У нас на Таймырской 72 продаются такие интересные приёмники USB и блютусные c картами Навитела.
Но как продавец сказал чтобы её подключить мне к магнитоле ещё чёта надо купить
я так не хрена не понял расстроился и поехал домой.
Подскажите что и где и за сколько мне купить что чтобы на магнитоле у меня была навигация от НАВИТЕЛА.
или купить сам приёмник который крепится на стекло с помощью присоски за 5000-9000 рублей и не париться ( однако будет обидно что на магнитолке функция есть да и экран был бы побольше а я куплю отдельный аппарат )
GPS на Kenwood KVT-50 DVDRY
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
ужасно обидно... на присоске нехотелось покупать ещё по тому что он всегда навиду а магнитолку закинул и всё (((
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 17 минут 36 секунд:
Просто сути не понимаю кто будет покупать отдельный блок к магнитоле за 20 + приёмник с картами навитела за 3,5
Если просто можно купить готовый навигатор с экраном и прилепить на стекло ( тамже карты уже есть ) всё готово пользуйся наслаждайся за 5-9 тысяч
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 17 минут 36 секунд:
Просто сути не понимаю кто будет покупать отдельный блок к магнитоле за 20 + приёмник с картами навитела за 3,5
Если просто можно купить готовый навигатор с экраном и прилепить на стекло ( тамже карты уже есть ) всё готово пользуйся наслаждайся за 5-9 тысяч
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979