Народ, где можно купить в тюмени ГПС БЛУТУЗ приемник?
Хочу подключить к КПК. Видел такой девайз в ГПС-сервисе, но там что то дико дорого, от 3000 р.
Кто знает где такое продают???
GPS - bluetouth приставка
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
swsergey писал(а): Кто знает где такое продают???
Я бы в столице брал, там выбор больше, а цены меньше.
У нас продают только то, что есть на складе, а на складе есть (если есть) только то, что взяли подешевле (чтобы накрутить побольше) или то, что по партнерскому соглашению обязаны продавать.
Еще можно через Интернет-магазины попробовать.
Я бы посоветовал брать приемники на МТК-чипсете. Точность получше, бывает даже в помещении цепляет. при пешеходном движении точность просто потрясающая (сам пользую Digma BM110, проверял). Треки ложатся ровно на тротуар.
Небольшой отзыв человека можно тут прочитать, например (первая ссылка, что в голову пришла).
upd:
Пример трека, записанного моим приемником (в машине). Стоит обратить внимание (видно на примере) на то, что возле высокого препятствия рядом (в нашем случае дома), координаты начинают уходить в сторону (это из недостатков). а так, смотрите сами.
Трек открывать в GPSMapEdit
upd2: Для Google Earth
Небольшой отзыв человека можно тут прочитать, например (первая ссылка, что в голову пришла).
upd:
Пример трека, записанного моим приемником (в машине). Стоит обратить внимание (видно на примере) на то, что возле высокого препятствия рядом (в нашем случае дома), координаты начинают уходить в сторону (это из недостатков). а так, смотрите сами.
Трек открывать в GPSMapEdit
upd2: Для Google Earth
- Blackfenixx3
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -