Канал - Проблемы на дороге!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Majestic, В голосование надо было еще вариант добавить: "Отправлять подобные сообщения по существующему каналу" Только у меня это не получается сделать.
А что касаемо актуальности содержимого - это в любом случае на совести отправляющего. Но голосующие уже сказали - скорее да, чем нет.
PS: для непосвященных. Меня за подобный СПАМ дважды пригрозили отлучить от рассылки. Ищу правды...
А что касаемо актуальности содержимого - это в любом случае на совести отправляющего. Но голосующие уже сказали - скорее да, чем нет.
PS: для непосвященных. Меня за подобный СПАМ дважды пригрозили отлучить от рассылки. Ищу правды...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- tmn6
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 802 -
Чтото о взимопомоши так часто приходят.... за последнее время не разу не получал можно понять на столько важен? пробки приходят с большим запозданием уже пробка рассосалась когда я получил в последний раз смс)))) не думаю что от 4 смс в день модем перегрузился, что с ним не знаю, но ранее все четче работало ИМХО( програмулька либо новый мадем не пашет), Majestic, пусти засады во 2 канал ведь раньше разрешалось
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
какой итог сего действия? быть каналу или не быть?
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
fin, наверно не быть....
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Majestic писал(а):EvGen., да почему?Давайте пообсуждаем
![]()
Но пока меня не убедили![]()
Кстати, на магнитоле такая функция есть прикольная. Ат назыается по-моему. Играет диск. Как только на радио начинается сообщение о пробках - магнитола переключается на радио, а потом опять на компакт-диск. Удобно
вчера такую штуку у себя на мафоне заметил, ехал, слушал музыку, вдруг она замолчала, как говорится на самом интересном месте, испугался сначало, потом когда заиграло радио, и в строке RDS появилось сообщение о пробках и диджеи начали говорить как у нас хорошо в городе, вспомнил этот пост))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
VicKing,
у меня тоже такакака есть - АТ только работает помоему на Диполь ФМ!
очень удобная штука
Majestic писал(а):
EvGen., да почему? Давайте пообсуждаем
Но пока меня не убедили
Кстати, на магнитоле такая функция есть прикольная. Ат назыается по-моему. Играет диск. Как только на радио начинается сообщение о пробках - магнитола переключается на радио, а потом опять на компакт-диск. Удобно
вчера такую штуку у себя на мафоне заметил, ехал, слушал музыку, вдруг она замолчала, как говорится на самом интересном месте, испугался сначало, потом когда заиграло радио, и в строке RDS появилось сообщение о пробках и диджеи начали говорить как у нас хорошо в городе, вспомнил этот пост))
у меня тоже такакака есть - АТ только работает помоему на Диполь ФМ!
очень удобная штука

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
tmn6,
Тебе же говорят, что модем грузится ОТПРАВКОЙ сообщений. Чем больше подключенных пользователей, тем сильнее нагружен модем...
По поводу ям, неработающих светофоров и, тем более, засад, я - ПРОТИВ.
Во многом соглашусь с уже высказавшимися: ямы - на дорогу смотри и всё будет в порядке; светофоры - если возникла пробка, пиши в канал "пробки", если нет пробки, все едут по знакам приоритета, какой тогда на фиг резон об этом сообщать? Засады - нехрен нарушать... Я только радуюсь, если Гайцы ловят какого-нибудь перчилу, который летает по городу, не пропускает пешеходов или по встречке ездит...
Тут уже говорили, что даже информация о пробках не всегда актуальна, приходит, когда фактически пробка уже рассосалась, но мне это всё-равно косвенно помогает, т.к. по роду деятельности приходится ездить целый день по городу, иногда инфа о пробках помогает скорректировать маршрут и не соваться туда, где >|<опа... А про засады вообще инфа актуальна в течение минут двадцати... Они же долго в одном месте не стоят... План сделали, уехали.
SulFur,
Off Так вообще грустно становится... Идеология КАР72 как-то уходит куда-то... Всё время думал, что КАРовцы - активная, позитивная, правильная часть автолюбителей... А тут, действительно, понты какие-то полезли... Гонки с ГИБДД, 120 по Республики, на маленьких машинах ездят калечи... Грустно.
... не думаю что от 4 смс в день модем перегрузился, что с ним не знаю, но ранее все четче работало ИМХО( програмулька либо новый мадем не пашет), Majestic, пусти засады во 2 канал ведь раньше разрешалось
Тебе же говорят, что модем грузится ОТПРАВКОЙ сообщений. Чем больше подключенных пользователей, тем сильнее нагружен модем...
По поводу ям, неработающих светофоров и, тем более, засад, я - ПРОТИВ.
Во многом соглашусь с уже высказавшимися: ямы - на дорогу смотри и всё будет в порядке; светофоры - если возникла пробка, пиши в канал "пробки", если нет пробки, все едут по знакам приоритета, какой тогда на фиг резон об этом сообщать? Засады - нехрен нарушать... Я только радуюсь, если Гайцы ловят какого-нибудь перчилу, который летает по городу, не пропускает пешеходов или по встречке ездит...
Тут уже говорили, что даже информация о пробках не всегда актуальна, приходит, когда фактически пробка уже рассосалась, но мне это всё-равно косвенно помогает, т.к. по роду деятельности приходится ездить целый день по городу, иногда инфа о пробках помогает скорректировать маршрут и не соваться туда, где >|<опа... А про засады вообще инфа актуальна в течение минут двадцати... Они же долго в одном месте не стоят... План сделали, уехали.
SulFur,
Вот, когда повесят знаки 80, тогда можно будет.Например менты частенько стоят напротив Метро...А там такая дорога, 80 можно спокойно ехать...А если кто-нибудь их увидит раз и сообщил...
Off Так вообще грустно становится... Идеология КАР72 как-то уходит куда-то... Всё время думал, что КАРовцы - активная, позитивная, правильная часть автолюбителей... А тут, действительно, понты какие-то полезли... Гонки с ГИБДД, 120 по Республики, на маленьких машинах ездят калечи... Грустно.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Все - загубили "тему"
Большинство голосов не в щет?!!!
Думал что в данном случае большинство определяет!!
Большинство голосов не в щет?!!!
Думал что в данном случае большинство определяет!!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -