Альтернативное меню "CAR72" для авто навигаторов.
- saturn-z
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 551 -
RasselSH, Ну дек для того и существуют форумы, чтобы общаться, получать знания (информацию).
Там по идее сложного нет нечего, это так кажется просто. Самое главное это просто нужно скопировать 4 папки в память навигатора, и на самом навигаторе в настройках указать путь навигации ResidentFlash\_Autostart_\Autostart.exe , и всё! Оболочка должна запускаться, всё остальное это настройка.
Там по идее сложного нет нечего, это так кажется просто. Самое главное это просто нужно скопировать 4 папки в память навигатора, и на самом навигаторе в настройках указать путь навигации ResidentFlash\_Autostart_\Autostart.exe , и всё! Оболочка должна запускаться, всё остальное это настройка.
- saturn-z
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 551 -
Zangiew, Это стандартные файлы меню, находятся в скрытой системной папке которая на моём (и на многих других) навике называется ResidentFlash2. Возможно у тебя она называется по другому, но попробуй ResidentFlash2 или ResidentFlash3 если нет, то ищи инфу по своему навику.
Как попасть в скрытый раздел ResidentFlash2
Как попасть в скрытый раздел ResidentFlash2
нет так не получается))ладно буду думать,видимо какой то скрипт нужно подправить,эта беда появилась после внесения информации в реестр и то использовал тот что light,а то клавиатура совсем пропадала и не появлялась,приходилось все заново переделывать,говорю уже 2 дня мучаюсь,а делов то по сути на 5 минут,но без проблем не бывает))
saturn-z молодца. спасибо те за оболочку. С навигация потом как нить позаморачиваюсь ) сейчас что то лень)))
З.Ы. Навителом пользовался но больше понравился Прогород но покупать не охота )))))
Есть еще интересный вопрос, я увлекаюсь внедорожником. и нужна особая (точная) карта местности. желательно для навигатора . сможешь чего подсказать, яндекс и т.д. отдыхают (((
Тебя как звать то ? =))) я Жека .
З.Ы. Навителом пользовался но больше понравился Прогород но покупать не охота )))))
Есть еще интересный вопрос, я увлекаюсь внедорожником. и нужна особая (точная) карта местности. желательно для навигатора . сможешь чего подсказать, яндекс и т.д. отдыхают (((
Тебя как звать то ? =))) я Жека .
все сделал,оказывается почемуто старый файл index.ini.old мешал,я его перенес ,сразу появилось,но в реестре сделал не показывать и не скрывать повер окон и получилось,загорается только при входе в меню,сейчас попробую как ты сказал сделать
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
да точно калибровка помогла))спасибо,теперь все ок,только вот еще есть вопрос как мне поменять родную заставку при загрузке,потом допустим на рабочем столе и заставку загрузки,получается при загрузке 2 заставки
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
да точно калибровка помогла))спасибо,теперь все ок,только вот еще есть вопрос как мне поменять родную заставку при загрузке,потом допустим на рабочем столе и заставку загрузки,получается при загрузке 2 заставки