free навигация с waze
free навигация с waze
Доброго времени суток, счастливые обладатели смартфоной, айфонов и прочих вещей с GSM и GPS.
Недавно наткнулся на интересную вешь, waze. http://waze.com/
описание работы тут
http://www.computerra.ru/vision/481342/
в двух словах: сервис, позволяющий отрисовывать дороги, и по ним в последствии осуществлять навигацию.
Сам я не из Тюмени, но город уже изучил и навигация по нему не интересна, но есть у waze одно приимущество, которое меня привлекает. Если в городе несколько юзеров, то этот сервис оценивает скорость передвижения каждого, и прорисовывает оптимальный маршрут с учётом пробок.
По сути, минус приложения только один - отсутствие пользователей в Тюмени.
В вс. был в ект (первый раз) город прорисован уже культурно, навигация работает. Очень удобно. Тюмень в этом плане менее продвинута. В течение последней недели прорисовываю дороги, но кроме меня здесь был замечен только один участник.
В этой связи предложение: у кого есть желание и возможность тестируйте waze, есть шанс, что из этой затеи выйдет что-нибудь путнее.
p.s. приложение бесплатно.
Недавно наткнулся на интересную вешь, waze. http://waze.com/
описание работы тут
http://www.computerra.ru/vision/481342/
в двух словах: сервис, позволяющий отрисовывать дороги, и по ним в последствии осуществлять навигацию.
Сам я не из Тюмени, но город уже изучил и навигация по нему не интересна, но есть у waze одно приимущество, которое меня привлекает. Если в городе несколько юзеров, то этот сервис оценивает скорость передвижения каждого, и прорисовывает оптимальный маршрут с учётом пробок.
По сути, минус приложения только один - отсутствие пользователей в Тюмени.
В вс. был в ект (первый раз) город прорисован уже культурно, навигация работает. Очень удобно. Тюмень в этом плане менее продвинута. В течение последней недели прорисовываю дороги, но кроме меня здесь был замечен только один участник.
В этой связи предложение: у кого есть желание и возможность тестируйте waze, есть шанс, что из этой затеи выйдет что-нибудь путнее.
p.s. приложение бесплатно.
Трафика кушает ОЧЕНЬ мало. Туда-обратно в Ёбург где-то 1.5 мега залил. т.к. заливает только треки, а они лёгкие.
KolemBass, я ставил только на яблофон. Но, как я понял, надо самим девайсом сходить сюда http://m.waze.com
KolemBass, я ставил только на яблофон. Но, как я понял, надо самим девайсом сходить сюда http://m.waze.com
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 205 
-
- Vebion
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
- Klaviaturov
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 60 
-
- Site
- Профессионал

-
Рейтинг: 6 337 
-
я походу аще не въезжаю... как скачать от туда??? пишу номер телефона
+7909ххххххх mail@mail.ru и он сцуко пишет инкоррект, как выкачать прогу?
+7909ххххххх mail@mail.ru и он сцуко пишет инкоррект, как выкачать прогу?

- SNG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 661 
-
Насторожило в комментариях:
Раз идет привязка к телефону, то уже понятно, что это затея Моссадовская smile:)
Таким нехитрым способом увязывается пользователь и получаются достоверные данные о дорогах и т.п.
И зачем тратить деньги на шпионов - сами все пользователи преподнесут на блюдечке.
Я как-то столкнулся с программой построения генеалогического древа которую тоже сделали в Израиле, так там её можно ставить локально, но можно и завести аккаунт на их сервере и сливать всю информацию туда (типа, для хранения и доступа из Инета). Данные из программы (включая отметка лиц на фотографиях + вся ПОДРОБНЕЙШАЯ информация о близких людях, например когда и где и ктоумер и на каком кладбище похоронен) прямиком идет на их сервер. Таким образом моссадовцы собирают совершенно бесплатно информацию о ком хотят и где хотят, опять же повторюсь - совершенно бесплатно.
Их бы продуманность да во благо других бы ... smile:)
Раз идет привязка к телефону, то уже понятно, что это затея Моссадовская smile:)
Таким нехитрым способом увязывается пользователь и получаются достоверные данные о дорогах и т.п.
И зачем тратить деньги на шпионов - сами все пользователи преподнесут на блюдечке.
Я как-то столкнулся с программой построения генеалогического древа которую тоже сделали в Израиле, так там её можно ставить локально, но можно и завести аккаунт на их сервере и сливать всю информацию туда (типа, для хранения и доступа из Инета). Данные из программы (включая отметка лиц на фотографиях + вся ПОДРОБНЕЙШАЯ информация о близких людях, например когда и где и ктоумер и на каком кладбище похоронен) прямиком идет на их сервер. Таким образом моссадовцы собирают совершенно бесплатно информацию о ком хотят и где хотят, опять же повторюсь - совершенно бесплатно.
Их бы продуманность да во благо других бы ... smile:)
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- hellslade
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 8 188 
-
free навигация с waze
UP 

Город прорисован, скачиваем бесплатный навигатор на https://www.waze.com/ru
Чем больше пользователей, тем больше данных о скоростях передвижения по дорогам, тем лучше будет водить!

Город прорисован, скачиваем бесплатный навигатор на https://www.waze.com/ru
Чем больше пользователей, тем больше данных о скоростях передвижения по дорогам, тем лучше будет водить!
- Damir-Tob
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 
-
free навигация с waze
Site писал(а):потестировал сегодня - не понравилось, фигня! навител рулит по всем параметрам!
Поддерживаю.
Пробовал еще в двухтысячных, так побаловаться.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
free навигация с waze
Damir-Tob, возвращайся, многое изменилось )))
Отправлено спустя 6 часов 1 минуту 38 секунд:
В Waze внесены перекрытия дорог в день города.
Навигатор прокладывает маршрут в объезд перекрытий.
Перекрытия работают в соответствии с графиком перекрытий по мероприятиям.

Отправлено спустя 6 часов 1 минуту 38 секунд:
В Waze внесены перекрытия дорог в день города.
Навигатор прокладывает маршрут в объезд перекрытий.
Перекрытия работают в соответствии с графиком перекрытий по мероприятиям.

free навигация с waze
Очередное обновление карт. Добавлены новые камеры видео/фото фиксации.
Перекрыты дороги с ремонтом, установлены ограничения левых поворотов.
Прорисовано более 1000 домов, ежедневно добавляется более 100 домов, прорисовываются дороги в новых мкр., добавляются СНТ и близлежащие НП.

Отправлено спустя 6 часов 53 минуты 45 секунд:
Добавлены новые видеокамеры проезда на красный, в ближайшие 1-3 дня все отобразится на карте.
Обновлены заправки Лукойла, теперь при поиске по Уралнефтепродукт выдает официальные азс.
Исправлены повороты в р-не Патрушева.
Перекрыты дороги с ремонтом, установлены ограничения левых поворотов.
Прорисовано более 1000 домов, ежедневно добавляется более 100 домов, прорисовываются дороги в новых мкр., добавляются СНТ и близлежащие НП.

Отправлено спустя 6 часов 53 минуты 45 секунд:
Добавлены новые видеокамеры проезда на красный, в ближайшие 1-3 дня все отобразится на карте.
Обновлены заправки Лукойла, теперь при поиске по Уралнефтепродукт выдает официальные азс.
Исправлены повороты в р-не Патрушева.
free навигация с waze
Обновлены карты с добавлением камер видеофиксации нарушение
Пермякова - 50 лет Октября
Холодильная - 50 лет ВЛКСМ
Дружбы - Ветеранов Труда
Дружбы - Щербакова
Щербакова - Газовиков
2-я Луговая - Иртышская
Воровского - 50 лет Октября
Одесская - Харьковская
50 лет Октября - М.Горького