Navitel для Simbian S60
- Ruslan72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 124 -
Navitel для Simbian S60
На официальном сайте Navitel сообщается что вышла прога для смартфонов ( S60 ).
Кто нибудь реально пользуется в Тюмени Navitel-ом с смартфона? Если да, отзывы в студию!!!
Кто нибудь реально пользуется в Тюмени Navitel-ом с смартфона? Если да, отзывы в студию!!!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
Ruslan72, правильно думаешь. Картам все равно, где их использовать. Или в кпк или на winCE. После регистрации можешь пользоваться любыми любительскими картами.
По поводу "альтернативных ключей!"
таких на симбиан еще пока нет. по крайне мере не встречал. После установки программы, захожишь на телефоне в раздел регистрация и прям от туда регистрируешь свою версию.
Без ключа можешь использовать только карты не более 100 кб. Если качаешь версию 3.5, то там они уже идут в комплекте для ознакомления. Москва, питер и еще какой то город. Я не парился. Сразу их удалил и поставил нормальные карты.
У меня еще не разу ничего не зависало. Раз на раз не приходится. Но на сайте навитела в новостях читаю о выходе, с завидной популярностью, обновлений версий для симбиан и андройд. Видно они, т.е. версии, действительно глючат. Чтобы проверить, можно или нет, установить на твою nokia, программу навител - скачай сначало программу и установи. если будет работать в демо режиме и тебя все устроит. Покупай ключ. Я брал в наших тюменских магазинах. Цена такая же как и на сайте. почти такая
P.s. у меня нокия e 52
По поводу "альтернативных ключей!"

Без ключа можешь использовать только карты не более 100 кб. Если качаешь версию 3.5, то там они уже идут в комплекте для ознакомления. Москва, питер и еще какой то город. Я не парился. Сразу их удалил и поставил нормальные карты.
У меня еще не разу ничего не зависало. Раз на раз не приходится. Но на сайте навитела в новостях читаю о выходе, с завидной популярностью, обновлений версий для симбиан и андройд. Видно они, т.е. версии, действительно глючат. Чтобы проверить, можно или нет, установить на твою nokia, программу навител - скачай сначало программу и установи. если будет работать в демо режиме и тебя все устроит. Покупай ключ. Я брал в наших тюменских магазинах. Цена такая же как и на сайте. почти такая

P.s. у меня нокия e 52
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
Ruslan72, так как Тюмени для просмотра нет. Они все весят больше чем положено для демо режима.
Хуба, скачал с сайта навител http://www.navitel.su/download/ Изучал тему ovi, но не долго. Как понял из форумов и от друзей, карт ovi для тюмени нет. Вдобавок, сервис действительно бесплатный, но ты платишь за интернет трафик. А это для меня дороговато. А для наивтела интернет не важен, разве что пробки и прогноз погоды смотреть.
Хуба, скачал с сайта навител http://www.navitel.su/download/ Изучал тему ovi, но не долго. Как понял из форумов и от друзей, карт ovi для тюмени нет. Вдобавок, сервис действительно бесплатный, но ты платишь за интернет трафик. А это для меня дороговато. А для наивтела интернет не важен, разве что пробки и прогноз погоды смотреть.
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Я вот так и не понял, ля тюмени есть карты? и сколько стоить будет лицензия?
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- DJ_Sanya72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
у меня нокия 5230 пользуюсь навителом и 2gis. отлично себя показывают обе программы. отличительный минус 2gis он немой проще говоря. никто не сообщает о приближающемся повороте. на навителе можно даже голоса менять.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и карта у меня установлена всей тюменской области
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
скачал сразу крякнутую версию навитела
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и карта у меня установлена всей тюменской области
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
скачал сразу крякнутую версию навитела
Знаю я таких, как вы — вы такие же, как те, которых я знаю.