Рассылки о взаимопомощи. Истории и слова благодарности.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Сетуёвина: Ушол утром на работу - забыл выключить ближний свет фар.. - Как рузультат - в обед не смог крутануть движку (акум здох).. Тормозю 10-ку.. Кидаем провода (он заведенный) - нифига - завестись от прикуривателя нимагу (движка 1 раз крутит и более немогёт...)... Позже приношу японский акум.. - Кидаю на него провода прикуривателя со своих клейм... - нифига... - один раз прокручивает и тишина....
Я в ступоре.. В панике,.... В шоке и тп.. Ибо надо срочно ехеть...
Сижу в ледяной машине, курю, собираюсь набирать смску на рассылку... (не зная к стати что она не работает...)...
И тут вдруг слышу ктото мне сигналит... Это моё спасение - Детка проезжает мимо и машет мне рукой... Я соответственно машу ей мол тормозни, она паркуется рядом.. Снимаю её акум, ставлю себе, и благопалучно заводюсь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается был плохой контакт на "прищепках" проводов и клемах акУма.... А тут на тебе и завелось....
Таким образом, ваыражаю несомненный респектищще дорогой моей "Детке", за то что не осталась безразличной к беде коллеги, и пожертвовав своим временем, выручила чем смогла!!!! Спасибо тебе Детка!!!!!!!!!!!!!!
Я в ступоре.. В панике,.... В шоке и тп.. Ибо надо срочно ехеть...
Сижу в ледяной машине, курю, собираюсь набирать смску на рассылку... (не зная к стати что она не работает...)...
И тут вдруг слышу ктото мне сигналит... Это моё спасение - Детка проезжает мимо и машет мне рукой... Я соответственно машу ей мол тормозни, она паркуется рядом.. Снимаю её акум, ставлю себе, и благопалучно заводюсь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается был плохой контакт на "прищепках" проводов и клемах акУма.... А тут на тебе и завелось....
Таким образом, ваыражаю несомненный респектищще дорогой моей "Детке", за то что не осталась безразличной к беде коллеги, и пожертвовав своим временем, выручила чем смогла!!!! Спасибо тебе Детка!!!!!!!!!!!!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 329 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Majestic писал(а):yastrebov72, хорошо, что "наклейки CAR72.RU" всегда "работают", в отличии от рассылки![]()
Кстати, это уже не первый случай, когда мимо проезжавший каровец останавливается помочь своему коллеге, стоявшему на обочине с аварийкой и с наклейкой на стекле.
.
Угу... Я както тоже утром проезжал, вижу 12-ка с аварийкой посредь дороги стоИт с аварийкой... Тормознул, - смотрю а это Shnur.. ГРМ у него накрылся... Ну.. Помог чем смог, - на обочину отталкали машинку чтоб не мешалась....
Взаимопомощь рулит...
- Renik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Renik, Пжалсто 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Спасибо ОГРОМНОЕ ВсЕМ КТо отозвался на мою мольбу о помощи: VVV-Vovan, Andreyt, Peria, и еще парочке другим, которые, к сожалению не представились
А ОСОБЕННОЕ СПАСИБО Молодому человеку на ГАзельке ТиДжей (вроде так он представился, спрашивала раза 3 про ник)
СПАСИБО!!!! а еще Majestic-ку и всем кто придумал такую рассылку о взаимопомощи!!! Есть на Руси добрые и отзывчивые Люди!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!! а еще Majestic-ку и всем кто придумал такую рассылку о взаимопомощи!!! Есть на Руси добрые и отзывчивые Люди!!!!!!!!!!!

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
ой наканец та добралась до этой темки))))
когда ока не заводилась кинула смсочгу в рассылочгу))
приятна было получить столько предложений о помощи)))
Респект и уважуха всем кто позвонил и кто подъехал
Особенная благодарность
Server,
Tj огромное спасибо) ока выеживалась и заводилась и глохла, человек провел в борьбе с моей машингой капризной почти 1,5 часа
спасибищеее
еще спасибо человечку с проводочками
ник не запомнила
ААААААА Еще большущеее спасибо Shere и Vla_miru за помощь в переезде!!!!!!! никто на мойу смс в рассылку не откликнулся.... и если бы не они то таскать шкафчеки пришлось только нам троим девушкам....
когда ока не заводилась кинула смсочгу в рассылочгу))
приятна было получить столько предложений о помощи)))
Респект и уважуха всем кто позвонил и кто подъехал
Особенная благодарность
Server,
Tj огромное спасибо) ока выеживалась и заводилась и глохла, человек провел в борьбе с моей машингой капризной почти 1,5 часа

еще спасибо человечку с проводочками

ААААААА Еще большущеее спасибо Shere и Vla_miru за помощь в переезде!!!!!!! никто на мойу смс в рассылку не откликнулся.... и если бы не они то таскать шкафчеки пришлось только нам троим девушкам....
детский и семейный фотограф
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
незачЁт рассылке... 28 числа единственный раз решил помощи попросить и что!? смс пришли на следующий день...
Огромнейшее спасибо Dion'у который из восточного приперся в аэропорт чтобы меня прикурить!!! респект и уважуха!!!
такой же незачётище как и рассылке всем кто отказал в помощи! (таксистам и всем кто там вообще был в это аэропорту) таксерик сцука вообще 500р зал...ил
чтоб ты сцука в 40й мороз встал где-нибудь и тебе никто не помог!!! бип-бип-бип (куча нецензурщины...)

Огромнейшее спасибо Dion'у который из восточного приперся в аэропорт чтобы меня прикурить!!! респект и уважуха!!!
такой же незачётище как и рассылке всем кто отказал в помощи! (таксистам и всем кто там вообще был в это аэропорту) таксерик сцука вообще 500р зал...ил

чтоб ты сцука в 40й мороз встал где-нибудь и тебе никто не помог!!! бип-бип-бип (куча нецензурщины...)

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Alex25, я так понял - камень в мой огород... Могу отключить, если у тебя такой негатиф....
Простите, пожалуйста, Alex25, что твоя просьба о помощи совпала с отлючением компьютера на работе (по неизвестным мне причинам) и одновременно моим отпуском (что не позволило вовремя восстановить работу).
Простите, пожалуйста, Alex25, что твоя просьба о помощи совпала с отлючением компьютера на работе (по неизвестным мне причинам) и одновременно моим отпуском (что не позволило вовремя восстановить работу).
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик