Подскажите, пжт, какие карты (квадраты) Навитела следует качать для поездки в Казань?
Вообще поездка будет на поезде, но обратно в Тюмень, возможно, на машине.
А также, на всякий случай, интересуют карты для Навитела по пути следования из Ульяновской области до Казани...
Казань-Тюмень (карты GPS)
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Казань-Тюмень (карты GPS)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Dezz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 307 -
J70, я тупо поставил всю Россию, это чуть больше 1 ГБ выходит. Если памяти в навигаторе на такое не хватит, тогда нужны респ. Татарстан, респ. Башкортостан, Челябинская обл., Курганская обл., ну и Тюменская. Из Челябинска в Тюмень ехать лучше через Курган, а не Шадринск, как предложит навигатор. Так дорога, конечно, длиннее, но она лучше.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Vovaa писал(а):J70, так вроде навител же по областям раскидан
Я просто со времён гис русы картами не заморачивался, а там, помнится, карта на квадраты была разделена.

В Навителе может быть и по областям, но, блин, не нашёл что-то. Где искал, попадал только на карту России целиком, а её вес...

Dezz писал(а):J70, я тупо поставил всю Россию, это чуть больше 1 ГБ выходит.
Вот так и пришлось сделать. Только предварительно пришлось ещё и карту памяти поболее приобрести, ибо 1 гиг на старую не влезал.
Ехал всё же на паровозе, но от скуки местами врубал Навител дабы просто полюбопытствовать а где это я в данный момент проезжаю (покуда потратился на новую карту памяти, то должен же потраченный рубль на меня хоть как-то поработать).

СРОЧНО ПРОДАМ!!!