купил я навигатор ''TREE logik''

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом
SCreen72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение SCreen72 » 25 окт 2009, 19:30

Все всем спасибо!!!! За помощь! Сегодня купил себе навигатор(отучался) взял в ТЕРМИНАЛЕ 7 себе xDevice Imola! покатаюсь с месяц напишу, как работает! Кастет смотрел на Московском сайте цена как в МОСКВЕ! :P

Longiniy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Longiniy » 27 окт 2009, 14:56

Да кстате был там на стреле взял xDevice,доволен.

SCreen72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение SCreen72 » 27 окт 2009, 15:55

А это где Ж\Д универмаг! Скажите адрес!

Longiniy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Longiniy » 27 окт 2009, 16:32

Улица Мира 2Б (стреловский мост ) можешь в дубль гисе глянуть адрес

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 07 май 2012, 21:35

Немного апну тему. Судя по датам с момента создания темы прошло более 2 лет. В магазине GPS-сервис торгуют всё тем же китайским барахлом за ту же дикую цену, что и раньше. Суть моей ситуации: 2 раза покупал там навигаторы- оба раза неудачно. 1 практически не давал зарядку, второй вообще сдох через 200 км работы. По первому так и не обратился в гарантийный период, как-то всё забывалось, а по 2-му ситуация интересная. Купил в "Манараге" на Московском тракте. Когда приехал возвращать- послали на ул. Республики (типа там головная шарага). Там с "удивлением" подтвердили, что не работает и пытались развести на ремонт. На мои слова типа "на фига мне навигатор, который сломался через 200 км. пути?" нехотя дали заявление на возврат денег, с момента покупки прошло примерно дней 9. Сказали в течении 3 дней позвонят. прошло 4 дня, деньги не вернули, заявление в "подвешенном" состоянии. Никому не рекомендую эту конторку. В "М-Видео", "Эльдорадо" и т.п. всё намного проще- сломалось, вернули деньги и мозг не компосируют компостируют, а торгуют всё той же китайской дрянью, только ценник на порядок ниже.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В GPS-СЕРВИСЕ!!! БУДЕТЕ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!!! :down: :down: :down:
Надышаться можно только ветром