нужно будет заехать попробовать, правильно говорите главное, что бы в плату встал.