стоит ли? гарантия слетает же

кто свою дорабатывал? или лучше не лезть самому и довериться спецам?
ps вчера забрал свои MJ-800 и Lemm 2001. 800-й = красяв однако

Рейтинг: 358 | ![]() |
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
xDevice писал(а):много чего есть по доработкам вот здесь....в том числе и мнения гуру радиосвязи
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 55&t=29355
Рейтинг: 299 | ![]() |
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 719 | ![]() |
EXTREEMER писал(а):xDevice писал(а):чувак, подскажи как к вам на сайт зайти???????
нажимаю на ссылку или просто ввв.е1.ру, запрашивает авторизацию и не пускает
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Тюменский писал(а):Раньше всё мощность, подсветку, модуляцию дорабатывали, сейчас достаточно только модуляцию (отпаять пару лишних деталей), и то на некоторых неудачных моделях...Намного интереснее приставку сделать, допустим радиотангенту, чтобы по большой квартире ходить, с маленькой рацией в кармашке... Ещё в 1995 году ко мне друг в гости пришёл, а я в 300 метрах по рынку "Солнечный" хожу. Он нажал кнопку переговорного устройства у двери, я ему сказал: "подожди три минуты, сейчас открою". Надо было видеть его глаза, когда я вышел не из двери квартиры, а из лифта, с портативной рацией в руке...
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 719 | ![]() |