В общем озадачился покупкой навигатора в связи с предстоящей поездкой по России в новогодние каникулы. Время вроде еще есть основательно подготовиться.
В инете нашел описание навигатора Acer P600. Пусть характеристики у него по GPS и не очень, но заинтересновало то, что у него операционная система Windows CE 5.0, а это значит, что можно поставить тот же Navitel с картой России. Ну и формат экрана отличный, сенсорный экран, заточенный под пальцы (вместо стилуса).
И уже загорелся, как тут же наступил на грабли. В инете кроме упоминания о нем и пары фотографий ничего нет. Вообще ничего. Ни цен (чтобы возможно отказаться от этой идеи), ни более толкового описания, кроме одного обзора. Ни-че-го.
На буржуйских интернет аукционах тоже нет ничего кроме защитных пленок на экран для данного девайса.
Итак, кто что слышал, может видел, может щупал? Где можно купить такой девайс? Может я не умею рыть в инете... Памажите...
ЗЫ. На официальном российском сайте компании тоже нет ничего, кроме фотограции, на "ихнем" сайте тоже не нашел ничего
Где купить навигатор Acer P600?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Где купить навигатор Acer P600?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Fokis
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 277 -
Maxx, на сайте асер есть адреса интернет магазинов и тюменских магазинов. Сделай пару звонков и узнай о заказе сие навигатора. В началии вряд ли где то есть. Удачи в поисках. Дашь потопом посмотреть
П.С. Позвони в М.Видео например.

П.С. Позвони в М.Видео например.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Maxx писал(а):В инете нашел описание навигатора Acer P600. Пусть характеристики у него по GPS и не очень, но заинтересновало то, что у него операционная система Windows CE 5.0, а это значит, что можно поставить тот же Navitel с картой России. Ну и формат экрана отличный, сенсорный экран, заточенный под пальцы (вместо стилуса).
Посмотрел тут: http://www.hpc.ru/devices/manu.php?id=290 никакого упоминания. На сайте асера тоже был - ничего.
НН можно поставить и не только на такую оп.систему. И что значит "под пальцы заточенный"? Я на ИПАКе 2490 тоже пальцами тыкаю, стилус не достаю.
Вот это-то как раз и плохо. Навител может и заработает, не задавался целью узнать, но вот с остальным большинством софта под Windows Mobile будут проблемы. CE, насколько я знаю, урезанная, дешевая версия Windows Mobile.Maxx писал(а):заинтересновало то, что у него операционная система Windows CE 5.0, а это значит, что можно поставить тот же Navitel с картой России.
По мне дак лучше взять КПК с нормальной виндой, хотя, если от него нужна только навигация и ничего кроме нее и Навител стопроцентно встанет - берите.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Вот фото красавца:
Нашел вот тут описание:
http://www.comaced.com/acer-p610.php
а тут с картинками:
http://www.hpc.ru/lib/arts/2355/2.shtml
Это понятно... Я имел ввиду, что это навигатор, на который можно поставить навител. Ибо на навигаторы в классическом понимании требуется сооветствующее ПО.
фраза из одной из ссылок: Управление навигаторами осуществляется с помощью довольно крупных клавиш и сенсорного дисплея, сенсор, кстати, адаптирован на работу пальцами и обеспечивает уверенное распознавание нажатий.
Тоже тыкаю, но иногда это проблематично...
Именно поэтому я ищу другой Acer... Серии n300. Но хоцца БУ, ибо дорого для игрушки на 10 дней... А так он свободно продается...
Ну и плюс навигатора, наверное, в диапазоне температур, в которых он работает... КПК - нежное устройство..

Нашел вот тут описание:
http://www.comaced.com/acer-p610.php
а тут с картинками:
http://www.hpc.ru/lib/arts/2355/2.shtml
НН можно поставить и не только на такую оп.систему.
Это понятно... Я имел ввиду, что это навигатор, на который можно поставить навител. Ибо на навигаторы в классическом понимании требуется сооветствующее ПО.
И что значит "под пальцы заточенный"?
фраза из одной из ссылок: Управление навигаторами осуществляется с помощью довольно крупных клавиш и сенсорного дисплея, сенсор, кстати, адаптирован на работу пальцами и обеспечивает уверенное распознавание нажатий.
Я на ИПАКе 2490 тоже пальцами тыкаю, стилус не достаю.
Тоже тыкаю, но иногда это проблематично...
По мне дак лучше взять КПК с нормальной виндой,
Именно поэтому я ищу другой Acer... Серии n300. Но хоцца БУ, ибо дорого для игрушки на 10 дней... А так он свободно продается...
Ну и плюс навигатора, наверное, в диапазоне температур, в которых он работает... КПК - нежное устройство..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Вот атстой... Предполагаю, что заказ у буржуйских инет магазинов влетит в копейку...