GPS на Sony Ericsson P1i
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
GPS на Sony Ericsson P1i
Добрые люди помогите, ставить я могу прогу GARMIN MOBILE XT но у меня есть вопрос, как туда карту закачать и если есть где взять для охотников и рыболовов карту Тюм.обл????

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
FreeRideR93 писал(а): но у меня есть вопрос, как туда карту закачать
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=12325 , почитайте, не думаю, что принципиальные отличия есть.
FreeRideR93 писал(а):и если есть где взять для охотников и рыболовов карту Тюм.обл????
а чем она отличается от обычной векторной? ларьков побольше или чем то еще?
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
Есть один способ в гугл мэп вводить карты, берём карту в польском формате, желательно с минимальным пои или чтоб их вообще небыло, а то весь экран забивают треугольничками зелёными. конвертируем в кмл, с помощью конвертера который можно нарыть в нете, и ложим полученый файл в папку где установлена прога.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и на соньке и на накии разные платформы. на соньке симбиан уик, а на нокиах симбиан 40-60 серии. тоесть по для них несовместимое. даже внутри нокия и то не навсех одна и таже прога работает.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и на соньке и на накии разные платформы. на соньке симбиан уик, а на нокиах симбиан 40-60 серии. тоесть по для них несовместимое. даже внутри нокия и то не навсех одна и таже прога работает.