Graf_Kabanov писал(а):Вообщем сегодня днем пообщавшись с некоторыми АРклубникоми решили создать тему на счет перевода АРК Тюмень на другой канал, в связи с проходами! и не только!!! Некоторые соседние АРК уже ушли с 21D кто то по слухам только собирается, обьясняя тем что и проходов нет и связь "чище"!!!
Ничего страшного в переходе на другой канал нет, если все правильно продумать и спланировать то все будет ОКейно!
На счет ТЕХнической стороны прошу отписаться наших ГУРУ радиотехники, на какие каналы лучше уходить, какие +\- и какие могут возникнуть проблемы???
У кого какие мысли по этому поводу есть? за! против! предложения! Просьба тему не игнорить, а поучавствовать в обсуждении - "ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО"
P.S. Ув. Мадж, такая тема уже была - знаю, заранее прости
на счет перевода АРК Тюмень на другой канал, в связи с проходами! и не только!!!
и не только? А еще с чем?
Некоторые соседние АРК уже ушли с 21D кто то по слухам только собирается, обьясняя тем что и проходов нет и связь "чище"!!!
Скажи кто ушел с 21-го? Ебург сидит на 21-м. Слухи?
P.S. Ув. Мадж, такая тема уже была - знаю, заранее прости
Если знал, зачем создал новую?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
сегодня днем пообщавшись с некоторыми АРклубникоми решили создать тему на счет перевода АРК Тюмень на другой канал,
И с кем общались-то? Кто эти некоторые? Такие вопросы хотя бы на встрече-тусе сначала поднимали, а потом бы на форум выносили.
А то поговорил между собой "некоторые" и решили что надо менять канал, а с другими даже не обсудили, старые темы про смену канала на форуме не почитали, мнение другие не узнали. Молодец.
И тему создаешь сразу "Переход АРК на другой канал". Я знак вопроса в конце уже поставил. Зачем народ в заблуждение вводить?
А проходы они всегда были. И на других каналах есть. И какие гарантии что их круглый год не будет на другом канале?
Читайте тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=41809

Или что? к чему этот вопрос в этой теме, а не в лчике? И какое здесь обыкновение? Эта тема как-то связана или похожа на другие темы, которые я закрывал? Или что?