купил я навигатор ''TREE logik''
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 896 -
Немного апну тему. Судя по датам с момента создания темы прошло более 2 лет. В магазине GPS-сервис торгуют всё тем же китайским барахлом за ту же дикую цену, что и раньше. Суть моей ситуации: 2 раза покупал там навигаторы- оба раза неудачно. 1 практически не давал зарядку, второй вообще сдох через 200 км работы. По первому так и не обратился в гарантийный период, как-то всё забывалось, а по 2-му ситуация интересная. Купил в "Манараге" на Московском тракте. Когда приехал возвращать- послали на ул. Республики (типа там головная шарага). Там с "удивлением" подтвердили, что не работает и пытались развести на ремонт. На мои слова типа "на фига мне навигатор, который сломался через 200 км. пути?" нехотя дали заявление на возврат денег, с момента покупки прошло примерно дней 9. Сказали в течении 3 дней позвонят. прошло 4 дня, деньги не вернули, заявление в "подвешенном" состоянии. Никому не рекомендую эту конторку. В "М-Видео", "Эльдорадо" и т.п. всё намного проще- сломалось, вернули деньги и мозг не компосируют компостируют, а торгуют всё той же китайской дрянью, только ценник на порядок ниже.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В GPS-СЕРВИСЕ!!! БУДЕТЕ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!!!

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В GPS-СЕРВИСЕ!!! БУДЕТЕ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!!!

Надышаться можно только ветром