"Осторожно ГАИцы" - в смс-рассылке

СМС-рассылка автолюбителям о взаимопомощи и о пробках на дорогах
Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Рейтинг: 4 046

Сообщение Alex » 25 авг 2008, 14:23

BVG, собственно, мысль у меня была простая - на данном портале и на данной рассылке вопрос принципиальный и обсуждению не подлежит. А вот если все сторонники рассылки о засадах гаишных вдруг решат создать свою собственную рассылку, купят оборудование, договорятся с автором ПО Maxxом - то вопрос принципиальности они будут решать сами :)

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 25 авг 2008, 22:08

Alex, вот я с тобой в принципе согласен :up: ,но у каждого своё мнение и даже и тех кто против рассылки, разные причины для отказа, хотя это пожалуй логично. Но, опять-таки, одни категорически против, другие против, но: "если сами организуете, то пожалуйста, флаг вам в руки" ;)
я прибился к вам, по той причине что КАР72 пропагандирует здоровый стиль вождения, по правилам. И думаю что если человек возит на кузове или стекле наклейку, то это обязывает его по максимуму соблюдать правила! я радаров, в принципе, не боюсь. Просто думал что мысль о доп.канале в рассылке решит все споры, но думаю что правильней будет не позориться - пропагандируя вождение без нарушений и иметь канал с засадами. Однако, встречным "мигаю" о засаде :D
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print

Armageddon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Armageddon » 26 авг 2008, 00:34

+1
Keep On Rockin`

gap1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение gap1979 » 26 авг 2008, 00:39

не все мигают

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 27 авг 2008, 11:30

Evgeniy072 писал(а):
CRAZY писал(а):Не нужна рассылка о ГАЙЦАХ. Просто не надо нарушать ПДД.

Ляяяя ... 8O правильный прям немогу ... понятно что на дуэте скоростной режим сложно нарушить ... ( БЕЗ ОБИД) ну а как быть владельцу жёлтого ламборжини??? купил машину значит за пять лимонов и езди под 69 км/ч??? маразм. нужно просто соизмерять желаемое с возможным. А канал был бы не лишним.
Гы... Во первых, и на дуэте можно вваливать...
Во вторых, ты же не видел раллийный наш левин бзр...

Вваливаем исключительно на гонках.
Будь собой!

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 27 авг 2008, 12:12

Народ, купите радар-детектор и не парьтесь. Окупится за полгода, поверьте. Мой девайс себя окупил уже раза на 3-4 (покупал за 2500 рэ) :cherep: . Тем более с нашим-то интенсивным движением больше 69 явно не разогнаться. Кто постоянно ездит тот знает где в Тюмени частые засады - на против Метро, 50 лет ВЛКСМ, мост ул.Профсоюзная, объездная возле Воронино, дорога на Рощино и 50 лет Октября после Пермякова. Ну а коли информация нужна тем, кто любит проскочить на красный, обогнать по встречке да повернуть не из того ряда, то будьте добры расплатиться за нарушение.
ОФФ. Просто не понимаю тех водителей, которые ради экономии 5-10 минут щемяца по обочине, по встречке и создают пробки своими тарантасами, пытаясь повернуть не из того ряда :automat:
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Рейтинг: 4 046

Сообщение Alex » 27 авг 2008, 13:04

Просто не понимаю тех водителей, которые ради экономии 5-10 минут
ха! сколько раз наблюдал - максимум, что можно выгадать нарушая скоростной режим, рядность и т.п. - это минуты 2-3, максимум 5. Это конечно если бльшие пробки по обочинам не объезжать и по встречке, там до 15-20 минут можно выиграть :cherep:

Arturzzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Arturzzz » 23 окт 2010, 10:27

Отлично придумана!!! :up:
Сниму нежилое помещение