Встреча ТРОО «АРК-Тюмень» с ГИБДД под мостом на Маковой
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 853 
-
Извините, если тема уже где-то обсуждалась на авто-радио-форуме, я почему-то не нашел. Речь идет о встрече авторадиоклуба с руководством ГИБДД под мостом на Маковой. Если кому интересно, вот видео, которое там сняли телевизионщики.
admin пояснение:
Данную встречу проводила ТРОО "Авторадиоклуб-Тюмень", которая никакого отношения к CAR72.RU и к этому форуму "АвтоРадиоКлуб 21-й канал" не имеет, и базируется на другом канале, отличном от 21D (fm)
admin пояснение:
Данную встречу проводила ТРОО "Авторадиоклуб-Тюмень", которая никакого отношения к CAR72.RU и к этому форуму "АвтоРадиоКлуб 21-й канал" не имеет, и базируется на другом канале, отличном от 21D (fm)
- stetor
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 
-
Holtoff, на сколько я знаю что даже по ТВ ни где это не озвучивалось, а ты как казачек засланный ))))) взял и раскрыл всех и вся 
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 769 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 491 
-
- balado123
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 576 
-
ПыХта4еК писал(а):Я херею![]()
Гопота ГИБДД на стрелку вызвала![]()
+100500
Это че такое было? съемки "Ералаша", вторую серию про "Потому что мы - банда!!!"?
Тип в белой кепке, я так понимаю, предводитель дворянства? Дичайшее косноязычие, скуднейший словарный запас и просто неумение выражать мысль словами...
далее. Человек с табличкой "Псих №12". Тоесть, как минимум, среди них есть еще 11
Общее впечатление - че-то орут, руками машут... Че хотят, сами не знают... Ау, ребятки!! Вы кто такие?? Чтобы к вам Корнеев приехал
а че не Колокольцев сразу? приезжал пару раз на радиотусы, когда был один 21й канал - были нормальные встречи, нормальные люди... А это - стыдобища с непомерным самомнением
фтопку такие клубы
- Igorushka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 458 
-
Majesti© писал(а):Видео еще не досмотрел, но уже хочется отметить в этой теме, что "Тюменский авторадиоклуб (4-й канал)", который встречался во вторник с ГИБДД и "АвтоРадиоКлуб на 21-м канале с форума кар72" - это две разные вещи
а я вот, как не осведомлённый человек, чуть было не запутался... подумал что...
спасибо Majesti© вовремя разъяснил.- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 727 
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 727 
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 853 
-
Majesti© писал(а):Видео еще не досмотрел, но уже хочется отметить в этой теме, что "Тюменский авторадиоклуб (4-й канал)", который встречался во вторник с ГИБДД и "АвтоРадиоКлуб на 21-м канале с форума кар72" - это две разные вещи
BoloYeng, Denver, ПыХта4еК, +1
Теперь понятно. Я сам там не был, смотрел тодько это видео. Еще удивило, что ни одного знакомого лица, а ведь многих в авторадиоклубе КАР72 я знаю лично. Получается, неправильно тему создал...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
Не могу не разделить мнение со многими здесь высказавшимися. Являясь представителем сообществ как car72, так и АвтоРадиоКлуб, присутствовал на сём мероприятии, и картина вырисовывалась именно такая.
Балаган, шум, претензии по поводу и без повода. Мне искренне было жаль тех инспекторов, которым пришлось всё это выслушать в свой адрес. Но со временем наиболее буйные высказались и успокоились. Вот тогда и начался нормальный диалог. На свои вопросы я получил развёрнутые ответы, за что им опять же спасибо.
На будущее вижу смысл устраивать встречи в закрытом помещении с подготовленными представителями с обоих сторон. Повторять подобный балаган недопустимо.
Балаган, шум, претензии по поводу и без повода. Мне искренне было жаль тех инспекторов, которым пришлось всё это выслушать в свой адрес. Но со временем наиболее буйные высказались и успокоились. Вот тогда и начался нормальный диалог. На свои вопросы я получил развёрнутые ответы, за что им опять же спасибо.
На будущее вижу смысл устраивать встречи в закрытом помещении с подготовленными представителями с обоих сторон. Повторять подобный балаган недопустимо.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
И правда, стрёмно всё это выглядит.
Хочется верить, что присутствующие на встрече сотрудники ГИБДД понимают, что это кучка людей во главе с типом в кепке, не являются лицом всех авторадиолюбителей города и уж конечно, никто их не делегировал на это... Чтобы брать на себя эту роль одного своего желания и тупых личных амбиций мало, нужно еще и чтоб "масло" в голове присутствовало чуть чуть... Мдя уж...
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
Предлагаешь не верить собственным глазам, а поверить твоим словам? Телевизионщики так сюжет смонтировали и всё извратили? А смысл? Политическое событие жуть какое важное для жизни города чтоб они извращаться начали? Они тупо показали, что из себя представляла эта встреча.
Хочется верить, что присутствующие на встрече сотрудники ГИБДД понимают, что это кучка людей во главе с типом в кепке, не являются лицом всех авторадиолюбителей города и уж конечно, никто их не делегировал на это... Чтобы брать на себя эту роль одного своего желания и тупых личных амбиций мало, нужно еще и чтоб "масло" в голове присутствовало чуть чуть... Мдя уж...
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
pesec писал(а):... Но со временем наиболее буйные высказались и успокоились. Вот тогда и начался нормальный диалог ...
Предлагаешь не верить собственным глазам, а поверить твоим словам? Телевизионщики так сюжет смонтировали и всё извратили? А смысл? Политическое событие жуть какое важное для жизни города чтоб они извращаться начали? Они тупо показали, что из себя представляла эта встреча.
Проживай каждый день как последний, потому что однажды это так и будет...
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18
- Dmitry_89rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 232 
-
Veles72 писал(а):pesec писал(а):... Но со временем наиболее буйные высказались и успокоились. Вот тогда и начался нормальный диалог ...
Поддерживаю pesec, тоже там присутствовал. Действительно к концу встречи, когда вокруг каждого инспектора образовались небольшие группы людей, диалог пошел куда интересней и организованней.
Телевизионщики к этому моменту уже уехали.
Общались мы там где то час с копейками.
Вообще что хочу сказать по поводу встречи. Задумка была хорошая, но все убила реализация.
За неделю до встречи Владимир позывной "Депутат" (организатор данной встречи) попросил одноклубников подготовить вопросы к встрече.
И я считаю что эти вопросы перед встречей нужно было собрать, структурировать и задавать одному человеку, так называемому Ведущему данного мероприятия. Тогда бы все слушали и не устраивали балагана.
С самого начала все пошло не так. Жаль честно говоря что так все получилось. В какой-то момент мне даже было стыдно что я там присутствую.[/quote]
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 491 
-
приезжал пару раз на радиотусы, когда был один 21й канал - были нормальные встречи, нормальные люди... А это - стыдобища с непомерным самомнением
balado123, +1 много раз!!!
Gost_TM, Veles72, тоже +1
Igorushka писал(а):а я вот, как не осведомлённый человек, чуть было не запутался... подумал что...спасибо Majesti© вовремя разъяснил.
Так вот и меня это тоже сразу обеспокоило. Мало кто знает, что есть некий Тюменский авторадиоклуб, который как я полагаю, зарегистрирован как целая отдельная некоммерческая организация, у которой есть свой отдельный канал, свой устав, свои правила, коллектив, участники, предводитель и т.п. и которая и организовала этот (далее цитаты) "балаган", "стыдобища с непомерным самомнением", "Гопота ГИБДД на стрелку вызвала", "съемки "Ералаша", вторую серию про "Потому что мы - банда" и т.п.
И есть "АРК 21-й канал", который зародился, придумался и создался изначально на форуме car72.ru, и где и общается простое сообщество авторадиолюбителей и живет своей жизнью и своими неписанными правилами, которые формировались в течении многих лет по аналогии с 15-м каналом дальнобоев. И обходится без всяких уставов, регистрацией и самое главное без предводителей, начальников, директоров и прочих руководителей. Такое некое сообщество или братство авторадиолюбителей, которое не нуждается в руководстве и которым и не надо управлять.
Змейка писал(а):Majesti©, Вова..они таким своим "общением" отобьют всякую охоту действительно хоть как то сотрудничать с ГИБДД.. глядя на таких клоунов, отношение не только к авторадиоклубу и но ко всему кару будет не айс... по любому будут высмеивать и приводить в пример эту кучку.. а дальше..дальше пойдут легенды...
Так вот именно это меня больше всего и насторожило и поэтому я и отписался сразу в эту тему. И как видно - не зря. Потому что некоторые пользователи и вправду не знали про то, что есть два совсем разных авторадиоклуба.
И еще больше настораживает, что если это не знает ГИБДД или отдельные его представители, и они могут подумать, что это встреча была от имени кар72.
Тем более эти товарищи собираются по вторникам как раз в том же месте, где и кар72 по субботам. И самое интересное, что по вторникам в 19:00 как раньше собирался "АРК 21-й канал", но почему-то отдельная зарегистрированная некоммерческая организация решила, что теперь это их место и время.
В общем, ладно. Бог им судья.
Может и одумаются когда-нибудь и поймут как правильно надо делать.
Сама задумка-то у них может быть и не плохая - выйти на диалог с ГИБДД, задать вопросы, выдвинуть предложения.
Но реализация, гонор, амбиции и то, как это было преподнесено и сделано - просто ахтунг
"Балаган" - точно.
Вот умная мысль:
И я считаю что эти вопросы перед встречей нужно было собрать, структурировать и задавать одному человеку, так называемому Ведущему данного мероприятия. Тогда бы все слушали и не устраивали балагана.
Вот так и надо было им сделать!
А так смотришь, и смешно с одной стороны, а с другой стороны почему-то даже самому стыдно, хотя не я сам и не кар72 к этому отношения не имеют.
Миру — мир!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
BoloYeng,
Dmitry_89rus,
BoloYeng, будь мужиком, извинись.
По мне так ты как обычно балаболишь. С некоторых пор твоимсловам веры нет, пока нет пруфов. Озвучь свои вопросы, озвучь ответына них, ну и пару свидетелейкто это всё наблюдал
Dmitry_89rus,
Поддерживаю pesec , тоже там присутствовал. Действительнок концу встречи,когда вокруг каждого инспектораобразовались небольшие группы людей, диалог пошел куда интересней и организованней.
Телевизионщикик этому моментууже уехали.
Общались мы там где то час с копейками.
BoloYeng, будь мужиком, извинись.
Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"